Гость
Статьи
Если девушка …

Если девушка девственница в 30 лет

С ней что-то не так?

Гость
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Меган
Гость

Ну так говорят что думать все таки не помешает. И даже предохранятьчя дабы тем таких не писать.

Кстати, от ВПЧ не защищают презервативы.

Гость
Меган

Кстати, от ВПЧ не защищают презервативы.

По этой логике любая простуда может привести к воспалению лёгких или вообще смертельному исходу. Поэтому во время плохой погоды нечего выходить на улицу.

Гость
Гость

хоть не дауна родила? у таких девственниц существует большая вероятность родить ребенка дауна, или с другими отклонениями.

Вероятность есть, но небольшая. Нет, не Дауна, другая подруга тоже в 35 родила и тоже не Дауна) . Да многие поздно сейчас рожают, а к девственности генетические нарушения вообще не имеют отношения)

Гость
Гость

и вероятность родить дауна у старой девы намного больше чем у девушки с молодости занимающейся сексом.

Откуда такие дремучие люди берутся. Вам в школе не рассказывали про лишнюю хромосому?) )

Гость
Гость

Откуда такие дремучие люди берутся. Вам в школе не рассказывали про лишнюю хромосому?) )

Мединский как то рассказывал, что у всех русских такая имеется. ))
просто почитайте про риски поздней девственности и как это налаживается на позднюю беременность.

🔥Гость
Гость

просто почитайте про риски поздней девственности и как это налаживается на позднюю беременность.

Такой бред могли сочинить только озабоченные мужики)

🔥Гость
Гость

ну вон одна прожила 30 лет и ху_я во рту не держала. на детей ей тоже нас рать. просто туловище на ножках, которому пожрать, пос_рать и выложить пару фоточек в стограм. и нах так жить?
да это ей право, но никто не оспорит тот факт что она ***. ))

Из какой канавы вылез человек это написавший)Фу

Гость
🔥Гость

Такой бред могли сочинить только озабоченные мужики)

в россии у власти только такие. чего только путя стоит ))

Гость
🔥Гость

Из какой канавы вылез человек это написавший)Фу

просто мимо проходил. а шо?))

🔥Гость
Гость

так мы вообше против насилия. просто констатируем факт что в 30 (а я считаю в 25+) это не нормально. причину (болезнь, психические травмы, страхи, стеснение и т.д.) пусть ищут в себе.

Нормально делать то что нравится)И не делать то что не нравится, или не выгодно.С россеянским б*ыдло-зэко-пополамщиком мужчиной секс нравится не может, наоборот опасно для психики,для здоровья)

🔥Гость
Гость

хоть не дауна родила? у таких девственниц существует большая вероятность родить ребенка дауна, или с другими отклонениями.

У мужчин после 30 сперма портится,дети с отклонениями могут родится ,а так же мужское бесплодие.Родить кто-то не может,потому что мужчина с дефектной испортившейся спермой,но поменяв мужчину ,спокойно рожает)

Гость
🔥Гость

У мужчин после 30 сперма портится,дети с отклонениями могут родится ,а так же мужское бесплодие.Родить кто-то не может,потому что мужчина с дефектной испортившейся спермой,но поменяв мужчину ,спокойно рожает)

Нет фемка. Равенство есть только в вашей шизоголове. У природы это так не работает. Мужчина - царь, баба - обслуга. А за бунт наказание жестокое. Скоро узнаешь на своей варикозной шкуре.

Гость
🔥Гость

почему ты со всей темы повыбирала именно мои сообщения? ))

Гость
Гость

У тебя лишняя хромосома 😂

Гость
🔥Гость

Пердуны мере цену набивают
Тут на полном серьезе утверждают, что в 30 лет можно только на 50 летних дедушку рассчитывать😂
А ещё любят втирать, что здоровье ребенка от возраста папаши вообще не зависит. Хотя в доноры пэспермы например мужичков 35+ не берут 😂

Кира
Гость

Это минимальный риск. Меньше 1%. При условии конечно правильного использования. Тысячи людей пользуются и не залетают. А тут прямо паранойя...

у каждого свои тараканы, у меня все сложилось так как я хотела, секс конечно приятная штуковина да и мужиков доить помогает, но жалеть о чем то мне и в голову не приходит

Кира
Гость

Вв хотите сказать что не заводили ни с кем никаких отношений только лишь потому что у вас страх залететь? Как то странно это слышать это от взрослой женщины. Я бы ещё поняла если бы вы сказали- не встретила любовь, не сложилось ...а тут такой страх залета. Слабо верится.

какая *** любовь, я что школьница сопливая ждущая принца? я делаю то что хочу и что выгодно мне, а в серьезных отношениях тебя всегда прогнут

Кира
Гость

Ну как это не критичный? Вв второй раз можете забеременеть, третий, четвёртый раз. Вы все свои беременности будете считать некритичными после тридцати? Ну согласитесь что я рассуждают исходя из вашей же логики?

конечно не критичный - первого рожу и как нибудь воспитаю, а там уже спокойно можно аборты делать. а после 35 и стерилизация разрешена

Гость
Кира

у каждого свои тараканы, у меня все сложилось так как я хотела, секс конечно приятная штуковина да и мужиков доить помогает, но жалеть о чем то мне и в голову не приходит

Ну так это другое дело. А то выше вас почитаешь такое ощущение что вы просто боялись забеременеть. Я об этом.

Гость
Кира

какая *** любовь, я что школьница сопливая ждущая принца? я делаю то что хочу и что выгодно мне, а в серьезных отношениях тебя всегда прогнут

А вы думаете что причина,, я дико боюсь залететь,, при наличии массы контрацептивов не звучит как слова сопливой школьницы? По моему это ещё смешнее звучит чем то, что не сложилось.

Гость
Кира

конечно не критичный - первого рожу и как нибудь воспитаю, а там уже спокойно можно аборты делать. а после 35 и стерилизация разрешена

Тоесть рассчитывая на аборты вы не боитесь получить проблемы со здоровьем? Аборт это не только угроза бесплодия. До тридцати вы боялись а после тридцати резко перестали или у вас стало здоровье богатырское?

Гость
Гость

Тоесть рассчитывая на аборты вы не боитесь получить проблемы со здоровьем? Аборт это не только угроза бесплодия. До тридцати вы боялись а после тридцати резко перестали или у вас стало здоровье богатырское?

До 30 я боялась финансовых проблем - моя работа не предполагает ни долгих больничных, ни гуляний по врачам
Сейчас опыт, репутация, финансы все ок

Ferrari

Это, конечно, не хорошо с точки зрения, что девушка была лишена многого интересного и часть классных моментов упущена.
Я понимаю таких людей. У самой родители дико консервативные, с детства в голову вбивали - один на всю жизнь. Хорошо, что время расставило все на свои места, хоть и болезненным способом. Даже сейчас лишний раз не афиширую свою личную жизнь, родители задаются вопросом почему в 31 у меня даже отношений нет..вот так разрушают жизнь детей.
Скорее, на девственниц психологически давит, что что-то с ней не так. Не скажу, что секс как-то просветляет или делает лучше. Нервы вот хорошо успокаивает да, и физиологически все-таки мы настроены на секс лет с 14. Ну а так ничего особенного нет. Еще в 30 гораздо сложнее выстроить отношения, как-то не тянешься к людям.
Верю, что на каждый котелок своя крышка и все равно рано или поздно у такой девушки что-то поменяется в жизни. Ну..на крайний случай можно найти кого-то и за 5 минут изменить это :)

Кира
Гость

А вы думаете что причина,, я дико боюсь залететь,, при наличии массы контрацептивов не звучит как слова сопливой школьницы? По моему это ещё смешнее звучит чем то, что не сложилось.

в том то и проблема - вас колышит смешно или нет, а по хрен, влюбчивостью я не страдаю, детей мне не нужны - так зачем мне было устраивать себе ежемесячную нервотрепку залетела или нет? что б быть такой как все?

Кира
Гость

Ну так это другое дело. А то выше вас почитаешь такое ощущение что вы просто боялись забеременеть. Я об этом.

Да главная причина - я боялась залета, мужчина под боком конечно решает много проблем - не надо было бы мне тратиться на съем, подарки и прочее, но в то время - все это не перевешивало минусов от беременности

Меган
Гость

По этой логике любая простуда может привести к воспалению лёгких или вообще смертельному исходу. Поэтому во время плохой погоды нечего выходить на улицу.

От любой простуды излечиваются, а от впч лечения пока не существует, но есть прививки. Только для людей, живущих уже половой жизнью в этих прививках уже смысла нет.

Гость

Мне кажется так бывает, когда родители, да и сама девушка старалась жить по правилам, что секс только с теми, с кем серьезные отношения ( как здесь некоторые представители мужского пола пишут, что только мужу, иначе порученная и т.д), а в молодости не встретились те мужчины, кто готов был на эти серьезные отношения. А немногие готовы после общения с девушкой месяц-два, если нет секса, продолжать общение. А лет после 25 начались, наверно, уже и комплексы - признаться неудобно, да и, опять, не встретился мужчина, который готов на общение с такой девушкой. С такой девушкой может быть готов мужчина, которому она, действительно, очень понравится..он и подождать готов будет, пока она решиться и потом, пока опыта наберётся. Но это редкость, такого мужчину встретить.

Гость

Ахренеть, столько негатива. Тема про меня практически, читаю и страшно становится, ведь люди которые здесь пишут и по улицам ходят и работают может бок о бок со мной. Я вот например ***, это абсолютно точно проверено, как именно рассказывать не буду. Но я правда не понимаю, к чему оскорбления?? Это не ваше дело - чужая постель. Я не преступник какой-то, я никому не врежу, на учёте в пнд не состою, мать вашу, я даже не пью и не курю. И никому ничего навязываю. Но почему-то любители потыкаться писками считают себя абсолютно здоровыми и нормальными и что они лучше меня знают как жить. Я вас огорчу, но это ваше хобби никак не подтверждает вашу адекватность. Чаще наоборот. Мозги забиты гормонами и мыслями о еббле, видимо оттого снижен интеллект и оттуда вся эта чушь.

Гость
Гость

До 30 я боялась финансовых проблем - моя работа не предполагает ни долгих больничных, ни гуляний по врачам
Сейчас опыт, репутация, финансы все ок

И как это все убееежет вас от проблем после аборта?

Гость
Кира

Да главная причина - я боялась залета, мужчина под боком конечно решает много проблем - не надо было бы мне тратиться на съем, подарки и прочее, но в то время - все это не перевешивало минусов от беременности

А контрацептивы? Вроде 21 век на дворе. Только не говорите что вы боялись 0.001% вероятности. Масса женщина пользуются ими и никто не залетает без желания.

Гость
Меган

От любой простуды излечиваются, а от впч лечения пока не существует, но есть прививки. Только для людей, живущих уже половой жизнью в этих прививках уже смысла нет.

Бывает и от гриппа умирают. Неужели ни разу не слышали? А осложнения?

.!.

и тут тема еще жива.
Если девушка девственница в 30 лет, ей нужно срочно обратиться в комитет по лишению девственниц в 30 лет при государственной думе ))

Гость
Гость

Бывает и от гриппа умирают. Неужели ни разу не слышали? А осложнения?

Верно. Но вы бы умышленно пошли в место, где вы с большой долей вероятности можете заразиться гриппом?

Гость
Гость

А контрацептивы? Вроде 21 век на дворе. Только не говорите что вы боялись 0.001% вероятности. Масса женщина пользуются ими и никто не залетает без желания.

Залеты и аборты это фигня по сравнению с ЗППП

Кира
Гость

вот именно 21 век на дворе и в странах где потребитель может взять производителя за задницу затащить в суд и выбить деньги на содержание ребенка и моральный ущерб они пишут совсем другие вероятности залета - 0-17%, а в странах снг все равно присудят копейки вот и можно заявлять о потрясающей надежности своих средств

Гость
Кира

А зачем в серьёзных отношениях прогибать? Можно просто жить и на равных строить отношения. Почему сразу речь о том что кто то кого то прогибает? Это уже не равные отношения а ерунда какая то

Гость
Гость

Верно. Но вы бы умышленно пошли в место, где вы с большой долей вероятности можете заразиться гриппом?

Гриппом можно где угодно заразиться. Я думаю вы это прекрасно понимаете. И на работе, и в магазине и у хороших знакомых. Пойдёте на приём к врачу по своей проблеме и можете его подхватить. Или вы все время дома сидите и совсем никуда не выходите?

Гость
Гость

Залеты и аборты это фигня по сравнению с ЗППП

вы думаете что это фигня? Увеоенны? И последствия после абортов тоже фигня?

Гость
Кира

вот именно 21 век на дворе и в странах где потребитель может взять производителя за задницу затащить в суд и выбить деньги на содержание ребенка и моральный ущерб они пишут совсем другие вероятности залета - 0-17%, а в странах снг все равно присудят копейки вот и можно заявлять о потрясающей надежности своих средств

Эти средства нужно правильно использовать а не как придётся. Тогда и залетов не будет. А то используют абы как а потом говопят- как получилось не понятно.

Гость
Гость

Эти средства нужно правильно использовать а не как придётся. Тогда и залетов не будет. А то используют абы как а потом говопят- как получилось не понятно.

