Гость
Статьи
Какая девушка подходит …

Какая девушка подходит мужчине- охраннику из продуктового?

Если мужчине 34 года, от прошлого брака у него двое детей на которых он платит алименты, работает он начальником охраны в продуктовом магазине и часто ворует продукты или питается списанной …

Людочка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
1Гость
Гость

Людочка,вы последнюю пуговку на яичко застегнули...

😂😂😂😂

Гость

Подойдет любая разведенка с двумя детьми! Возьмут ипотеку будет обычная семья.

Гость
Гость

Подойдет любая разведенка с двумя детьми! Возьмут ипотеку будет обычная семья.

Нет не подойдёт, знаю одну разведёнку с двумя детьми , две квартиры она сдаёт а сама живёт в коттедже, работает айти , денег много , родители её работают в прокуратуре, развелась она ,потому что бывший муж не хотел работать.
Так что думаю что нищего охранника она не подберёт.

Август
Гость

БЖиха ушла от вас к наркоману из квартиры за 71 тыс? Значит, с вами совсем всё плохо, либо вы пиздитe.

Да дело житейское. У моего знакомого так девушка сбежала, причем еще и хату обнесла. Приличная девушка была, работала в таможне, папа - полковник МВД. А герой любовник по сути бомж, ныкался по впискам к тому моменту лет уже 10, разумеется нигде никогда не учился и не работал. Ну да, типичный альфач, типа рокер и неформал, прикинутый по полной. Ну я предлагал этому знакомому разобраться, папу полковника подтянуть. Это только этот герой думал, что перекати поле, а на самом деле все его явки и пароли были известны нужным людям. Да и вообще он в своей тусовке всех давно достал, никто бы горевать не стал. Но знакомый сказал нет, фик с ней с шлюxой, выкинуть из головы и забыть.

Гость

Бывшая педагогиня, работавшая с трудными подростками. Идеальная пара для чудика, который в 34 всё ещё трудный подросток.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем