А в темах про девственность говорят что женщина должна хранить себя для парня что мужику можно спать с кем хочет, а баба должна для потаскуна себя хранить, и еще внешность важна для обоих, а не так, что каждый страшко считает себя достойным красивой бабы, возраст должен быть примерно один, а не так что мужик под 30 считает что девочка тинейджер ему ровня, или мужик под 40 и старше, что баба до 30 это его ровесница. И дом обязанности тоже вместе, а не так что баба после работы к плите , а мужик на диван, и чтобы не было такого "я мужик, слушай меня, я главный ", равноправие оно должно быть везде, а они считают что равноправие это то что женщина платит за себя, а в остальном все по-старому должно быть
Бросайихонитибянидастойны
Да пусть помечтают хоть здесь. Правду им что ли о себе писать? Что они нах никому не нужны кроме своей руки, что они в сексе полный 0 и как огня боятся сравнения не в свою пользу.
Потому что люди эгоисты и думают, прежде всего, о своем удобстве и комфорте. Тут не о равноправии, его тут нет, в таких случаях люди просто пытаются оправдать им свои желания.
пусть и не мечтают ни о каком равноправии пока рожать не научатся. я за себя в компании с мужчиной стану платить только тогда когда у меня вырастит член
Некоторым людям свойственно жить в мечтах. Пусть мечтают, кому они мешают.)
Потому что удобно им так
все так, сестра. Мужской пополам звучал бы более гладко, если бы в отношениях и ухаживаниях омп могли бы давать человеческого, в меру романтичного, теплого, инициативного, столько же сколько и женщина. Почему то мужики ждут что женщина как аниматор развлекать должна, дарить эмоции, быть праздником в его жизни, светом в конце тоннеля, но еще и за кофе свое заплати.
Хоспади, вы их фотки видели?! Что тут обсуждать, там неликвид из неликвида. Им никогда никто не даст. Это все истории про "зелен виноград" и "если бы да кабы".
ООН провозгласило равноправие, женщины образование и работу получили, поэтому платят за себя сами.
Действительно хочешь это обсудить. Во-первых про возраст женщина раньше развивается, набирается опыта общения раньше, и пожать ей жилательно до 27 лет. Мужчина взрослеет позже жиланием оплодотворить женщину появляется позже, тоесть разница 5 или 10 лет это нормально. Но нормальные отношения зависит от жилания быть не эгоистичными отморозками а нормальными любищими людьми. То что мужик в 40 лет хочет отжарить бабу которой 20 это его можно понять. Зачем ему баба 40 летняя. Трахнул малолетку поболтал с ней о всякой ерунде и нормас помолодел сразу. А взрослая с своими гармонии мозг выносить тоже будет как и мололетка, но малолетка вообще пушечные бывают.
Действительно хочешь это обсудить. Во-первых про возраст женщина раньше развивается, набирается опыта общения раньше, и пожать ей жилательно до 27 лет. Мужчина взрослеет позже жиланием оплодотворить женщину появляется позже, тоесть разница 5 или 10 лет это нормально. Но нормальные отношения зависит от жилания быть не эгоистичными отморозками а нормальными любищими людьми. То что мужик в 40 лет хочет отжарить бабу которой 20 это его можно понять. Зачем ему баба 40 летняя. Трахнул малолетку поболтал с ней о всякой ерунде и нормас помолодел сразу. А взрослая с своими гармонии мозг выносить тоже будет как и мололетка, но малолетка вообще пушечные бывают.
Все хотят юное тело, женщины тоже, молодой *** лучше 40 летнего, и женщина если развивается раньше, то на пару лет, а не так что 28 летний думает что девочка до 20 его ровня, или 40 летний Васька что девушка до 30 это его ровня, возраст он замечен у всех, поверь, ну видно что мужику уже под 30, а когда ему 20, 25. А если равноправие, то оно должно быть во всех сферах, это все.
Чтобы заставить женщин отказаться о равноправия пугая их тем что придется за свои хотелки самим платить.
А зачем малолетке 40 летний, ну для бабла да, только не надо о том что с мужиками под 40 интересно, чем? , мужик под 40, и девушка 20 25 лет это разное поколение, о чем с ним говорит, о том как хорошо было в СССР и тд? Мне 24, так мужик под 30 мне нах не нужен, для секса особенно, зачем мне потасканый Васька, если есть парни 21-30 лет ? Мне например интереснее всего общаться с людьми моего возраста примерно (21- 28 лет).
А что такое "мололетка", от слова "молот"
По данным BBC мужчины и женщины, рожденные после 1990 года, уже достигли равноправия в потреблении алкоголя.
А зачем малолетке 40 летний, ну для бабла да, только не надо о том что с мужиками под 40 интересно, чем? , мужик под 40, и девушка 20 25 лет это разное поколение, о чем с ним говорит, о том как хорошо было в СССР и тд? Мне 24, так мужик под 30 мне нах не нужен, для секса особенно, зачем мне потасканый Васька, если есть парни 21-30 лет ? Мне например интереснее всего общаться с людьми моего возраста примерно (21- 28 лет).
Я не понимаю, чего вас не устраивает.
В 40 лет мужчина и в 40 лет женщина, которые живут порознь и не имеют детей, являются равноправными членами общества.
Равноправие не означает, что у каждого будет семья и дети.