Если бы вы были правы фармацевтические кампании в сша не проигрывали бы миллионные иски и с чистой совестью писали бы правила применения соблюдая которые будет пресловутый 0,01%, но там то им заставляют отвечать за свои обещания вот и приходится писать честные 10% вероятности беременности при правильном использовании, а презервативы все 17%

Кира
Гость

А зачем в серьёзных отношениях прогибать? Можно просто жить и на равных строить отношения. Почему сразу речь о том что кто то кого то прогибает? Это уже не равные отношения а ерунда какая то

потому что всегда кто уступит в одном кто то в другом
Но да можно жить в ожидании идеала который полностью разделяет твои интересы, не жадный, не надоедливый, его друзья родители тебя не раздражают и с ним не жизнь а сплошная малина - в реале я таких случаев не знаю но уверена что у вас все именно так

Гость
Кира

потому что всегда кто уступит в одном кто то в другом
Но да можно жить в ожидании идеала который полностью разделяет твои интересы, не жадный, не надоедливый, его друзья родители тебя не раздражают и с ним не жизнь а сплошная малина - в реале я таких случаев не знаю но уверена что у вас все именно так

Ну так это жизнь. Вв всегда от кого то зависимысв этом плане. От родителей, от родных людей, на работе учитывает интересы подчиненных или слушаете руководителя. Заболеет кто то из близких вы идете в больницу вместо того чтобы на диване валяться например. Независимость возможна только при полной изоляции от людей, чего не бывает.

Кира
Гость

Ну так это жизнь. Вв всегда от кого то зависимысв этом плане. От родителей, от родных людей, на работе учитывает интересы подчиненных или слушаете руководителя. Заболеет кто то из близких вы идете в больницу вместо того чтобы на диване валяться например. Независимость возможна только при полной изоляции от людей, чего не бывает.

К родным в больницу я поеду только если они при смерти будут - 5000 тысяч км от них все таки, работа и прочее - только пока мне выгодно - подвернулась возможность получше сделала ручкой и уволилась
А в отношениях я выгоды которая перевесила бы все неудобства связанные с ними я не видела

Гость
Кира

К родным в больницу я поеду только если они при смерти будут - 5000 тысяч км от них все таки, работа и прочее - только пока мне выгодно - подвернулась возможность получше сделала ручкой и уволилась
А в отношениях я выгоды которая перевесила бы все неудобства связанные с ними я не видела

Ну так все равно ведь поедете правда? Вместо того чтобы отдыхать на диване? Это уже не свобода.

Гость
Кира

Опять же.. Как можно говорить о выгоде и близких людях? Вот мама заболеет а аы считаете выгодно к ней в больницу поехать или нет? Или например сестра или брат? Вы к ним приехали в расчёте что они вам возместчт ваши затраты? ...ну либо я неверно вас поняла.

Кира
Гость

Опять же.. Как можно говорить о выгоде и близких людях? Вот мама заболеет а аы считаете выгодно к ней в больницу поехать или нет? Или например сестра или брат? Вы к ним приехали в расчёте что они вам возместчт ваши затраты? ...ну либо я неверно вас поняла.

если я не приеду к матери наследство может отойти какой нибудь шустренькой медсестре, а там 2 квартиры и дача на берегу озера стоимостью в полквартиры в центре - так что заинтересованность есть
Да и гибкость в отношениях приходится проявлять чаще чем с родными, в больницу мая мама не попадала а в отношениях она мне не надоедает ее вполне устраивает десятиминутный разговор по телефону раз в неделю, с мужиками труднее - наглеют постоянно, начинают требовать заботы, и прочих глупостей - моего приходится раз в полгода со скандалом отправлять на временный таймаут- начинает заводить пластинку как хорошо было бы жить вместе
В период с 20- до 30 мне это нервотрепка была бы не к чему

Гость
Кира

если я не приеду к матери наследство может отойти какой нибудь шустренькой медсестре, а там 2 квартиры и дача на берегу озера стоимостью в полквартиры в центре - так что заинтересованность есть
Да и гибкость в отношениях приходится проявлять чаще чем с родными, в больницу мая мама не попадала а в отношениях она мне не надоедает ее вполне устраивает десятиминутный разговор по телефону раз в неделю, с мужиками труднее - наглеют постоянно, начинают требовать заботы, и прочих глупостей - моего приходится раз в полгода со скандалом отправлять на временный таймаут- начинает заводить пластинку как хорошо было бы жить вместе
В период с 20- до 30 мне это нервотрепка была бы не к чему

Это пока у мамы проблем нет. Но родители не молодеют. Рано или поздно вы нужны будете родителям.

Кира
Гость

Это пока у мамы проблем нет. Но родители не молодеют. Рано или поздно вы нужны будете родителям.

Оплачу сиделку, в последние дни приеду побыть рядом, но моя мать прекрасно понимает что я не брошу налаженную жизнь что бы няньчить ее

Кира
Гость

последние 5 лет я видела ее только по скайпу, сомневаюсь что это нормально для большинства людей, так что приписывать мне поведение других мне точно не стоит

Гость

Ищу взрослую девственницу.