А в темах про девственность говорят что женщина должна хранить себя для парня что мужику можно спать с кем хочет, а баба должна для потаскуна себя хранить, и еще внешность важна для обоих, а не так, …
А почему женщины за патриархат только в теме "кто платит"?
Очень много мусора в вашей голове. Всё гораздо проще. Либо это схема "Патриархат", тогда да, там надо ей хранить девственность и там на ней будет огромная куча обязанностей ( гугл вам в помощь: "обязанности мусульманской жены" ). Если она за "Равноправие", то очевидно, что оба работают, оба содержат семью, оба платят за кафе каждый сам за себя и оба следят за домом. Всё. Коротко, ясно и понятно. И ни каких лишний соплей. Если что осталось непонятно спрашивайте я квалифицированно отвечу.
Все хотят юное тело, женщины тоже, молодой *** лучше 40 летнего, и женщина если развивается раньше, то на пару лет, а не так что 28 летний думает что девочка до 20 его ровня, или 40 летний Васька что девушка до 30 это его ровня, возраст он замечен у всех, поверь, ну видно что мужику уже под 30, а когда ему 20, 25. А если равноправие, то оно должно быть во всех сферах, это все.
Супу не будет, писюха пятидесятилетняя)))
Действительно хочешь это обсудить. Во-первых про возраст женщина раньше развивается, набирается опыта общения раньше, и пожать ей жилательно до 27 лет. Мужчина взрослеет позже жиланием оплодотворить женщину появляется позже, тоесть разница 5 или 10 лет это нормально. Но нормальные отношения зависит от жилания быть не эгоистичными отморозками а нормальными любищими людьми. То что мужик в 40 лет хочет отжарить бабу которой 20 это его можно понять. Зачем ему баба 40 летняя. Трахнул малолетку поболтал с ней о всякой ерунде и нормас помолодел сразу. А взрослая с своими гармонии мозг выносить тоже будет как и мололетка, но малолетка вообще пушечные бывают.
+1.
Да кому нужно ваше равноправие и девственность. Женщина должна быть красивой, хорошо сосать и готовить, за это мужчина обеспечивает её. Если женщина перестала соответствовать, то мужчина ищет вариант получше, если не находит то остаётся.
Дизлайк. Это не достаточный перечень. Содержали шкур 200 лет назад за:
а) девственность.
б) полный большой список обязанностей от с*с*ть и молчать и готовить и права у хозяина и дети после развода остаются с ним с хозяином и куча других обязанностей.
Это достаточная "ответка" за тунеядство.
Мне 24. Я что-то не вижу, чтобы со мной знакомились мужчины 40+ или 30+. Наоборот для них я ребёнок, а знакомятся со мной ровесники или около того
Даже не представляю как плохо нужно выглядеть в 20-29 лет, чтобы 40 летние считали себя ровесниками вам
Потому что они не да равноправие, а за то чтобы гнобить женщин. Равноправие им не нужно. Это слишком много прав для мужчин.
Мужчина может работать или не работать. Также он может на работе зарабатывать или не зарабатывать. А не работая он может лежать на диване, или заняться абсолютно бесполезным занятием - типа лезть на Эверест или прыгать с парашютом. Больше функций у мужчин нет. Они не способны ничего создавать . Мужчины не способны любить или ценить что-то. Они будто ограниченная версия человека. Чувств у мужчин как у зубочистки. И все мысли- куда потеплее пристроить свой х.. и желудок. И как избежать за это ответственности в виде детей или каких-то обязанностей. Все, больше мыслей никаких у мужиков нет.
Мне 24. Я что-то не вижу, чтобы со мной знакомились мужчины 40+ или 30+. Наоборот для них я ребёнок, а знакомятся со мной ровесники или около того
Даже не представляю как плохо нужно выглядеть в 20-29 лет, чтобы 40 летние считали себя ровесниками вам
Они и не считают себя ровесниками. Они считают, что им по статусу молодухи положены.
Причем тут плохо выглядеть? Ну ты и глупая....
Потому что они не да равноправие, а за то чтобы гнобить женщин. Равноправие им не нужно. Это слишком много прав для мужчин.
Мужчина может работать или не работать. Также он может на работе зарабатывать или не зарабатывать. А не работая он может лежать на диване, или заняться абсолютно бесполезным занятием - типа лезть на Эверест или прыгать с парашютом. Больше функций у мужчин нет. Они не способны ничего создавать . Мужчины не способны любить или ценить что-то. Они будто ограниченная версия человека. Чувств у мужчин как у зубочистки. И все мысли- куда потеплее пристроить свой х.. и желудок. И как избежать за это ответственности в виде детей или каких-то обязанностей. Все, больше мыслей никаких у мужиков нет.
Так и есть. Мужчина, который нереализован на работе, будет пытаться гнобить женщину (его гнобят другие мужики, а он отыгрывается на семье). А сейчас таких мужчин лишили этого удовольствия. Что и по форуму видно - обиженки в штанах вопят со всей мочи...
Не перекручивай. Говоря о равенстве вам предлагается все поровну , оплата счетов, хозяйство готовка воспитание детей50\50. А вот тем кому мужчина должен есть условия☝️ За общественную женщину платить фу
господи автор до они тупые нищие дайте им хоть тут выплакаться высраться болезным
Чего ту пустозвонье развели , не понимаю про какое равноправие речь идёт? Что баба в 40 лет не может охамутать парня25летнего . Может но за него впрягаться родственники что эта старуха не нужна. Если он не олень то потрахаться и пропуститься а вот если мужчина 40 летний соблазнит девушку 25 лет то это нормас , не одни родственники не будут нервы портить девушке если у мужчины есть имущество типа квартиры машины и бизнеса. От этого видно что у всех развит шкурный инстинкт.
Не пойму равноправие это не когда оба торчат на кухне и готовят для себя что они могут , сейчас бабы даже готовить разучились фууу. А если приготовят то дичь какуето. Советские женщины вот те готовили действительно. А что поповоду того что женщина должна за себя и свои хотелки платить это уже понимать надо кто как пристроеца бывает так что жены больше зарабатывают то они и путевки покупают на двоих и на детей, и нечего в этом страшного нету. Равноправие в том что вы можете разводиться , голосовать на выборах и работать на работе.
Равноправие изначально задумывалось как разрешение женщинам, наравне с мужчинами, иметь права: образование, работа на должностях, куда раньше женщин не пускали, голосование на выборах. Но со временем оно обросло побочными эффектами. Женщины взяли на себя слишком много мужского. Они стали лидерами, могут спорить с мужчиной на равных в сферах, которые исконно мужские ( политика, автомобили, например ). Мужчины тем самым психологически будто загоняются в угол. Они утрачивают свои былые лидерские позиции. А если ему не дают полномочия, то он и ответственность нести не хочет. Отсюда побочный эффект для женщин: мужчина не хочет брать на себя ответственность за женщину, если знает, что она ему все равно не будет подчиняться.
А почему женщина должна подчинятся?
Я сама заработала себе на машину, сама построила себе дачу, сама свозила себя и родителей на отдых. Почему я должна подчинятся и строить из себя не пойми что? Я хочу равных отношений с равным мужчиной, который не будет смотреть на меня грустными глазами, когда я покупаю иномарку и говорить "А мой гараж для моей машины ещё не починен" (было и такое).