Девочки, что мне делать? Летом ездила в Турцию к родственникам, шла с рынка и ко мне подошел какой то парень - предложил помочь, я долго отказывалась, в итоге не выдержала и к тому же пакеты были тяжелые. Он довел меня до дома, улыбнулся и сказал пока. Вечером маялась, вроде он обычный, но мне так понравился (зовут Амир, старше меня на два года, кудрявые каштановые волосы, карие глаза, почти одинакового роста, показался порядочным и ухоженным). На следующий день шла по этой же дороге к дому и вижу - стоит около моего дома. Я подошла, поздоровалась, поговорили (на турецком, но он немножко знает русский), обменялись номерами. Всю неделю мы встречались в моем дворе, познакомилась с его мамой (она торгует на рынке продуктами), я чувствовала, что он мне уже начинает нравиться. Через два дня я уехала домой, а он остался там и начал писать мне, переписывались и что? Он меня зовет после карантина к нему в Турцию, вот вы бы согласились?
Нет
А я сплю как раз с турком.
Я нет, не согласилась бы, но, есть удачные браки наших женщин с турками, главное, чтобы человек хороший был.
Он меня зовет после карантина к нему в Турцию, вот вы бы согласились? ------------------- а что тут такого? Я бы с удовольствием поехала бы. Что тут думать, автор? Съездите к нему, а там видно будет.
Скорее всего русские мужчины после турка с вами уже не будут
Они очень красивые в основном и ухоженные конечно едь чё тут думать, только все за его счёт естественно
Нет, не за какие ковришки))
Они красиво говорят, а на деле....
И другой менталитет
Выйдешь замуж,родишь ребенка, что-то пойдет не так ребенок останется в Турции ,а ты....
Он меня зовет после карантина к нему в Турцию, вот вы бы согласились? ------------------- а что тут такого? Я бы с удовольствием поехала бы. Что тут думать, автор? Съездите к нему, а там видно будет.
хорошо, спасибо) не знаю почему так реагируют на турков, это же не бардельщик, вроде порядочный
Турок, а чего не чеченец? Или туркмен?
Все они клеются к русским женщинами а наши уши развесили и повелись на всё. Найдется приличная туркчанка, он уйдет к ней
Нет, не за какие ковришки))
Они красиво говорят, а на деле....
И другой менталитет
Выйдешь замуж,родишь ребенка, что-то пойдет не так ребенок останется в Турции ,а ты....
скорее я сама немного... не знаю как объяснить, у меня там родственники и в детстве долго в Турции жила, возможно там и останусь если все хорошо сложится
Сообщение было удалено
Ну брезгливо после турка
Сообщение было удалено
Это русский с ней не захочет после турка
Наверняка у него нет нормальной работы и думает, что от русской ему что-то перепадет. Не представляю, чтобы, например, турок-инженер выслеживал незнакомую девушку, выжидал ее на улице.
Сообщение было удалено
Это билет в один конец, русские мужчины после турков не будут
Наверняка у него нет нормальной работы и думает, что от русской ему что-то перепадет. Не представляю, чтобы, например, турок-инженер выслеживал незнакомую девушку, выжидал ее на улице.
Он врач, это случайная встреча, мы оказались на рынке вместе, я покупала продукты у его мамы, а он предложил помочь
Я бы сказала когда будет позволять финансовое положение я не против приехать, мне понравилось в Турции)) хотелось побывать и в других городах
Сообщение было удалено
Если вы турчанка, то вам видней хотите вы с турком или нет. Хотя советую присмотреться к русским мужчинам, они намного лучше турков
Да, запросто, вы можете с ними встречаться, с украинцами-заработчанами же в нашей стране встречаетесь, они на наружность такие же как турки. и национальные костюмы похожи, и национальная кухня. И "Наташами" турки стали называть украинок, а не русских
Конечно уезжайте, хоть куда, пapaшке все равно осталось недолго и начнется развал и гражданская война, оно вам надо?
Сообщение было удалено
Написал житель Украины, в которой развал и гражданская война
Сообщение было удалено
Туркам пофик кого жахать, для них все русскоговорящие наташи
Автору, нет и не потому, что турок, как больной Алекс пишет. Мама у вашего молчела на рынке торгует, представьте себя на ее месте лет через 15- устроит? Ищите уже уровень, если зов крови и без Турции не можете. Переезжать тяжело - стресс.