Добрый день, граждане интернетовцы!
Как мне стать отцом, такому некрасивому парню?
Мне 26 лет. Ниразу не был в отношениях с девушкой. Объективно я не симпатичен для всех …
Нутк поищи среди тех кто постарше, им уже выбирать не приходится особо. А у тебя и деньги, и мозги есть. Работящий наверное, раз в селе живешь. Ну подумаешь, харей не вышел. С лица воду не пить. Потенция как? Ого-го? В быту не занудный?
Нутк поищи среди тех кто постарше, им уже выбирать не приходится особо. А у тебя и деньги, и мозги есть. Работящий наверное, раз в селе живешь. Ну подумаешь, харей не вышел. С лица воду не пить. Потенция как? Ого-го? В быту не занудный?
Многое умею из деревенского быта: сено косить; КРС разводить и пости; корову и козу доить; кур, уток и гусей разделовать; заниматься в огороде.
Но, честно, уже устал от этого всего. Поэтому живу теперь современно и цивильно. Фермерство осталось в памяти как история развития.
"Потенция" - он, впереди планетой всей.
***, бесит этот форум. Нет возможности отредактировать отправленное. 😩
Вы, вроде почти всё умеете, странно, что даже такими способностями никого не нашли.
Ахахаха. Почему же. Модеры могут редактировать.
Ну так чтл насчет тётенек постарше, с детьми или без оных?
От этого не зависит, только мат, оскорбления, удаляет, если пожаловаться. Удаляет, то что противоречит правилам форума. Жаль, что тут нельзя редактировать свои комментарии
Не надо плохо говорить о нём.
От этого не зависит, только мат, оскорбления, удаляет, если пожаловаться. Удаляет, то что противоречит правилам форума. Жаль, что тут нельзя редактировать свои комментарии
Вы уверены, что зарегистрированные пользователи не могут редактировать свои комментарии? Я просто видела, как кое-то свои изменял, когда они уже были на форуме.
Ой, давай не лукавь. Я ж вижу, что ты заглядываешься на тех, кто постарше. Просто стесняешься признаться в этом. Ничего, еще пару годиков и ты свое мнение изменишь. А в старости, знаешь, разница в возрасте не так заметна. Это когда тебе 7, а ей 14, да. Когда тебе 18, а ей 25 тоже ссыкотно. А когда тебе 60, а ей 67, то еще неизвестно кто из вас Иманюэль.
Сообщение было удалено
Точнее позавчера читала
Сообщение было удалено
Это даже не 1 % процент правды. Мне и правда пора уходить, я подсела серьезно.
Тему снесли уже???
Если нет, киньте плиззз ссыль, хочу посмотреть, что там)
В анкете указывать свои плюсы нужно, мол, любите детей, Вам нравятся большие семьи, что работаете в ИТ. Это же плюсы, - и их могут оценить.