Девочки, что мне делать? Летом ездила в Турцию к родственникам, шла с рынка и ко мне подошел какой то парень - предложил помочь, я долго отказывалась, в итоге не выдержала и к тому же пакеты были …
У меня был случай, познакомился на сз, написано, что ищет серьезные отношения. А на странице фотка с подругами и турками) я, конечно, сразу послал. Так и не поняла почему, обиделась)
Автору, нет и не потому, что турок, как больной Алекс пишет. Мама у вашего молчела на рынке торгует, представьте себя на ее месте лет через 15- устроит? Ищите уже уровень, если зов крови и без Турции не можете. Переезжать тяжело - стресс.
да, все может быть, но его мама вроде как работала на плантациях в молодости, а я окончила кулинарный, не представляю кем там можно работать:)
Противно с такими... Даже разово. Но это моя позиция
Я пробовала встречаться, но поняла, что это не моё. 😕
Я бы нет, но недавно столкнулась с примером, когда девочка вышла замуж за турка и все очень довольны результатом. Теперь свою сестру возит в Турцию чтобы тоже ей мужа найти.
Только не надо вешаться на турков, которые приезжают ради дешевого секс туризма. Там Вам ничего хорошего не светит.
Ну и свои ценности проанализируйте. мы то откуда знаем как Вам будет в чужой культуре.
Да, запросто, вы можете с ними встречаться, с украинцами-заработчанами же в нашей стране встречаетесь, они на наружность такие же как турки. и национальные костюмы похожи, и национальная кухня. И "Наташами" турки стали называть украинок, а не русских
Ну так в России-то самое популярное имя десятилетиями было Катя, ну Тань ещё много. А Наталья - самое популярное украинское женское имя, даже национальная литературная героиня у них - Наталка-Полтавка.
Так что когда тут *** кричит про рашен-натешен, можно только посмеяться, как это люди два и два сложить не могут.
Я-нет. Так, ничего не имею против турков, пусть живут, но они для меня как инопланетяне. Не воспринимаю всерьез.
конечно нет, примитивные, болтливые, в вас видят жертву
я сама турчанка, нарушать шариат и спать со всеми не собираюсь, хочу семью в Турции, думаю он порядочный, не приставал, все пока в ажуре, но я не была в отношениях, поэтому и спросила что думаете по поводу
ниче не думаю, нет там отношений, встала раком раз в день, поимели, помыла ноги, новый день приготовила еду, поимели, помыла ноги и так каждый день
Наташи здесь?
Нет, конечно . Эти турки подходят воообще ко всем, к каждой встречной. Они как спам в интернете, а вы ведётесь
Никогда и ни за что
А я хочу русского Васька, а ко мне лезут чурки
К турку бы точно не поехала и вообще даже здесь бы не стала с таких заводить отношения, у них совсем другой менталитет, приставучие очень. Я как-то давно списывалась с турком, хотел ко мне приехать, потом начал по полной писать и доставать, что вообще я его везде заблокировала, хотя как начинали общаться нормальный был, образованный, юристом работает. Моя подруга и одногрупница встречались с турками, в общем и та и другая рассталась, сказали, что у них разница в менталитете, поэтому не подошли им. Сейчас обе встречаются с нашими мужчинами, всё у них хорошо, одна пара уже помовлена, мужики точно и не в курсе, что у них турки были. Меньше знаешь, крепче спишь. Так что мужчина под ником Алекс, Вы всё равно не будете знать о прошлом своей избранницы, сколько и какие мужчины у неё были, если она уже не девственница. Но это уже другая тема.
Сообщение было удалено
Невозможно ничего утаить - рано или поздно это все выяснится. Просмотр фотографий, общение с окружением. Вашим подругам будет тяжело расставаться с этими мужчинами и чем дольше, тем тяжелее
Да