Гость
Статьи
Продолжает общение с …

Продолжает общение с любовницей! Как её слить? Люблю его

Прошу помощи. Встречаемся с парнем 2 года, отношения у нас непонятные. Недавно узнала, что он мне изменил, простила его, потому что очень люблю его и он всё отрицал, несмотря на предъявленные мною их переписки с той другой.
История получила продолжение. Казалось бы, Я оправилась после того дикого случая, когда узнала о той измене (это было в марте). Как вдруг позавчера я застукала его за телефонным разговором с ней( Он не знал, что я слышала. Они говорили ВСЮ НОЧЬ с 11 вечера до 5 утра и после еще переписывались. Он ей доказывал что у него нет со мной отношений, что мы раньше встречались, но теперь просто дружим, рассказывал вещи обо мне, которые я не хотела бы чтобы вообще кто-то знал! Например, как я много пью алкоголя и потом неадекватно веду себя. Да, бывает у меня такое, но ЗАЧЕМ ОН ЕЙ ЭТО РАССКАЗЫВАЕТ?!!!?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Автор

Она допытывала его мол ну скажи что вы встречаетесь, он уперто- НЕТ!мы не вместе!! Говорил ей что я испортила его общение с ней и что я истеричка. И самое хреновое что он там нахваливал ее, говорил ей что «секс с ней был великолепен»(с) Рассказывал всё про наших общих друзей и меня в том числе. Если он ей про меня рассказывает так часто- что это значит? Ведь если бы он относился к ней серьёзно, он бы не вспоминал меня вообще? Странное поведение. А та выслушивает его, еще какие-то там советы смеет давать, типа пожалей её (меня), тоже мне мать Тереза.

Автор

Потом утром он уснул я залезла в его мобильник а он там ей шлет смс типа как дела в дУше? свои интимные фотки (просто тело свое, без пошлостей) и пишет что он ее ни на что не променяет (но несерьёзно пишет а в шутку, они там всё шуткуют в переписках без конца). Я швырнула в него телефон, он от шока проснулся. Ржал и говорил, что опять я начинаю. При этом лайкает все ее новые фотки!!!
Это замяли, я забила, ну развлекается парень. И только что слышу звонит кому-то! Ушел в другую комнату, я решила послушать. Так он ей ВНИМАНИЕ! Рассказывает что я поранилась вчера (это правда, ногу поранила) и типа он ходил за лекарствами мне в аптеку. *** ей это говорить? Ей же наверное тоже неприятно слышать, что он ухаживает за мной. Потом еще говорил что ужасная рана у меня и тд. Я не выдержала, открыла дверь и говорю «можно без подробностей??!!!» и закрыла дверь. Та баба удивилась , спросила «это Имя?» (я) Он - да. Она начала говорить ему «так все-таки вы встречаетесь?? Вы вместе, рядом, ты ей помогаешь лечиться». На что он ей уже агрессивно ответил что «Сколько можно тебе говорить?! Не встречаемся мы!» Думаю она ему не поверила. Что мне на руку! Червь сомнения у нее таки зародился думаю (узнала, что мы с ним рядом услышав мой голос)

Автор

Потом они еще там болтали, ржали о чем-то внаглую, он сказал ей что позже перезвонит.

Какие варианты развития событий для меня? Можно ли тут как то провернуть всё в мою сторону? Учитывая что у меня перед ней огромное преимущество, я всегда рядом (живем неподалёку друг от друга), а она далеко. То есть меня он видит часто, а ее вообще не видит, только созванивается.. 

Прошу без помоев в мою сторону, итак тошно в данный момент, это форум помощи, вот я ее и прошу.

Гость

Вы не женаты, поэтому она не любовница - это первое замечание. И второе - очевидно, что он вас не любит. Здесь вам только уходить от него и обрывать все контакты, чтобы не догнал. А догонять будет, потому что ему пока удобно с такой тряпкой, как вы. Но как только станет неудобно и(или) все сложится с той, он от вас уйдет. У вас никогда с ним не будет счастья.

Автор
Гость

Вы не женаты, поэтому она не любовница - это первое замечание. И второе - очевидно, что он вас не любит. Здесь вам только уходить от него и обрывать все контакты, чтобы не догнал. А догонять будет, потому что ему пока удобно с такой тряпкой, как вы. Но как только станет неудобно и(или) все сложится с той, он от вас уйдет. У вас никогда с ним не будет счастья.

Не женаты, да. Но когда наши отношения только начинались, он собирался жениться на мне.

Я уже в одном шаге чтобы уйти, я не буду терпеть это. Особенно после их разговора того ночного где он ей говорил типа я испортила его общение с ней. А она переспросила «ты же меня не так долго знаешь как ее (меня), может это Я испортила твое общение с ней? (со мной) А он ей ответил , нет типа это она (я), та у него спрашивает «я что тебе дороже, чем она??» , а этот *** отвечает «да».

Но мне надо собраться с духом, это очень сложно, я люблю этого человека. К этому и плюс у нас общая давняя компания, а это значит что и друзей надо покинуть тоже и остаться вообще одной.

Автор, ЛУЧШЕ МУЖИКА СЛЕЙТЕ.

Гость
Автор

Не женаты, да. Но когда наши отношения только начинались, он собирался жениться на мне.

