Добрый день, граждане интернетовцы!
Как мне стать отцом, такому некрасивому парню?
Мне 26 лет. Ниразу не был в отношениях с девушкой. Объективно я не симпатичен для всех девушек мира.
Но у меня большая мечта и цель моей жизни, это стать многодетным отцом. Как минимум хочу 2 мальчиков и 3 дочек.
Так как я не распологаю вниманием у девушек, и все мои попытки знакомства тщетны.
Традиционный (классический) вариант стать отцом, а именно, найти девушку и жениться на ней, для таких как я, увы судьбой сказано что нет.
Подскажите пожалуйста, идеи )
Из детского дома не дадут - скажут какой тебе ребенок еще, раз с девушкой не можешь познакомиться. Суррогатные мамы - там одни алкаши, курилщики и наркоманки.
О себе: свой дом есть, работаю в IT-области, денег много, абсолютно здоров и не судим.
Спасибо.
Купи у циган .
Была уже такая тема, см похожие темы)
В чем ваша некрасивость? Низкий рост, маленький член, кривые ноги, узкие плечи, коротие ноги, уродливое лицо, и тд. Опишите себя лучше.
Не поверю, что к богатому мужику не стоит очередь из невест. У меня сосед страшнее атомной войны, какое-то кожное заболевание типа экземы, вся кожа в лохмотьях. Но богатый. Девки табунами бегают, каждый вечер с новой.
Русские мужики очень многие мягко говоря не симпатичны, однако никто из них одиночеством не страдает. Потому их гораздо меньше, чем женщин. А уж если вы при деньгах, так вообще очередь выстроится. Так что выкиньте дурь из головы. И кстати - суррогатные матери это далеко не алкашки и наркоманки. Это как правило здоровые и красивые женщины, их очень проверяют. Так что не отбрасывайте этот вариант.
Ищи дуру - и найдешь раз сам дурак
Сначала подумала, что автор нашел некрасивого парня и хочет стать ему отцом)))
Не поверю, что к богатому мужику не стоит очередь из невест. У меня сосед страшнее атомной войны, какое-то кожное заболевание типа экземы, вся кожа в лохмотьях. Но богатый. Девки табунами бегают, каждый вечер с новой.
Вот так вот, за деньгами не скрыть внешность лица.
А девушкам, в первую очередь нужен именно внешность лица.
Вот и получается неразрешимое уравнение.
Автор, а это не вы признавались, что желаете просто сделать ребёнка и свалить?
Искать девушку небелой расы и небогатую, например латиноамериканку, индианку. Они любят беленьких. Будет вами гордиться и всем соседям показывать фото.
" ...как минимум хочу 2 мальчиков и 3 дочек..."
- как минимум?) Блин, у тебя ещё женщины нет, но мне её уже жалко😁
Отпочковаться.
😃 давайте еще удочки закидывайте ))
Ну вот там и найдете.
Например, некрасивым русским девушкам нереально найти русского парня, а для какого-нибудь араба она будет королевой.
Так же и с парнями, я считаю. Только иностранка.
Фу, я испугалась. Думала переживает, не может усыновить страшного пацана.
Да уж конечно, каждый день темы строчишь. Уже знаем и про фигуру твою, и про некрасивость, и про 1000 знакомств, и про ИТ.
нашел кого слушать, если хочешь уехать в другую страну - вперед и с песней, ты там будешь как местная достопримечательность. Просто я не могу понять в чем заключается это "бе", может ссылку какую нибудь кинете, посмотрим что ли если это не секретная иформация
Работающий в айти, не может обладать мышлением и словарным запасом 15летнего тинейджера.
И основное - не область айти, а сфера айти🤦🏽♀️😂
Автор так примитивно и жирно, что даже фейри этот жир с экрана не смоет😂
Значит вы выбираете модель
Один айтишник не обратил внимание на толстушку а толстушка так его любила))
Ага, и о том что девственник в 24
нашел кого слушать, если хочешь уехать в другую страну - вперед и с песней, ты там будешь как местная достопримечательность. Просто я не могу понять в чем заключается это "бе", может ссылку какую нибудь кинете, посмотрим что ли если это не секретная иформация
Простите, не понял Вас.
Да, ладно вам. Внешность 90% русских мужчин вообще не привлекательна, ещё и не стильные (одежда, прически), и тем не менее размножаются, каждой твари по паре. Красота в глазах смотрящего. А может и вы хотите слишком красивую, не ровню себе, но такое тоже бывает, надо платить, но любовь там вряд ли будет. Присмотритесь к девушкам обычной внешности, они не привередливы.
Стать отцом некрасивому парню очень просто: ищете некрасивого парня, усыновляете его и всё: Вы - отец некрасивого парня.
я про то, что мы сейчас не можем понять... грубо говоря красивый вы или не красивый, потому что нету наглядного примера, было бы неплохо если бы вы оставили ссылку с фотографией
Да, ладно вам. Внешность 90% русских мужчин вообще не привлекательна, ещё и не стильные (одежда, прически), и тем не менее размножаются, каждой твари по паре. Красота в глазах смотрящего. А может и вы хотите слишком красивую, не ровню себе, но такое тоже бывает, надо платить, но любовь там вряд ли будет. Присмотритесь к девушкам обычной внешности, они не привередливы.
Один раз я хотел познакомиться с девушкой. Культурно пообщался, шутил и внимательно ее слушал во время беседы.
После посиделки в веселой компании с друзьями. Она сказала своей подруге, что типа тот парень слишком худой и спортивный для меня, и типа на моем фоне она будет казатсья толстой. Хотя бы она была для меня приятной и симпатичной девушкой.
я про то, что мы сейчас не можем понять... грубо говоря красивый вы или не красивый, потому что нету наглядного примера, было бы неплохо если бы вы оставили ссылку с фотографией
Да не нужно меня оценивать и смотреть на мою фотографию.
Тема не об этом.
Проблема в другом, какие есть еше способы стать отцом.
Главное уверенность в себе, для любого человека пара найдётся.
Ну ясно разводка
Так она не отшила, наоборот похвалила вашу внешность, или я чет не понимаю?
Если с девушками беда, ищите победнее и попроще, те за возможность просто рожать и не работать будут вам ноги целовать
познакомиться с женщиной!!! если все так печально значит вы плохо ищете!!! собирайте деньги и чемоданы, после карантина езжайте куда планировали, зачем ныть что "я страшный блин че делать" и нас запрягать этим?
Смотрел на разных девушек.
Маленького роста и на высоких.
Худенькую и на лишними кг.
Умных девушкек и на девушек из 9-ю классами только без техникума и колледжа.
Девушек из полной семьи и на сирот без каких либо родственников.
Все они девушки. Все они личности. И у Всех есть вкусы и предпочтения, в которые я не попадаю.
Автор, для мужчины красота не важна. Я в зале столько уродливых колобков лысых видел с красотками.
хотите сказать, что видели всех девушек и нет такой которая выйдет за вас замуж? тогда у меня для вас плохие новости...