Живем в разных городах. О возрасте, нам 25+. Встречаемся раз в 2-3 месяца из-за расстояния в 600км, был курортный роман. Поначалу ежедневная инициатива с ее стороны и с моей, после приезда, звонки и смски ежедневно. Но спустя 3 месяца инициативу в сообщениях и звонках проявляю только я, но решил не писать недели 2, пишет привет как дела, никогда не звонит пару раз созванивался, постоянно какие-то причины что не могу говорить то связь не ловит, живет то в посёлке то в городе, бывает приезжает к себе в город, то обратно в село к родителям. Только переписка и то по моей инициативе, в переписке не вижу употребления ласкательных слов и смайлов или фото с поцелуйчиками, но не отпускает и сама периодически раз в 2 недели даёт о себе знать просто банальной фразой привет как дела и все, она не работает на данный момент как год, ничем не занимается и постоянно чём-то занята наверное раз так редко пишет. В последнее время предлагал встретиться, ни да ни нет, просто поболтали и как-то замялось. Прекратить общаться или стоит попробовать что-то? Девченка симпатичная но вспыльчивая временами.
Нафига тебе смайлы и поцелуйчики в переписке ? )
А со звонками да странно. Но может она живет с родителями или т.п. и не удобно разговаривать при них.
А зачем ей звонки?
600 км.ау)))
Я б и не писала.
Какие поцелуйчики, если вы видитесь раз в сезон? Нужно попробовать видеться чаще, а то все это затухнет очень скоро. Только вы сначала определитесь, оно вам вообще надо?
А про звонки... Может вам разговаривать не о чем? Вот ей и не хочется звонить, раз разговоры такие скучные с вами
Так вот оно что... Вот на это надо было внимание обратить. Ну значит не тратьте свое время на нее. Видимо, из-за расстояния не хочет больше ждать. Не думаю, что человек может быть занят настолько, что не может перезвонить спустя час. А если это еще и регулярно, то не так уж она и ждет вашего звонка.
И не девчЕнка, а девчОнка!
Так вот оно что... Вот на это надо было внимание обратить. Ну значит не тратьте свое время на нее. Видимо, из-за расстояния не хочет больше ждать. Не думаю, что человек может быть занят настолько, что не может перезвонить спустя час. А если это еще и регулярно, то не так уж она и ждет вашего звонка.
Вы в своем уме?
Ей всю.жизнь.ждать кого-то кто живет за 500 км?
Люди сразу сьезжаются и все.живут вместе.остальное бред.
Автор душный такой
У меня на телефоне нет смайликов, я даже не знаю почему, я никому не звоню, даже тем, о ком постоянно думаю и вообще в жизни может быть много поводов дистанцироваться.
но скорее всего девушка просто живет своей жизнью. Разве она Вам обязана?
Отношения на расстоянии не жизнеспособны