Я уже в одном шаге чтобы уйти, я не буду терпеть это. Особенно после их разговора того ночного где он ей говорил типа я испортила его общение с ней. А она переспросила «ты же меня не так долго знаешь как ее (меня), может это Я испортила твое общение с ней? (со мной) А он ей ответил , нет типа это она (я), та у него спрашивает «я что тебе дороже, чем она??» , а этот *** отвечает «да».

Но мне надо собраться с духом, это очень сложно, я люблю этого человека. К этому и плюс у нас общая давняя компания, а это значит что и друзей надо покинуть тоже и остаться вообще одной.

Мало ли кто что говорит, всегда смотрите только на действия. Обещать - не значит жениться. Вы не живете вместе. Он вам изменял как физически, так и морально изменяет сейчас. Любовь - это то, что приносит радость. То, что делает вашу жизнь лучше. Если вы в отношениях стабильно страдаете - это 100% не любовь. Зависимость, привычка, страх остаться одной, но не любовь.

Автор

Ответьте мне, МЧ который разлюбил разве будет такую картину перед глазами у себя держать??? Где он целуется с, по его словам ей, с бывшей?! Почему её это не смущает?

Ему же ничего не мешает эту картину убрать тем более мы не живем вместе. Нафига он ее держит перед своими глазами!?

Гость

Мой сценарий " Радуй других".Видимо, плохой сценарий, если не могу обрадовать близкого человека. Он влился в мою семью. Внуки присылают грустные фото. Как помириться? Все его полюбили.
Чувствую себя виноватой.

Автор

Компания общая, значит и Вы с этими людьми можете общаться и он, не вижу причин, по которым Вы должны уйти, если Вас и их все устраивает. На мой взгляд, в этих отношениях без вариантов, но Вы можете выбрать либ самой уйти, либ подождать пока он Вас бросит.

Автор

Рассказывает ей обо мне всёёёё! Просто так получается, что когда в компании мы выпиваем, я очень сильно напиваюсь, сама того не понимая( и творю всякую дичь, типа порезать руки себе. Один раз была такая ситуация-он меня так выбесил, что я гонялась с ножом за ним по всей квартире, естественно не планируя его убивать). Я понимаю это ужасно, но в тот момент мы все там перебрали с алкоголем.

Так он ей в телефонном разговоре преподнес так, что я ненормальная истеричка, цитирую «Она пьет, ловит белок, потом ничего не помнит». Сейчас говорит тебе видос вышлю, где она за мной с ножом гоняется. Искал его в телефоне, не нашел.

Тогда чего он со мной, если я такая плохая?!

Гость

автор, ты совсем дурочка что ли? У дружащего с головой человека никакой любви в при таком поведении партнера не может быть, а если бы и была, любящий отпустил бы его в свободное плавание. Ты держишься за эти отношения по какой угодно причине, но только не любви. Отпусти парня, ничего хорошего у вас уже не выйдет. Будете расходиться 100500 раз и каждый раз у него будет новое увлечение. И запомни для следующих отношений: если ты узнала что тебе изменили, тут же собираешь вещи и сваливаешь или выставляешь за дверь своего парня. Вот вообще без раздумий. Если есть желание обоих, потом можно возобновить отношения, но когда ты нос к носу живешь с предателем и просто прощаешь, у человека на подкорке откладывается что так можно и нормально, и это 100% никогда не изменится.

Автор

Ответьте мне, МЧ который разлюбил разве будет такую картину перед глазами у себя держать??? Где он целуется с, по его словам ей, с бывшей?! Почему её это не смущает?

Ему же ничего не мешает эту картину убрать тем более мы не живем вместе. Нафига он ее держит перед своими глазами!?

Автор, они не любит ни ее , ни Вас. Ее прост прогибает под свои условия, манипуляция чистой воды. Она, видимо одинока и никого кроме/лучше его на данный момент нет , вот и весь секрет.

Автор

Рассказывает ей обо мне всёёёё! Просто так получается, что когда в компании мы выпиваем, я очень сильно напиваюсь, сама того не понимая( и творю всякую дичь, типа порезать руки себе. Один раз была такая ситуация-он меня так выбесил, что я гонялась с ножом за ним по всей квартире, естественно не планируя его убивать). Я понимаю это ужасно, но в тот момент мы все там перебрали с алкоголем.

Так он ей в телефонном разговоре преподнес так, что я ненормальная истеричка, цитирую «Она пьет, ловит белок, потом ничего не помнит». Сейчас говорит тебе видос вышлю, где она за мной с ножом гоняется. Искал его в телефоне, не нашел.

Нет автор, самая большая ошибка-это рассуждения, почему он, только почему Вы с ним.

Варицелла
Автор

Автор, вы так себя уговариваете что ему не пофиг, что аж смешно. Вы все это терпите и поэтому в его глазах вы давно уже потеряли ценность. Картину выкинет как только новая тётка его попросит.

Варицелла
Автор

Ой да у вас там зоопарк. Он с вами чтобы вас трахать

Вам бы взяться за голову пока не поздно.

Гость

У меня вообще сложилось впечатление по его словам вы любовница, а она жена . Он доказывает , что выгниете. Автор , один выход уйти , пусть одумается . Нет смысла терпеть не хочет с вами быть

Автор
Гость

У меня вообще сложилось впечатление по его словам вы любовница, а она жена . Он доказывает , что выгниете. Автор , один выход уйти , пусть одумается . Нет смысла терпеть не хочет с вами быть

что значит "он доказывает, что вы гниете?"
поясните пожалуйста

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем