Гость
Статьи
встречались бы с …

встречались бы с турком?

Девочки, что мне делать? Летом ездила в Турцию к родственникам, шла с рынка и ко мне подошел какой то парень - предложил помочь, я долго отказывалась, в итоге не выдержала и к тому же пакеты были тяжелые. Он довел меня до дома, улыбнулся и сказал пока. Вечером маялась, вроде он обычный, но мне так понравился (зовут Амир, старше меня на два года, кудрявые каштановые волосы, карие глаза, почти одинакового роста, показался порядочным и ухоженным). На следующий день шла по этой же дороге к дому и вижу - стоит около моего дома. Я подошла, поздоровалась, поговорили (на турецком, но он немножко знает русский), обменялись номерами. Всю неделю мы встречались в моем дворе, познакомилась с его мамой (она торгует на рынке продуктами), я чувствовала, что он мне уже начинает нравиться. Через два дня я уехала домой, а он остался там и начал писать мне, переписывались и что? Он меня зовет после карантина к нему в Турцию, вот вы бы согласились?

80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

А я сплю как раз с турком.

Гость

Я нет, не согласилась бы, но, есть удачные браки наших женщин с турками, главное, чтобы человек хороший был.

Гость

Он меня зовет после карантина к нему в Турцию, вот вы бы согласились? ------------------- а что тут такого? Я бы с удовольствием поехала бы. Что тут думать, автор? Съездите к нему, а там видно будет.

Гость

Нет

а почему?(

Гость

Я нет, не согласилась бы, но, есть удачные браки наших женщин с турками, главное, чтобы человек хороший был.

он мне показался хорошим, и мама у него тоже ничего

Терпеть не могу черномазых
Ноу

Алекс

Скорее всего русские мужчины после турка с вами уже не будут

Алекс

а что такое?

Гость

Они очень красивые в основном и ухоженные конечно едь чё тут думать, только все за его счёт естественно

Гость
шарлотта земляничка

Как бы мужчины-турки на любителя, вернее на любительницу, но если для вас это не преграда, то попытайте свое счастье, только рожать не торопитесь, не понравится, разбежитесь и никаких проблем.

Гость
Алекс

Скорее она и сама с русским уже не захочет после турка

Гость
шарлотта земляничка

Мамы там вообще золотые

Гость
Дашуля

Ноу

Каждому свое.

Мар

Нет, не за какие ковришки))
Они красиво говорят, а на деле....
И другой менталитет
Выйдешь замуж,родишь ребенка, что-то пойдет не так ребенок останется в Турции ,а ты....

Гость

Он меня зовет после карантина к нему в Турцию, вот вы бы согласились? ------------------- а что тут такого? Я бы с удовольствием поехала бы. Что тут думать, автор? Съездите к нему, а там видно будет.

хорошо, спасибо) не знаю почему так реагируют на турков, это же не бардельщик, вроде порядочный

YYO

Турок, а чего не чеченец? Или туркмен?
Все они клеются к русским женщинами а наши уши развесили и повелись на всё. Найдется приличная туркчанка, он уйдет к ней

Мар

Нет, не за какие ковришки))
Они красиво говорят, а на деле....
И другой менталитет
Выйдешь замуж,родишь ребенка, что-то пойдет не так ребенок останется в Турции ,а ты....

скорее я сама немного... не знаю как объяснить, у меня там родственники и в детстве долго в Турции жила, возможно там и останусь если все хорошо сложится

Алекс
шарлотта земляничка

Сообщение было удалено

Ну брезгливо после турка

YYO

Турок, а чего не чеченец? Или туркмен?
Все они клеются к русским женщинами а наши уши развесили и повелись на всё. Найдется приличная туркчанка, он уйдет к ней

так я сама практически оттуда

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это русский с ней не захочет после турка

Алекс

Ну брезгливо после турка

там все серьезно, по шариату от одного к другому скакать не положено, поэтому думаю ехать или не ехать

Гость
шарлотта земляничка

а что такое?

Это местный сумасшедший не обращайте внимания.

