Если мужчине 34 года, от прошлого брака у него двое детей на которых он платит алименты, работает он начальником охраны в продуктовом магазине и часто ворует продукты или питается списанной просрочкой, есть машина, жилья нет, живет у бывшей жены в ее квартире, сам из глубинки, косит под крутого бандиты и разговаривает с матами и на тюремном жаргоне. Какая девушка подходит такому шикарному мужчине?
Бывшая жена 😂
Такая же матершинница ***, подобное к подобному..
да он типичный неудачник и нищеброд.
ну питаться просроком это вобще дно.
ему походит тамошняя убощица или продавщица
Боюсь что никакая
Дунька кулакова
Уборщица или продавщица
Никакая.
А что в нём шикарного? Квартиры нет, денег на еду не хватает, раз просрочку жрёт. Да ещё матершинник. Культурная девушка точно не подойдёт. Продавщица какая-нибудь, курьерша подойдёт. Либо из нормальной профессии, но такая же матершинница. Неблагополучная.
А какое вам до него дело? Он вам делал какик-то намеки?
А что в нём шикарного? Квартиры нет, денег на еду не хватает, раз просрочку жрёт. Да ещё матершинник. Культурная девушка точно не подойдёт. Продавщица какая-нибудь, курьерша подойдёт. Либо из нормальной профессии, но такая же матершинница. Неблагополучная.
Да причем тут матершинница? Блогеры и звёзды матерятся через одного так они ему подойдут?)))
В России ему почти любая подойдёт
Ну кассирша какая-нибудь из его же магазина, или фасовщица.
Он считает себя шикарным. Мечтой миллионов.
Буфетчица Галя
Когда любовница уходит на работе, он живет в машине или едет к бывшей жене. Бывшая жена часто не пускает его домой, тогда он живет в машине, где ест украденную еду.
Девочки, ну кто готов приютить бога олимпа?))))))) Кто хочет есть ворованную еду??
Это должна быть очень успешная жырушенька. Возможно дажы эволюционируюшая из жабы в бабы.
Чувак, на самом деле бабы по малолетке любят буйных высокопримативных. В неудачниках они видят агрессивных самцов и руководствуясь инстинктом размножения из древности,. Считают что такое добьется всего. Дают таким легко. Веди себя как альфач и все. Сделай ещё несколько рспехами. *** гниль.
Чувак, на самом деле бабы по малолетке любят буйных высокопримативных. В неудачниках они видят агрессивных самцов и руководствуясь инстинктом размножения из древности,. Считают что такое добьется всего. Дают таким легко. Веди себя как альфач и все. Сделай ещё несколько рспехами. *** гниль.
Инструкция короля крыс прямо)
Теперь понятно, почему дамы Вам не дают. Потому что мужчина с таким гнилым мировоззрением не должен размножаться.
Мужчина подлец - омерзительно
Инструкция короля крыс прямо)
Теперь понятно, почему дамы Вам не дают. Потому что мужчина с таким гнилым мировоззрением не должен размножаться.
Мужчина подлец - омерзительно
Причем тут я, я написал кого любят малолетки. У меня бывшая ушла к наркоману, думаете просто так? Он ее обольстил буйностью. А если вы думаете что я лох. То я сидя в своей хате за 71 млн поржал с вас.
Аспирантка филолог. Искусствовед, работник музея. Виолончелистка. Летчик гражданской авиации.
Повариха Жанна 😆
А рост какой?
Резиновая
Причем тут я, я написал кого любят малолетки. У меня бывшая ушла к наркоману, думаете просто так? Он ее обольстил буйностью. А если вы думаете что я лох. То я сидя в своей хате за 71 млн поржал с вас.
БЖиха ушла от вас к наркоману из квартиры за 71 тыс? Значит, с вами совсем всё плохо, либо вы пиздитe.
Кассирша
кастрировать и отпустить..............
Он вас послал что ли? 😂😂😂