Гость
Статьи
Люблю женатого

Люблю женатого

Я бросила женатого любовника по смс,очень люблю,отношения 4 года, хочу,чтобы развелся, по другому не вижу смысла продолжать отношения. После этого смс, уже как пятый день тишина,он попыток вернуться не делает,не звонит,не пишет. Изменится ли моя ситуация или остаётся все забыть? Девочки, поддержите,как быть? Сама уж точно выходить на связь не буду,а то смысл моего такого расставания

Лисичка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надеюсь, это разводка

Гость

Не ломайте семью

Гость
Гость

Не ломайте семью

Она и не сможет.

Гость

нет не изменится

Гость

Она поменяла все: номер телефона, продала квартиру и сменила адрес, изменила фамилию. Сделала все, чтобы он не смог ее найти. А он ее и не искал.

Гость

4 года прошло. Уходят или в 1 год или никогда . Ваши шансы равны нулю

Гость

Забудьте. Считайте, что умер. Оплачьте и продолжайте жить своей жизнью.

Гость

Нет.Ситуация не изменится.Если выйдите на связь с ним сами,то будет все,как было,то есть вас снова будут использовать,как подругу для секса и не более. Если за 4 года не развелся и даже не поднимал при вас разговор о том,что он может уйти от жены,то ничего вы не словите с ним.Забудьте,переключитесь на работу пока.

Гость

Ни для кого не секрет, что все любовницы жаждут одного, чтоб их женатик развелся и ушел к ним. Ведь она же лучше будет, она будет не такой, как жена....😂😂😂 сколько же такого тут слышали, вы все на одно лицо, все одно и тоже!
Неужели у вас ума не хватило понять за 4 года, что вас просто имеют! Тупо без всяких перспектив на будущее! Вас как лоха разводят,а вы плачетесь тут- хочу, чтоб он ушел из семьи, хочу чтоб развелся.... Засуньте свое хочу куда по дальше и живи дальше, без него. Он не разведется, жену не бросит!

Драндулет

1. Нет, он не уйдет к вам. И не собирается. Любимую в любовницах не держат.
2. Перестаньте ныть и начните любить себя

Они не уходят от семьи,если в течении такого времени он не ушел,то бесполезно от него что то ждать,зачем он вам? Он жену обманывает и вас будет,на чужом не счастье счастья не построишь и это не просто поговорка, всё возвращается бумерангом. Я не осуждаю,я хочу дать вам понять,что пока вы ждёте от него этого чуда,ваши года идут,а ваше счастье может где то рядом и вы его так и не сможете заполучить.

Elena.m

Они не уходят от семьи,если в течении такого времени он не ушел,то бесполезно от него что то ждать,зачем он вам? Он жену обманывает и вас будет,на чужом не счастье счастья не построишь и это не просто поговорка, всё возвращается бумерангом. Я не осуждаю,я хочу дать вам понять,что пока вы ждёте от него этого чуда,ваши года идут,а ваше счастье может где то рядом и вы его так и не сможете заполучить.

А ещё хочу добавить,как только бы он был бы ваш,то вся романтика исчезла и началась бы бытовуха,ни страсти ни любви, всё сразу бы исчезло.

Гость

Ирэн

Гость
Гость

Ирэн

Такая ситуация могла бы измениться в первый год общения, сейчас не изменится! Мужчины редко уходят из семьи. Не ждите ничего, идите дальше, найдите себе интересные увлечения, развивайтесь, тогда будете интересны себе в первую очередь и окружающим тоже. Даже если он позвонит - не питайте иллюзий - все будет на прежнем уровне. Не довольствуйтесь ролью второго плана. Смотрите по сторонам, вокруг много интересных и неженатых мужчин!

Гость

Как мужчина отвечу: он, похоже, только обрадовался, что самому не пришлось разрывать эти отношения. Не позвонит, не напишет.

Карина

Мне три дня не писал, у меня истерика была. А потом как в нив чем не бывало написал и сделал вид, что смс не видел такого. Это хорошо, что он не пишет, вы можете обозлиться на него и постараться переключится. Это отличный шанс уйти из таких отношений.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: