С ней что-то не так?
Какой муж, какие дети? Из того,что сказала приправа: Она страдает зппп, но не лечится, хоть есть запах и течет. Чтобы проветрить, сидит на сз, цепляется за каждое предложение. Надевает парик,клеит ресницы, опаивает мужика водкой. На утро водка перестает действовать, в ужасе от случившегося член мужика скукоживается в стручок, он бежит лечить психологическую травму. А она бежит на сз искать новую жертву. Колесо судьбы, lol
зачем здоровому, нормальному, успешному мужчине 32+ возиться с 30 летней женщиной как с маленьким ребенком, если хочется после работа просто посмотреть футбол и что б тебе при этом классно отсосали))
если есть желание возиться с детьми, тогда лучше 18 летнюю девочку взять. 30 летка со своей неопытностью нах не нужна и не интересна.
хотя мужику лет 50+ наверное подойдет. если ему хватает раз в неделю 2 минуты, тогда будут идеальной парой.
У тебя свое мнение есть или ты бросаешься на любую фантазию?
Это 31-летняя писала, что секс=дети, а я пытаюсь объяснить, что секс=удовольствие) и удовольствие сильнее, чем от теребоньканья))
Вам сложно понять, что если вас незнакомый мужчина на улице по попе шлёпнет и вам это приятно, то другим от этого будет противно?
Для того чтобы секс с не пойми кем был приятен, надо тупо любить секс без чувств и обязательств.
зачем здоровому, нормальному, успешному мужчине 32+ возиться с 30 летней женщиной как с маленьким ребенком, если хочется после работа просто посмотреть футбол и что б тебе при этом классно отсосали))
если есть желание возиться с детьми, тогда лучше 18 летнюю девочку взять. 30 летка со своей неопытностью нах не нужна и не интересна.
еще и сосать? а может еще и на золотой дождь соглашаться?
Какой муж, какие дети? Из того,что сказала приправа: Она страдает зппп, но не лечится, хоть есть запах и течет. Чтобы проветрить, сидит на сз, цепляется за каждое предложение. Надевает парик,клеит ресницы, опаивает мужика водкой. На утро водка перестает действовать, в ужасе от случившегося член мужика скукоживается в стручок, он бежит лечить психологическую травму. А она бежит на сз искать новую жертву. Колесо судьбы, lol
)))
Точно - моя жизнь)
А я думаю: куда пропала? А ты писала книгу обо мне))
Я популярна а зад.ротов жен пола, уррра!))
Ну все) спасибо, все ясно.
Не знаю даже что и выбрать теперь для себя: снотворное или веревку с мылом?)))
Фух, девки, вы мне нравитесь))
Такие зашоренные, ограниченные, живущие чужим мнением, ориентирующиеся исключительно на чужой опыт... бабам 30+, а как дети малые)
Кто что сказал - туда и бегут уши развесив))
Бесплатная экскурсия в мир старых пленочниц))
я говорила что с мозгами у тебя беда, я писала что после 30 с учетом моего финансового положения это не риск
Свадьба - счас - для нищебродок вроде тебя, одна надежда с мужа что то поиметь, а я свое делить не дам
Это ты с мужика "что-то имеешь".
А так он тебе наф не сдался))
Хватит свои взгляды меркантильные проецировать на других)
Фригидным не понять, что есть любовь, страсть и желание)
Тереби потихоньку и лежи бревном дальше)
Встретил одноклассницу через много лет. Нам сейчас по 30 ...
Она, увидев меня, говорит:
- Что-то ты совсем раскабанел ... А в школе был таким милым пончиком ...
А я ей
- Был милым пончиком, а теперь я - прелестный тортик!
Это ты с мужика "что-то имеешь".
А так он тебе наф не сдался))
Хватит свои взгляды меркантильные проецировать на других)
Фригидным не понять, что есть любовь, страсть и желание)
Тереби потихоньку и лежи бревном дальше)
а надо твои нимфоманские проецировать?
учись совмещать приятное с полезным
хотя если ты считаешь что брак защищает от рисков то толку с тебя не будет
Целки!
Все сюда!!!
Кира дала совет идти на трассу!
Там и лысую, и жирную - всех оттра.хают)
Она не врет - сама проверяла)
Тявкающая, куда пропала?
Сорвалась с цепи и бежишь на трассу?))
Прально!
Вернешь подобревшей)
И сз не нужен)
Я жду своих старых нетисканных собеседниц)
Новые - мимо)
Гвоздика 👍💪