Вам нравятся скромные и серьезные девушки? Или все таки это выдумка...
Сколько видела, скромные привлекаются только кобббелей.
Лично мне не нравятся, мне нужна болтушка-веселушка
Но у болтушек минус они со всеми заливаются и могут изменить, а скромные верные и больше любят
Мы на них женимся. Из них получаются самые замечательные жёны.
Излишняя скромность ведёт к некомпетентности
У нас с вами разное понимание скромности видимо. Если речь идёт о продвижении в социальной иерархии, то никак. А если речь идёт о профессиональном развитии, то как тут скромность может помешать?
Я не знаю какое у кого понимание. Вопрос достаточно элементарный: каким образом скромность способствует личной мотивации?
сколько знала парней, все смотрят на ту, что в центре событий, всегда в нужном месте и в нужное время, и скорее всего такие парни... не очень серьезные
ДУМАЮ ВСЕМ ЭТО НРАВИТСЯ
как же скучно я живу...
да не наглая ложь в основном такие девочки зажатые в сексе!Их воспитывали в строгости, секс это что то запретное!А если мужик гипер сексуален измены не избежны. Только не надо говорить об обратном чаще от мужчин слышу ,я изменял потому что жена не давала или не экспериментирует!
Вы меня извините, но по моему вы двинулись на сексе. Я вообще сказал, что на серьёзных скромных девушках мы ЖЕНИМСЯ. А всем известно, что мужчины женятся только когда ЛЮБЯТ. Причём тут секс? Вам непонятно значение слово любовь?
Извольте, любовь это единство на физическом, ментальном и эмоциональном уровнях. Любовь мужчины предполагает желание защищать, заботиться и радовать женщину.
В неразумном мире - да. А в разумном - подобное притягивает подобное. Люди притянутся друг к другу только если мыслят одинаково. Слово единомышленники вам о чём-нибудь говорит?)
Что касается неразумного - да. Противоположности сходятся. Но лишь затем, чтобы аннигилировать.) Уравнять разность потенциалов.