С ней что-то не так?
У тебя только 2варианта, или девственница или полрайона. А золотой середины нет. И да, мои одногодки даже самые скромные и не любители таскаться по мужчинам, в 30 лет уже были замужем. Кто в 26 вышел, кто в 30.
Так если золотой середины нет, то почему все должны быть замужем или просто спать с кем-то?
ну вон одна прожила 30 лет и ху_я во рту не держала. на детей ей тоже нас рать. просто туловище на ножках, которому пожрать, пос_рать и выложить пару фоточек в стограм. и нах так жить?
да это ей право, но никто не оспорит тот факт что она ***. ))
А как держание во рту х уя и рожание деточек препятствует выкладыванию фоточек в стограм?
Варианты: религия/традиции/убеждения не позволяют заниматься сексом до свадьбы, ***- или ***, или же просто не нашла подходящего человека
ну вон одна прожила 30 лет и ху_я во рту не держала. на детей ей тоже нас рать. просто туловище на ножках, которому пожрать, пос_рать и выложить пару фоточек в стограм. и нах так жить?
Не нужненько осуждать таких няш :) Нам не дано знатеньки, что в душеньке у каждой утютюшеньки. Человечек - это целая Вселенненькая и мы можем судимочки их только поверхностненько :)
если ты скажешь вообще не люблю/не хочу есть тогда это будет заболеванием.
что тебе нравится в сексе, какие тебе нравятся, большие, маленькие, девушки, лошади это уже твои проблемы. но вот совсем не хотеть секса это тоже заболевание .
если ты скажешь вообще не люблю/не хочу есть тогда это будет заболеванием.
что тебе нравится в сексе, какие тебе нравятся, большие, маленькие, девушки, лошади это уже твои проблемы. но вот совсем не хотеть секса это тоже заболевание .
Если человек хочет, но не может - это заболевание, если может, но не хочет - все ОК
фоточки в стограм это вы по себе судите? желания выставить себя обозрение никогда не страдала, зачем я родилась мне никто не сообщил поэтому нахально буду жить в свое удовольствие, а не как удобно мужикам
тут не рассматривался хочет но не может. тут как раз либо не хотят (по каким то причинам), либо хотят но молчат.
Реальные психологические проблемы могут быть только если "хочет и молчит". Но человек может и не хотеть. И лечить/презирать/травить/выставлять на показ/заставлять заниматься сексом его/ее за это нельзя
Реальные психологические проблемы могут быть только если "хочет и молчит". Но человек может и не хотеть. И лечить/презирать/травить/выставлять на показ/заставлять заниматься сексом его/ее за это нельзя
так мы вообше против насилия. просто констатируем факт что в 30 (а я считаю в 25+) это не нормально. причину (болезнь, психические травмы, страхи, стеснение и т.д.) пусть ищут в себе.
фоточки в стограм это вы по себе судите? желания выставить себя обозрение никогда не страдала, зачем я родилась мне никто не сообщил поэтому нахально буду жить в свое удовольствие, а не как удобно мужикам
Нифигасе совпадение! ...
Я тоже нахально живу в своё удовольствие, а не как удобно бабам ...
Давайте встретимся лет через 50 и напишем совместные мемуары двух независимых нахалов ...
Это будет бестселлер!
Станем миллионерами!
почему тема о девственности вызывает резонанс?
чем половая безграмотность отличается от любой другой безграмотности?
но темы о неумении считать или писать никому не интересны?
лучше бы взяли да и посоветовали ресурсы с доступной и легко усвояемой информацией по сексуальному образованию, а не вот это вот все порицание
Это сейчас необычно, только и всего. Не стоит из-за это комплексовать или делать какие-то делать какие-то поспешные выводы.
Это ппц как странно
Фигню Вы какую-то несете. Лично я с 16 лет любила одного человека, но мы не могли быть вместе, т.к. жили в разных городах. Т.е. чувства были, свидания и поцелуи тоже были, когда я ездила летом в поселок к бабушке рядом с городом, где он жил, только секса не было.
Второй раз попытались отношения начать, когда мне было уже под 30. С сексом не стали тянуть, но ничего не вышло. Вобщем, боль такая была, что скажешь лучше всю оставшуюся жизнь в ручном режиме прожить, чем каждый раз такое испытывать.
Девственности так и не лишилась. Через год его не стало. Больше никого не любила и не хотела.
