С ней что-то не так?
Половину "женской молодости" не выкинула на использование мужчинами или ранний брак по залету, аборты, лечение жен. болезней или зппп, переживания из-за измен и проблем в отношениях и тд и тп. Да, очень жалко.
Не надо приплетать сюда неразборчивость в сексотношениях, большие ошибки и неумения выбора партнера.
Не так это отклонение от нормы, нормы у каждого свои☝️ Для кого то норма трахатся с кем попало , а для других это не приемлемо.
чему радоваться? она 30 лет ждала этого лишения девственности, поэтому будет лежать как бревно и ныть, что ей больно. Из-за первого такого никакого (а первый всегда никакой или того хуже) она разочаруется в сексе и давать начнет в лучшем случае раз в неделю после длительных уговоров. Вряд ли такой закомплексованный человек захочет распробовать все прелести секса налево и направо.
Мнение потасканной😂😂😂 пробовать как раз пойдёт такая как ты☝️ А она свой моральный выбор сделала сразу.
так эти поздние не придумали ничего лучшего (как и мужчины бегающие за девственницами) как в свое оправдание так и называть девушек живущих половой жизнью.
Ну девственницы и девственники обычно тихо сидят и никого не трогают, пока к ним не набегут опытные и не начнут им вешать лапшу про неправильный образ жизни, после чего и в ответ получают порцию rовна.
Ну а те девственницы(ки), кто просто агрессивно отзываются об опытных, в душе являются шалавами с кучей комплексов.
Мне интересно. Она четко разложило всё по полочкам, кто почему и как осталась девственницей. И написала пути к решению этой проблемы. А вы все не уйметесь.
Да вы что? Что это упоротая изложила? Вот то, что она поглумилась над чьей-то проблемой, это да.
Видели ее совет женщине с выпавшими волосами? Из серии нет хлеба, ешьте пирожные. 🤦
Мнение потасканной😂😂😂 пробовать как раз пойдёт такая как ты☝️ А она свой моральный выбор сделала сразу.
адекватное мнение. чем позже девушка лишится девственности, тем тяжелее ей будет. потребуется много времени и усилий что б она научилась себя чувствовать и получать удовольствие. и если девочка до 30 не хотела, значит что она по какой то причине фригидная.
как такая девочка может быть интересна мужчине? нормальному мужчине у которого до этого были девушки, а не только рука и резиновая кукла.
Ну девственницы и девственники обычно тихо сидят и никого не трогают, пока к ним не набегут опытные и не начнут им вешать лапшу про неправильный образ жизни, после чего и в ответ получают порцию rовна.
Ну а те девственницы(ки), кто просто агрессивно отзываются об опытных, в душе являются шалавами с кучей комплексов.
Вот второй абзац - в точку.
И таких девственниц - абсолютное большинство
Да вы что? Что это упоротая изложила? Вот то, что она поглумилась над чьей-то проблемой, это да.
Видели ее совет женщине с выпавшими волосами? Из серии нет хлеба, ешьте пирожные. 🤦
совет перестать ныть, поверить в себя, что даже инвалиды находят себе партнеров. и наконец начать искать и двигать попой.
как по мне прекрасный совет.
а вы что посоветуете?
не отчаивайся, ты молодец, держись, все придет?
время пройдет и ничего само собой не появится.
совет перестать ныть, поверить в себя, что даже инвалиды находят себе партнеров. и наконец начать искать и двигать попой.
а вы что посоветуете?
Им советы не нужны.
Им нужно утешение, что принц сам приедет к ним))
И нытье. А советы им не нужны. Они их не воспринимают.
а вы что посоветуете?
Ну а про СЗ ее был совет? Вы знаете, что такое СЗ в наше время?
прости, в моем понимании опытный парень это больше 100. я себя не считаю опытным.
просто нормальное отношение к жизни. к жизни, к сексу, к отдыху. для меня секс это не что то к чему то обязывающее, что вот завтра пойду подавать заявление в загс. точно так же должно быть и для девушки.
Для чего вы, целки, тут собрались?
Перелить из пустого в порожнее, понять, что вы не одиноки, и успокоиться на ближайшие лет 5 до нового нытья?
Или все-таки что-либо изменить в своей жизни?