Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Могут ли мужчины делать приворот на женщин или это чисто женская прерогатива? Как вы считаете?

Автор
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Таисия

Марианна – удивительный человек, чуткий, понимающий! Она помогла мне вернуть любимого человека. Мы жили вместе уже два года и завели разговор о том, чтобы сыграть свадьбу. И вдруг он ушел. Ушел к другой женщине. Ушел без объяснений, в один день собрав вещи. Номер Марианны в ватсапе мне дала сестра - +7 909 57-72-244 и рассказала, что она делает сильный обряд-возврат по фотографии. Я была в отчаянии, поэтому решилась позвонить и прийти на сеанс. И результат не заставил себя ждать – мой любимый вернулся через 3 дня после проведения ритуала. Магию порой ругают. Но та магия, которую создает Марианна - во благо! Мы снова счастливы вместе, а через два месяца у нас будет свадьба!

Ангелина

Я обращалась к гадалке Ануше +7 (909) 58-20-022 , она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Ануш человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если вам действительно нужна помощь можете смело обращаться к ней

Ольга Никитина

Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856

Камилла

Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке 89601981108 за то что не отказала в помощи! Запишите ее номерок

Вероника

Обратилась по отзывам к магу, прям Супер маг Марианна +79095772244 Диагностика у неё очень точная, а ритуал на возвращение мужа сработал супер! Все получилось. От себя лично рекомендую

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Сабина

У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это проверенная многими моими знакомыми гадалка Марта. Приятная, мудрая женщина, опытная ясновидящая. Мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами. Очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос. Пожалуй оставлю номер вацап 89531078252.

Мелания

В мире, полном самозванцев, важно найти настоящего мастера. Я могу с уверенностью сказать, что Мэри это именно тот человек, который вам нужен. С ней я сотрудничаю уже более года и она всегда готова прийти на помощь её номер 8-(995)-936-78-03.

Дарья

Полгода назад обращалась к гадалке. Номер в конце добавлю.Могу сказать следующее, у меня сбылось, но не так как я себе представляла.Первое, что она мне сказала, что я должна поменять работу. Просто обязана, и новая работа должна быть в конце марта. Что на самом деле: меня просто одним днём уволили 2 недели назад, но слава богу я нашла быстро новое место, до вот этого карантина.Второе, сказала избавляться от ненужных отношений. Иначе, ещё долгое время буду одна. Если избавляюсь, в начале марта встречу нового мужчину.На деле. Мужчину встретила другого, но от прошлых отношений не избавилась. В итоге новый знакомый узнал о моем общении с другим, и к сожалению, не поверил мне, что я просто отвечаю человеку в силу обстоятельств. Прекратил со мной общение...Третье. Говорила, что у мамы должна быть операция в феврале. На деле врач назначил маме операцию в феврале, но мама сама не захотела, в итоге пришлось экстренно оперировать под 8 марта. Я пришла к выводу, что она говорит, как должно быть, но исход предопределяем мы сами, очень жалею, что не послушала ее( Номер +7 (923) 888-4495 Алла. По цене, когда я обращалась, тарифа у нее не было

Иоланта

Я не раз обращалась к Дане за помощью. Она не только сильная гадалка, но и просто замечательная женщина. Всегда знаешь, что тебе помогут и не обманут. Помогла мне найти любовь, решить проблемы на работе и даже поправить здоровье. Я ей доверяю и всем советую! Вот её номер: 8(996)5957547.

Гелла

Я также хочу поделиться своей историей о том, как мне повезло найти свою гадалку Марта. Она оказалась невероятно отзывчивым и приятным человеком. Мне особенно понравилось её гадание на руке — всё было так точно и увлекательно, хотя для многих это всего лишь линии. Это действительно впечатляет! Если вы ищете кого-то, кому можно довериться, вот её номер: 8-953-107-82-52.

Антонина

Добрый день. Значит она вас обманула, потому что вы должны испытывать любовь, а не только он. Готова поделиться с вами контактами своей гадалки Нины, которая мне помогла снять сглаз и после этого, наконец-то, моя личная жизнь наладилась и я недавно вышла замуж))Делюсь с вами контактам: What’s app : +7(905)777-28-50Обязательно обратитесь, не пожалеете!

Устинья

Хочу поделиться положительным отзывом о Ноне. Это был мой первый опыт обращения к гадалке и я не верила в это, но касалось всё здоровья. Она помогла мне в критической ситуации: 8(928)2561471.

Гость

Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.

Лилиана

Поделюсь с вами отзывывом о Ноне! Я обратилась к ней по рекомендации и осталась очень довольна. Её расклад на картах о прошлом и настоящем оказался точным. Сейчас мы проводим один обряд и результаты уже видны, хотя работа ещё не завершена. Оставляю её номер: 8 928 256 14 71.

Гость

Пишу этот отзыв, потому что ведьма Алина у которой сайт wizardess.ru помогла мне вернуть любовь моего парня, и укрепили наши отношения. Мне 21 год, я учусь в институте в другом городе. Но мы были парой еще со школы. Конечно, из-за моей загруженности, нечастых встреч я стала понимать, что он охладел ко мне. Еще девушка одна проявляла к нему интерес. И я видела, что она вполне может его увести.
Я очень его люблю, хочу с ним семью, и мне было страшно, что вот так все закончится. Когда я обращалась к Алине, я волновалась, что она мне откажет. Скажет, что я еще совсем молодая, что найду другого парня.
Но она поняла, что мои чувства сильные, что он моя вторая половинка. Ее любовный ритуал очень сильно, и почти сразу, поменял ситуацию в лучшую сторону. У него сразу снова стал расти интерес ко мне. Раньше он мог не звонить и не писать уже почти по неделе. А тут прямо каждый день дает о себе знать.
По ее совету я стараюсь находить больше времени на него, делаю все возможное, чтобы мы чаще виделись. А то даже видно, как он начинает переживать и волноваться, когда долго меня не видит.
Но все равно это очень приятно. Он стал предлагать жить вместе. Осталось решить некоторые вопросы, чтобы это стало возможно. Но он очень старается осуществить задуманное. Спасибо Алине большое за то, что то что она для меня сделала.
Оставлю обязательно для всех ее почту alinavorojba@yandex.ru и канал в telegram t.me/wizardessru

Форум: Отношения
Всего: 439 994 темы
Новые темы за месяц: 4 738 тем
Популярные темы за месяц: 254 190 тем