Сейчас мне 50 лет. Морально я, конечно же не девственница, а физически воз и ныне там.
Вот как-то так кратенько.
так мы вообше против насилия. просто констатируем факт что в 30 (а я считаю в 25+) это не нормально. причину (болезнь, психические травмы, страхи, стеснение и т.д.) пусть ищут в себе.
Еще одна причина - это лень. Мне лично лень бегать и искать мужчину. Тем более, что я совсем не влюбчивая, так что поиски были бы слишком долгими и утомительными.
Нормально, у меня подруга лет до 36 была девственницей. Просто она с Кавказа, я думала, что она парня своей национальности ждет.Мы с ней никогда это не обсуждали , но как я поняла, просто так без брака она бы не легла ни с кем в постель,воспитание не то. Но в итоге вышла замуж за русского МЧ намного старше себя с работы. Зато он на работе авторитет , и ее начальница ему подчиняются ) . Так что все правильно сделала, молодец, я считаю и ребенка успела родить еще.
Нормально, у меня подруга лет до 36 была девственницей. Просто она с Кавказа, я думала, что она парня своей национальности ждет.Мы с ней никогда это не обсуждали , но как я поняла, просто так без брака она бы не легла ни с кем в постель,воспитание не то. Но в итоге вышла замуж за русского МЧ намного старше себя с работы. Зато он на работе авторитет , и ее начальница ему подчиняются ) . Так что все правильно сделала, молодец, я считаю и ребенка успела родить еще.
хоть не дауна родила? у таких девственниц существует большая вероятность родить ребенка дауна, или с другими отклонениями.
ну, с учетом того, что женщине секс найти как два пальца с куста - в 30 это как-то удивительно даже) ну, может бережет себя для кого-то особенного хз)
хоть не дауна родила? у таких девственниц существует большая вероятность родить ребенка дауна, или с другими отклонениями.
При чем тут девственность? Вероятность родить дауна всегда растет с возрастом. У девственницы за тридцать лет ровно такая же вероятность родить дауна, как и у женщины за 30, родившей пятерых детей.
ну, с учетом того, что женщине секс найти как два пальца с куста - в 30 это как-то удивительно даже) ну, может бережет себя для кого-то особенного хз)
Вы правильно заметили - "найти". Искать же еще нужно, не каждой хочется искать мужика. Тем более найти нужно нормального, и чтобы приятен был в общении и внешне. Если же рассматривать еще и другие пожелания к мужчине, то задача поиска такового может затянуться на годы, а то и десятилетия.
да вы что а в сша почему на всех средствах пишут что 100% защиту от беременности не обещают - но там за слова деньгами отвечаешь и люди понимают что риск есть всегда
Это минимальный риск. Меньше 1%. При условии конечно правильного использования. Тысячи людей пользуются и не залетают. А тут прямо паранойя...
а тех, кто спрашивает, что движет взрослыми девственницами, в гугле забанили?
к примеру,
Вв хотите сказать что не заводили ни с кем никаких отношений только лишь потому что у вас страх залететь? Как то странно это слышать это от взрослой женщины. Я бы ещё поняла если бы вы сказали- не встретила любовь, не сложилось ...а тут такой страх залета. Слабо верится.
сейчас это не критичный риск, но вам такие не слова все равно непонятны - главное что б замуж взяли пока вагина не истерлась
Ну как это не критичный? Вв второй раз можете забеременеть, третий, четвёртый раз. Вы все свои беременности будете считать некритичными после тридцати? Ну согласитесь что я рассуждают исходя из вашей же логики?
Вы это расскажите тем, кто темы создаёт "беременна от парня, а он бросил и настаивает на аборте". Ну и также думе это объясните, чтобы бы поправки в законодательство внесли "заниматься сексом не равно дети, поэтому и алименты не положены".
Ну так говорят что думать все таки не помешает. И даже предохранятьчя дабы тем таких не писать.
и вероятность родить дауна у старой девы намного больше чем у девушки с молодости занимающейся сексом.
и вероятность родить дауна у старой девы намного больше чем у девушки с молодости занимающейся сексом.
Откуда Вы этой ереси набрались. Рождение дауна зависит только от возраста женщины. Девственность тут никаким боком. Поломка хромосом не зависит от опыта женщины, только от возраста. Эвелина Бледанс не была девственницей, когда рожала дауна и ребенок был у неё не первый.