Нет, 10 лет это ненормально, максимум 5 ,6 лет, и женщина н4 взрослеет раньше на 5 ,10 лет, на пару лет. И еще я не отрицаю что мужик старпер 40 лет не хочет молодых. Это нормально для всех хотеть молодых, дело не в этом.
И мужики хватит уже сказок что вы не так стареете и 10 лет разницы это норма, нет, и 10 лет разницы уже заметны, да и не все девушки сейчас в 20, 25 хотят семью, может те кто хочет семью с 16 лет и живут с мужиками на 10 лет старше. В мои 24, я не хочу отношений с мужиком 34 лет, с какой радости. ? Максимум 30 лет, и то лучше до 30
И мужики хватит уже сказок что вы не так стареете и 10 лет разницы это норма, нет, и 10 лет разницы уже заметны, да и не все девушки сейчас в 20, 25 хотят семью, может те кто хочет семью с 16 лет и живут с мужиками на 10 лет старше. В мои 24, я не хочу отношений с мужиком 34 лет, с какой радости. ? Максимум 30 лет, и то лучше до 30
Это замечательно, лично я обожаю девушек, которые ищут отношения и не хотят семью.
Равноправие изначально задумывалось как разрешение женщинам, наравне с мужчинами, иметь права: образование, работа на должностях, куда раньше женщин не пускали, голосование на выборах. Но со временем оно обросло побочными эффектами. Женщины взяли на себя слишком много мужского. Они стали лидерами, могут спорить с мужчиной на равных в сферах, которые исконно мужские ( политика, автомобили, например ). Мужчины тем самым психологически будто загоняются в угол. Они утрачивают свои былые лидерские позиции. А если ему не дают полномочия, то он и ответственность нести не хочет. Отсюда побочный эффект для женщин: мужчина не хочет брать на себя ответственность за женщину, если знает, что она ему все равно не будет подчиняться.
Да кому нужно ваше равноправие и девственность. Женщина должна быть красивой, хорошо сосать и готовить, за это мужчина обеспечивает её. Если женщина перестала соответствовать, то мужчина ищет вариант получше, если не находит то остаётся.
Тут явно когото бомбит. Мра зей везде полно что то из себя строят и те и другим но чаще всего женщины, такое впечетление что они привелигированый вид на планете. Будте проще и за вас будут хотеть платить так как вас пригласили в ресторан перекусить.
Да кому нужно ваше равноправие и девственность. Женщина должна быть красивой, хорошо сосать и готовить, за это мужчина обеспечивает её. Если женщина перестала соответствовать, то мужчина ищет вариант получше, если не находит то остаётся.
Если мужик плохо обеспечивает, значит идет нах, ведь зачем еще они,да?🤣
Равноправие изначально задумывалось как разрешение женщинам, наравне с мужчинами, иметь права: образование, работа на должностях, куда раньше женщин не пускали, голосование на выборах. Но со временем оно обросло побочными эффектами. Женщины взяли на себя слишком много мужского. Они стали лидерами, могут спорить с мужчиной на равных в сферах, которые исконно мужские ( политика, автомобили, например ). Мужчины тем самым психологически будто загоняются в угол. Они утрачивают свои былые лидерские позиции. А если ему не дают полномочия, то он и ответственность нести не хочет. Отсюда побочный эффект для женщин: мужчина не хочет брать на себя ответственность за женщину, если знает, что она ему все равно не будет подчиняться.
В чем проблема? Его рука ему всегда подчиняется
И вообще, я хочу, чтобы мэром Москвы стала Поклонская, она красивая и умная. Нужно больше политиков-женщин, умных и красивых, необязательно красивых, необязательно умных, но лучше и того, и того.
Мечты. Нахрена малолетке старый козел, с пивным пузом и воспалением простаты?
Политика и автомобили не являются исконно мужскими темами. Женщины могут разбираться в этом не хуже, а то и лучше.
Исконно мужские - это что-то вроде мордобития и спорта, связанного с агрессией.
Нет, 10 лет это ненормально, максимум 5 ,6 лет, и женщина н4 взрослеет раньше на 5 ,10 лет, на пару лет. И еще я не отрицаю что мужик старпер 40 лет не хочет молодых. Это нормально для всех хотеть молодых, дело не в этом.
Всё дело в есть ли деньги у мужика на молодую или нет.
Но женщины постоянно пытаются прогнуть мужчину на то, что мужчина должен нести ответственность за постаревшую женщину, особенно если мужик к 40 годам смог построить карьеру.
это вам обиженные бабы сказали))просто у нас бабы на словах равные,а на деле мужик плати решай добивайся и тд,все остальное от девственности до красоты это личностные приоритеты,на пример если мне баба говорит ты должен...............я оцениваю цена-качество,нормально плачу пользуюсь,нет нафиг..........если женщина пытается быть нормальной с удовольствием пообщаюсь......посему все надо обсуждать предметно
потому что нищебродов, убогих мужчин не способных брать ответсвенность за свою женщину больше чем нормальных успешных.
Ваше право. А у мужчин право получать за свои деньги то, что они хотят, а не состарившихся нагулявшихся женщин.
потому что нищебродов, убогих мужчин не способных брать ответсвенность за свою женщину больше чем нормальных успешных.
Потому что полно людей которые считают что "им обязаны" на основании одной половой принадлежности (причем не только мужчин, но и женщин).
Их громче всех слышно