«Я не знаю, как заканчивается любовь.Если любовь заканчивается, видимо, это не она.»
Тут все просто - если есть какие-то чувства к человеку, то не будешь прыгать по веткам или искать варианты получше.
Видимо это была любовь не к человеку, а к его деньгам.
Для меня эта фраза верная
Нет, скорее не согласна. Поскольку "если любовь заканчивается, то это не она" фраза, словно не позволяющая человеку быть разным, вести себя по-разному в отношениях, меняться и менять цели и по-разному чувствовать. Мол, если эти отношения изменились, закончился этап, то это и не была любовь. И человек идет в новые отношения, путая конфетно-букетный период с настоящей любовью и по кругу ходит ища "настоящее" которое так и не наступает для тех, не понял, что настоящее - то, что с тобой происходит
Согласла
Нет, скорее не согласна. Поскольку "если любовь заканчивается, то это не она" фраза, словно не позволяющая человеку быть разным, вести себя по-разному в отношениях, меняться и менять цели и по-разному чувствовать. Мол, если эти отношения изменились, закончился этап, то это и не была любовь. И человек идет в новые отношения, путая конфетно-букетный период с настоящей любовью и по кругу ходит ища "настоящее" которое так и не наступает для тех, не понял, что настоящее - то, что с тобой происходит
Здесь вопрос не о челях жизни! А взаимоотношениях ! Причём здесь чель жизни работа и бабло?
А если для мужчины все делаешь он не ценит и бросает тоже можно сказать что не любит
Любовь вечна по своей природе. Потому что люди не меняются. А любовь это резонанс, который неизбежно возникает между сознаниями, колеблющимися на созвучной частоте.