Могут ли мужчины делать приворот на женщин или это чисто женская прерогатива? Как вы считаете?
Могут
Могут. Взмахнут волшебным кошелечком, и зачаруют. Для осушки нужно махать пустым кошельком или отвисшим хозяйством.
Приворотов не существует
могут, если совсем одержимы или чиканутые на голову, но привороженные вроде долго не живут
Если верить в эти привороты тогда могут
если не верить то никто не может ни мужчина ни женщина.
Все это само внушение, никаких приворотов не существует!
вот древность. нет, конечно. если бы привороты существовали, все бы были со своими возлюбленными. все бы этим пользовались, у всех бы была пара.
бред сивой кобылы просто. как можно в это верить
Думаю да ... и мужики очень странные в отличии от обычных. Иногда - это могут быть мамы этих мужиков, "чтоб один не остался", зачем-то ей надо внуков и невестку, которую она же сама и выбирает. Жертва приворота получается по мотивам, которые не всегда очевидны.
вот древность. нет, конечно. если бы привороты существовали, все бы были со своими возлюбленными. все бы этим пользовались, у всех бы была пара.
Не факт, что каждый сможет пойти на приворот..ну не каждый сможет этим пользоваться из каких-то своих соображений, у кого-то совесть не позволит.
Приворот относится к черной магии. Если приворот снимают то, обратка энергетически возвращается инициаторам. Потому те, кто всерьез интересовался подобными вещами, могут побаиваться.
И некоторые ритуалы связанные с приворотом даже в описании противны. Не то, что на деле. А есть же те, кто реально этим занимается. Если человек энергетически не очень силен и понимает это то откажется от затеи. Хотя, я думаю, что если "крыша поехала" не остановишь опасениями.
Приворот относится к черной магии. Если приворот снимают то, обратка энергетически возвращается инициаторам. Потому те, кто всерьез интересовался подобными вещами, могут побаиваться.
И некоторые ритуалы связанные с приворотом даже в описании противны. Не то, что на деле. А есть же те, кто реально этим занимается. Если человек энергетически не очень силен и понимает это то откажется от затеи. Хотя, я думаю, что если "крыша поехала" не остановишь опасениями.
А как вы думаете, если у человека сильная воля, может он не поддаваться воздействию, но ощущать что что то не так?
Автор пройдите тест называется "есть ли на мне приворот?",я недавно проходила этот тест и мне выдало результат,что на мне приворот. Вот даже не представляю кому надо было меня привораживать...
Но я замечать стала,что меня прям магнитом тянет в один район города,прям до психов(( и снится один человек,который мне противен,но навряд ли он бы стал приворот делать.
Гипноз существует, приворот тоже.
А как вы думаете, если у человека сильная воля, может он не поддаваться воздействию, но ощущать что что то не так?
Да. Сложно сопротивляться. Это не чем хорошим не заканчивается. Жить в постоянном сопротивлении тоже не выход. Если бы, я что-то подобное заподозрила то сразу бы искала экстрасенса и может даже не одного, чтоб сравнить ответы и методы, которые предлагает целитель. Не лишним будет посетить службы в церковных храмах (но это в дополнение). А почему интересуетесь? Нашли признаки? - какие?
Могут, особенно если девушка красивая, обеспеченная, хорошая, но не обращает никакого внимания. Желание обладать и глумиться над ней как в порнухе перевешивает здравый смысл в таком случае. Берегите себя.
Привороты, к сожалению, существуют, куча печальных историй.
Да все могут, только сначала надо скормить жертве высушенную клоаку ласточки.
Я вот думаю, что это бред. Но в книжках по магии такое реально пишут.
Да. Сложно сопротивляться. Это не чем хорошим не заканчивается. Жить в постоянном сопротивлении тоже не выход. Если бы, я что-то подобное заподозрила то сразу бы искала экстрасенса и может даже не одного, чтоб сравнить ответы и методы, которые предлагает целитель. Не лишним будет посетить службы в церковных храмах (но это в дополнение). А почему интересуетесь? Нашли признаки? - какие?
Вы знаете, я с этим никогда не сталкивалась, поэтому не знаю этих признаков. Я просто обратила внимание на молодого человека, которого знаю уже очень давно и мне очень странно, что сейчас я "смотрю в его сторону". Это вообще не мой вкус, не мой типаж, он младше меня, временами я смотрю на него как раньше (не мое и не нравится), в временами "накрывает" и понимаю что что-то не так. И за это время, что он мне начала "нравиться" это где-то полгода, я очень схуднула (с 44 размера на 42), я всегда была в хорошей форме, слежу за собой, но люди которые не видели меня месяца 2-3 говорят, что очень похудела. Может это конечно не связано, но все же... А самое главное, я недавно узнала, что он увлекается эзотерикой и скрывает это...пазл стал складываться. Может я конечно накручиваю, но все это очень странно... А какие могут быть признаки?
Вы знаете, я с этим никогда не сталкивалась, поэтому не знаю этих признаков. Я просто обратила внимание на молодого человека, которого знаю уже очень давно и мне очень странно, что сейчас я "смотрю в его сторону". Это вообще не мой вкус, не мой типаж, он младше меня, временами я смотрю на него как раньше (не мое и не нравится), в временами "накрывает" и понимаю что что-то не так. И за это время, что он мне начала "нравиться" это где-то полгода, я очень схуднула (с 44 размера на 42), я всегда была в хорошей форме, слежу за собой, но люди которые не видели меня месяца 2-3 говорят, что очень похудела. Может это конечно не связано, но все же... А самое главное, я недавно узнала, что он увлекается эзотерикой и скрывает это...пазл стал складываться. Может я конечно накручиваю, но все это очень странно... А какие могут быть признаки?
погадайте на кофейной гуще- есть на вас приворот или нет
Привет всем, я знаю очень хорошую и проверенную гадалку, у нее гадаю уже лет 5 точно, я раньше вообще не верила в такие вещи, и к гадалкам не обращалась, но в мою семью пришло горе, муж ушел к другой, самое главное , что было все хорошо вроде у нас и вот так в одночасье , взял и ушел. И вот подруга посоветовала обратиться к Нине Сергеевне. Мне на тот момент было все равно к кому обращаться, лишь бы помогли. Она меня посмотрела и сказала, что на муже есть приворот, и что она его снимет и он ко мне вернется, я согласилась, она его почистила. И знаете по началу, я жду мужа что он вернется а результата нет. Мы же все хотим, чтоб сняли и все на завтра вернулся. Я уже даже расстроилась, что все напрасно было. И опять к ней обратилась, когда результат то будет. А она мне говорит, через три месяца придет сам и просить будет прощения, я тогда думаю ну вряд ли , мой да прощения. Ну расстроилась конечно думаю точно шарлатанка. И что вы думаете, ровно через три месяца он вернулся, сам в ноги падал прощения просил, и все мы теперь с ним вместе. да она еще на него какой то обряд потом сделала на верность, теперь на других баб не смотрим и я счастлива и ей очень благодарна , что мне тогда помогла. А то я прям жить не хотела. И потом я у нее много раз гадала, все что она говорит все сбывалось. У меня и подруги все у нее перегадали все довольны, она гадает по фото на расстоянии, берет не много и разные обряды делает.
Я обращаюсь к Варваре, она из тех не многих, которые помогают. Для меня удивительно то, что Варя говорит, сбывается в скором времени.
Ей можно написать по этим данным (это вабер и вотцсап7-931-243-3968 Варвары).
Ещё как могут, я вот знаю хорошую, зовут Елизавета. Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо. вибр, ватсп 7-931-243-3968.