О себе, 31 год, зарабатываю выше среднего (программист), не курю (и не курил), уже 2 года как не пью (прям вообще ни капли не выпил даже слабоалкогольного), занимаюсь спортом, спортивное телосложение (коллеги на работе делают комплименты), по характеру немного интроверт (но не 100%-ный, погулять с друзьями не отказываюсь). Так вот влюбился в девушку на работе, ей 25, очень нравится, она красивая, общительная, добрая. Мы с ней часто общаемся она рассказывает о себе я о себе. Она не плохо идет на контакт со мной, над шутками смеется, возможно я тоже ей нравлюсь (может просто как человек а не как мужчина). Я никогда ни в кого не влюблялся и тут случилось (прям реально, не сплю не ем нормально, думаю о ней, на работе стараюсь побольше пообщаться), ну в общем помутнение сознания и рассудка полное. Так вот короче, есть одно НО. Как я понял с некоторых её историй в *** она еще та тусовщица, любить выпить с подругами и друзьями затусить в баре до утра, курит (и не только сигареты), может поехать на отдых с непонятными "знакомыми" парнями (что они там могут делать по пьяне им только известно), ну и все в этом духе. Прям в этом плане полная противоположность меня. И тут возникает дилема, я не знаю что мне делать. Я хочу попробовать построить с ней отношения но с другой стороны я понимаю, что это может быть тупиковый путь, ведь я не смогу (дай наверное это не правильно), взрослого человека отучить от его вредных привычек и образа жизни. Как думаете, стоит попробовать или легче подавить в себе влюбленность жить дальше и не ввязываться?
Дмитрий Шаравьёв,это ты?
Автор, так вы видимо зануда. Не факт , что это девушка-тусовчщица захочет с вами какие-то отношения, а вы уже пытаетесь в мыслях ее перевоспитывать)
Иди строй отношения!
Жуешь жвачку ((
Проще вам завести новые привычки))), чем переучить её.
Автор, так вы видимо зануда. Не факт , что это девушка-тусовчщица захочет с вами какие-то отношения, а вы уже пытаетесь в мыслях ее перевоспитывать)
насчет первого не согласен, насчет второго (что возможно не захочет), пожалуй соглашусь, но я делаю вывод из общей картины общения с ней, хотя как я уже говорил помутнение сознания присутствует, поэтому и здесь могут быть неправильные выводы.
Нуишо с того.Я 10 лет курила потом бросила.надоело реально.
Мне 42 если что.из них 10 лет прокурено.Алкоголь тоже если не алкашка запойная не проблема.
Кстати одна моя знакомая начала курить и употреблять алкоголь после 30.от этого вообще никто не застрахован
По-моему не стоит начинать с ней отношения, если вы собрались ее переделывать. Она так живёт, ей так нравится, вам нравится по-другому и принять ее такой как она есть вы не сможете. По-хорошему, вы скорее всего влюблены не в неё, а в тот ее образ "какой бы она была, если бы не..." И сами будете в таких отношениях страдать, и ей мозг вынесите.
насчет первого не согласен, насчет второго (что возможно не захочет), пожалуй соглашусь, но я делаю вывод из общей картины общения с ней, хотя как я уже говорил помутнение сознания присутствует, поэтому и здесь могут быть неправильные выводы.
Я тоже была в молодости , лет так до 30 точно, тусовщицей, и что? Поэтому нравилась и продолжаю нравиться мужчинам. Это мне не помешало выйти удачно замуж, стать благопорядочной женой и матерью в дальнейшем. «Синие чулки никому не нравятся». Молодость на то и дана, чтобы тусить и всячески развлекаться.
По-моему не стоит начинать с ней отношения, если вы собрались ее переделывать. Она так живёт, ей так нравится, вам нравится по-другому и принять ее такой как она есть вы не сможете. По-хорошему, вы скорее всего влюблены не в неё, а в тот ее образ "какой бы она была, если бы не..." И сами будете в таких отношениях страдать, и ей мозг вынесите.
Мне нужен такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами)
Что значит "переделывать "?Вам то откуда знать какая она?
Это всё внешнее.
По моему автору стоит для начала поближе пообщаться и познакомиться.И только потом делать какие то выводы
Как по мне счастливые отношения - это когда каждый принимает друг друга таким какой он есть и не пытается изменить партнера.
Мой муж мега экставерт например, он обожает с друзьями тусить, общается день и ночь по телефону с сотней знакомых.
Я же люблю общение по делу. Для меня бесполезная болтовня - трата драгоценного времени. И я интроверт. Меня раздражало его поведение.
Его раздражало, что я очень целеустремленная, живу по графику, постоянно дела делаю. Постоянно занята.
Мы просто приняли друг друга. Каждый живет как хочет, своей жизнью. Он тусит, я работаю. Есть время каждый день, когда мы вдвоем и забываем обо всем. В другое время - мы просто не мешаем друг другу. Имхо, это идеальный вариант
че ты к нам то тут пристал? не нужна тусовщица, ищи синий чулок или сразу в ислам там все бабы дома сидят.
Вообще автор определитесь для начала хотите ли отношений ,или эгоизм форева.Если роль поучалки Вам сподоручней лучше просто молча слиться.
Легче подавить влюбленность, но это даже не влюбленность, а желание обладать. «Отучать» это значит ломать ее волю и ее жизнь. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Не надо портить девушке жизнь. Отучать он собрался. Если ты считаешь, что то, что ты не куришь делает тебя как то лучше окружающих, это уже диагноз. Не лезь к нормальным людям, сделай одолжение