YYO
шарлотта земляничка

так я сама практически оттуда

Вы турчанка? Если да то без вопросов, если вы русская, то это не фонтан

Гость
Алекс

Ну брезгливо после турка

Тебе по-любому ничего не светит, угомонись, никчемыш.

Гость

Наверняка у него нет нормальной работы и думает, что от русской ему что-то перепадет. Не представляю, чтобы, например, турок-инженер выслеживал незнакомую девушку, выжидал ее на улице.

розочка
Гость

ой вы видели в отелях мужиков турецких? так шарахнешься, на всю жизнь хватит

Алекс
шарлотта земляничка

Сообщение было удалено

Это билет в один конец, русские мужчины после турков не будут

Мар
шарлотта земляничка

скорее я сама немного... не знаю как объяснить, у меня там родственники и в детстве долго в Турции жила, возможно там и останусь если все хорошо сложится

В Турции у мужчины больше прав ,чем у женщины)) так что ...

Гость

Наверняка у него нет нормальной работы и думает, что от русской ему что-то перепадет. Не представляю, чтобы, например, турок-инженер выслеживал незнакомую девушку, выжидал ее на улице.

Он врач, это случайная встреча, мы оказались на рынке вместе, я покупала продукты у его мамы, а он предложил помочь

YYO

Вы турчанка? Если да то без вопросов, если вы русская, то это не фонтан

турчанка, в россию приезжала учиться, там с этим дела не идут

YYO
шарлотта земляничка

турчанка, в россию приезжала учиться, там с этим дела не идут

Тогда вообще к вам вопросов нет

Астемир

Я бы сказала когда будет позволять финансовое положение я не против приехать, мне понравилось в Турции)) хотелось побывать и в других городах

Гость
Алекс

Это билет в один конец, русские мужчины после турков не будут

А таких как ты и не надо. угомонись уже, надоел.

Гостья
Мар

В Турции у мужчины больше прав ,чем у женщины)) так что ...

ну не выгонет же он ее

Алекс
шарлотта земляничка

Сообщение было удалено

Если вы турчанка, то вам видней хотите вы с турком или нет. Хотя советую присмотреться к русским мужчинам, они намного лучше турков

Гостья
Алекс

Если вы турчанка, то вам видней хотите вы с турком или нет. Хотя советую присмотреться к русским мужчинам, они намного лучше турков

это что реклама??

Мужской гость

Да, запросто, вы можете с ними встречаться, с украинцами-заработчанами же в нашей стране встречаетесь, они на наружность такие же как турки. и национальные костюмы похожи, и национальная кухня. И "Наташами" турки стали называть украинок, а не русских

Гость

Конечно уезжайте, хоть куда, пapaшке все равно осталось недолго и начнется развал и гражданская война, оно вам надо?

Гость

да я уже заметила, сначала воду мутить начал, а потом русских разрекламировал))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Написал житель Украины, в которой развал и гражданская война

Гостья
Гость

Конечно уезжайте, хоть куда, пapaшке все равно осталось недолго и начнется развал и гражданская война, оно вам надо?

а там что? тоже какая то фигня наверное...

Алекс
Мужской гость

Сообщение было удалено

Туркам пофик кого жахать, для них все русскоговорящие наташи

розочка
Мужской гость

Да, запросто, вы можете с ними встречаться, с украинцами-заработчанами же в нашей стране встречаетесь, они на наружность такие же как турки. и национальные костюмы похожи, и национальная кухня. И "Наташами" турки стали называть украинок, а не русских

так все же на одно лицо...?

Гость
Алекс

Ну брезгливо после турка

Шотыбегаешь во всех темах и подскакиваешь? Научись себя уважать уже.

розочка
Алекс

не все же такие как ты((

Алекс

ты как из палаты сбежал?

Гость

Автору, нет и не потому, что турок, как больной Алекс пишет. Мама у вашего молчела на рынке торгует, представьте себя на ее месте лет через 15- устроит? Ищите уже уровень, если зов крови и без Турции не можете. Переезжать тяжело - стресс.

Гость
Дашуля

Ноу

Чёрные - курды

Мар
Гостья

ну не выгонет же он ее

Нет конечно,не выгонет. Но если ее что-то в браке будет не устраивать и она захочет уйти. Ребенок останется с отцом