Гость
Статьи
Девченка только пишет …

Девченка только пишет но никогда не звонит

Живем в разных городах. О возрасте, нам 25+. Встречаемся раз в 2-3 месяца из-за расстояния в 600км, был курортный роман. Поначалу ежедневная инициатива с ее стороны и с моей, после приезда, звонки и смски ежедневно. Но спустя 3 месяца инициативу в сообщениях и звонках проявляю только я, но решил не писать недели 2, пишет привет как дела, никогда не звонит пару раз созванивался, постоянно какие-то причины что не могу говорить то связь не ловит, живет то в посёлке то в городе, бывает приезжает к себе в город, то обратно в село к родителям. Только переписка и то по моей инициативе, в переписке не вижу употребления ласкательных слов и смайлов или фото с поцелуйчиками, но не отпускает и сама периодически раз в 2 недели даёт о себе знать просто банальной фразой привет как дела и все, она не работает на данный момент как год, ничем не занимается и постоянно чём-то занята наверное раз так редко пишет. В последнее время предлагал встретиться, ни да ни нет, просто поболтали и как-то замялось. Прекратить общаться или стоит попробовать что-то? Девченка симпатичная но вспыльчивая временами.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нафига тебе смайлы и поцелуйчики в переписке ? )
А со звонками да странно. Но может она живет с родителями или т.п. и не удобно разговаривать при них.

Милаш-ка

А зачем ей звонки?
600 км.ау)))
Я б и не писала.

Мымра

Какие поцелуйчики, если вы видитесь раз в сезон? Нужно попробовать видеться чаще, а то все это затухнет очень скоро. Только вы сначала определитесь, оно вам вообще надо?

Мымра

А про звонки... Может вам разговаривать не о чем? Вот ей и не хочется звонить, раз разговоры такие скучные с вами

Автор
Гость

Нафига тебе смайлы и поцелуйчики в переписке ? )
А со звонками да странно. Но может она живет с родителями или т.п. и не удобно разговаривать при них.

Обычно поцелуйчиками, приятными словами девушка показывает на далеком расстоянии что ты ей не безразличен и интересен, а лучше звонками.

Автор
Мымра

А про звонки... Может вам разговаривать не о чем? Вот ей и не хочется звонить, раз разговоры такие скучные с вами

Мы с ней разговаривали каждый день по несколько раз в день по часу, полтора на протяжении 3 месяцев после последней встречи и постоянно есть о чем говорить.

Автор
Милаш-ка

А зачем ей звонки?
600 км.ау)))
Я б и не писала.

Есть такое понятие как влюбленность и любовь и я думаю если бы ее не было через год след простыл но если человеку не писать через 2 недели стреляет сообщение привет как дела

Милаш-ка
Автор

Есть такое понятие как влюбленность и любовь и я думаю если бы ее не было через год след простыл но если человеку не писать через 2 недели стреляет сообщение привет как дела

Ясно.

Вы ее держите на связи для Эго своего.

Девушка после 18 хочет быть замужем и детей.

А запасныи аэродромом- нет.

Мымра
Автор

Мы с ней разговаривали каждый день по несколько раз в день по часу, полтора на протяжении 3 месяцев после последней встречи и постоянно есть о чем говорить.

А сами что не звоните? Проверки свои устраиваете... Делать вам нечего.

Автор
Мымра

А сами что не звоните? Проверки свои устраиваете... Делать вам нечего.

Звоню, человек не отвечает. Потом пишет сообщение спустя день.

Мымра
Автор

Звоню, человек не отвечает. Потом пишет сообщение спустя день.

Так вот оно что... Вот на это надо было внимание обратить. Ну значит не тратьте свое время на нее. Видимо, из-за расстояния не хочет больше ждать. Не думаю, что человек может быть занят настолько, что не может перезвонить спустя час. А если это еще и регулярно, то не так уж она и ждет вашего звонка.

Мымра

И не девчЕнка, а девчОнка!

Милаш-ка
Мымра

Так вот оно что... Вот на это надо было внимание обратить. Ну значит не тратьте свое время на нее. Видимо, из-за расстояния не хочет больше ждать. Не думаю, что человек может быть занят настолько, что не может перезвонить спустя час. А если это еще и регулярно, то не так уж она и ждет вашего звонка.

Вы в своем уме?

Ей всю.жизнь.ждать кого-то кто живет за 500 км?

Люди сразу сьезжаются и все.живут вместе.остальное бред.

Гость

Автор душный такой
У меня на телефоне нет смайликов, я даже не знаю почему, я никому не звоню, даже тем, о ком постоянно думаю и вообще в жизни может быть много поводов дистанцироваться.
но скорее всего девушка просто живет своей жизнью. Разве она Вам обязана?
Отношения на расстоянии не жизнеспособны

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: