Гость
Статьи
Если девушка …

Если девушка девственница в 30 лет

С ней что-то не так?

Гость
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Кира

кошки то мне НАХУА? сплошные штампы

Или *** сосать или коты, выбор за вами 😁

Гость
Гость

У тебя только 2варианта, или девственница или полрайона. А золотой середины нет. И да, мои одногодки даже самые скромные и не любители таскаться по мужчинам, в 30 лет уже были замужем. Кто в 26 вышел, кто в 30.

Так если золотой середины нет, то почему все должны быть замужем или просто спать с кем-то?

Гость
Гость

ну вон одна прожила 30 лет и ху_я во рту не держала. на детей ей тоже нас рать. просто туловище на ножках, которому пожрать, пос_рать и выложить пару фоточек в стограм. и нах так жить?
да это ей право, но никто не оспорит тот факт что она ***. ))

А как держание во рту х уя и рожание деточек препятствует выкладыванию фоточек в стограм?

Гость
Кира

нда, как тяжело с мозгами у местных, тебя спросили зачем, а не почему
и кто то же с таким тупарем живет

Да у местных мужичков идея фикс женщин принизить, не ищите там логику

Гость
Гость

Влюбчивость тоже нужна лет в 16-17, чтоб крышу сносило. Для этого юность и дана. Главное, пройти этот период нормально, что большинство и делает.

Влюбчивость нужна тем, у кого крыша дурная. В принципе также говорят и алкаши, что жить без алкоголя - тратить жизнь в пустую.

Гость

Варианты: религия/традиции/убеждения не позволяют заниматься сексом до свадьбы, ***- или ***, или же просто не нашла подходящего человека

Гость
Гость

А как держание во рту х уя и рожание деточек препятствует выкладыванию фоточек в стограм?

Потому что фоточки уже выкладываются с пометкой 18+ на соответствующие сайты, а не в ***.

Гость
Гость

Да у местных мужичков идея фикс женщин принизить, не ищите там логику

наоборот. пытаемся беднягам повысить самооценку. научить быть интересной для мужчины. а они тут носом крутят. запох их не устраивает ))

Звёздочка по имени Солнышко
Гость

ну вон одна прожила 30 лет и ху_я во рту не держала. на детей ей тоже нас рать. просто туловище на ножках, которому пожрать, пос_рать и выложить пару фоточек в стограм. и нах так жить?

Не нужненько осуждать таких няш :) Нам не дано знатеньки, что в душеньке у каждой утютюшеньки. Человечек - это целая Вселенненькая и мы можем судимочки их только поверхностненько :)

Гость
Гость

Как это не виновата? В нашем цивилизованном государстве принято к 30 табуночек-другой через себя пропустить

Если в Вашем окружении так принято, это еще не значит, что так принято в остальном обществе

Гость
Гвоздика

А ты еще нееппанная в 30 лет?))

У Вас что, своей личной жизни нет, что Вам так важен ответ на этот вопрос?))

Гость
Мыброчка

а какая разница, девственница/недевственница ли человек?

это как-то влияет на ту деятельность, в которой она реализовывается? нет.

а ее личная жизнь- ее личное дело.

Отличный ответ +++

Гость
Гость

Давайте подумаем 🤔 если рассматривать это как психическое заболевание (по мнению уважаемых комментаторов вуманру), то ещё как влияет

Вот я не люблю есть макароны. Давайте рассматривать это как психическое заболевание)))

Гость
Гость

Вот я не люблю есть макароны. Давайте рассматривать это как психическое заболевание)))

если ты скажешь вообще не люблю/не хочу есть тогда это будет заболеванием.
что тебе нравится в сексе, какие тебе нравятся, большие, маленькие, девушки, лошади это уже твои проблемы. но вот совсем не хотеть секса это тоже заболевание .

Гость
Гость

если ты скажешь вообще не люблю/не хочу есть тогда это будет заболеванием.
что тебе нравится в сексе, какие тебе нравятся, большие, маленькие, девушки, лошади это уже твои проблемы. но вот совсем не хотеть секса это тоже заболевание .

Если человек хочет, но не может - это заболевание, если может, но не хочет - все ОК

Гость
Гость

Если человек хочет, но не может - это заболевание, если может, но не хочет - все ОК

тут не рассматривался хочет но не может. тут как раз либо не хотят (по каким то причинам), либо хотят но молчат.

Кира
Гость

фоточки в стограм это вы по себе судите? желания выставить себя обозрение никогда не страдала, зачем я родилась мне никто не сообщил поэтому нахально буду жить в свое удовольствие, а не как удобно мужикам

Кира
Гость

а кто то оспорит тот факт что ты быд_ло?

Гость
Гость

тут не рассматривался хочет но не может. тут как раз либо не хотят (по каким то причинам), либо хотят но молчат.

Реальные психологические проблемы могут быть только если "хочет и молчит". Но человек может и не хотеть. И лечить/презирать/травить/выставлять на показ/заставлять заниматься сексом его/ее за это нельзя

Гость
Гость

Реальные психологические проблемы могут быть только если "хочет и молчит". Но человек может и не хотеть. И лечить/презирать/травить/выставлять на показ/заставлять заниматься сексом его/ее за это нельзя

так мы вообше против насилия. просто констатируем факт что в 30 (а я считаю в 25+) это не нормально. причину (болезнь, психические травмы, страхи, стеснение и т.д.) пусть ищут в себе.

Автор
Кира

фоточки в стограм это вы по себе судите? желания выставить себя обозрение никогда не страдала, зачем я родилась мне никто не сообщил поэтому нахально буду жить в свое удовольствие, а не как удобно мужикам

Нифигасе совпадение! ...

Я тоже нахально живу в своё удовольствие, а не как удобно бабам ...

Давайте встретимся лет через 50 и напишем совместные мемуары двух независимых нахалов ...

Это будет бестселлер!

Станем миллионерами!

Гость
Гость

так мы вообше против насилия. просто констатируем факт что в 30 (а я считаю в 25+) это не нормально. причину (болезнь, психические травмы, страхи, стеснение и т.д.) пусть ищут в себе.

Без тебя разберутся что им делать.

Кира

а вам не приходит в голову что если девушка не влюблялась, то ей ваша любовь и ласка как телеге пятое колесо, нуждалась бы зарегистрировалась на том же сз и все бы это получила
Замуж до 30? я за это время 4 города сменила - вот муж бы радовался

Хе, значит не я один 3 города поменял...

почему тема о девственности вызывает резонанс?
чем половая безграмотность отличается от любой другой безграмотности?
но темы о неумении считать или писать никому не интересны?

лучше бы взяли да и посоветовали ресурсы с доступной и легко усвояемой информацией по сексуальному образованию, а не вот это вот все порицание

Русское мужло

Это сейчас необычно, только и всего. Не стоит из-за это комплексовать или делать какие-то делать какие-то поспешные выводы.

Гость
Русское мужло

Это сейчас необычно, только и всего. Не стоит из-за это комплексовать или делать какие-то делать какие-то поспешные выводы.

в древности деву за 25 обходили стороной. не будем забывать традиции предков!

Гость

Это ппц как странно

Меган
Гвоздика

Девственницы старые, я все еще ждут объяснений, как вы дожились до такого?)

Фигню Вы какую-то несете. Лично я с 16 лет любила одного человека, но мы не могли быть вместе, т.к. жили в разных городах. Т.е. чувства были, свидания и поцелуи тоже были, когда я ездила летом в поселок к бабушке рядом с городом, где он жил, только секса не было.
Второй раз попытались отношения начать, когда мне было уже под 30. С сексом не стали тянуть, но ничего не вышло. Вобщем, боль такая была, что скажешь лучше всю оставшуюся жизнь в ручном режиме прожить, чем каждый раз такое испытывать.
Девственности так и не лишилась. Через год его не стало. Больше никого не любила и не хотела.
Сейчас мне 50 лет. Морально я, конечно же не девственница, а физически воз и ныне там.
Вот как-то так кратенько.

Меган
Гость

в древности деву за 25 обходили стороной. не будем забывать традиции предков!

Почему обходили стороной деву за 25?
Боялись?

Меган
Гость

Еще одна причина - это лень. Мне лично лень бегать и искать мужчину. Тем более, что я совсем не влюбчивая, так что поиски были бы слишком долгими и утомительными.

Гость

Нормально, у меня подруга лет до 36 была девственницей. Просто она с Кавказа, я думала, что она парня своей национальности ждет.Мы с ней никогда это не обсуждали , но как я поняла, просто так без брака она бы не легла ни с кем в постель,воспитание не то. Но в итоге вышла замуж за русского МЧ намного старше себя с работы. Зато он на работе авторитет , и ее начальница ему подчиняются ) . Так что все правильно сделала, молодец, я считаю и ребенка успела родить еще.

Гость
Гость

Нормально, у меня подруга лет до 36 была девственницей. Просто она с Кавказа, я думала, что она парня своей национальности ждет.Мы с ней никогда это не обсуждали , но как я поняла, просто так без брака она бы не легла ни с кем в постель,воспитание не то. Но в итоге вышла замуж за русского МЧ намного старше себя с работы. Зато он на работе авторитет , и ее начальница ему подчиняются ) . Так что все правильно сделала, молодец, я считаю и ребенка успела родить еще.

хоть не дауна родила? у таких девственниц существует большая вероятность родить ребенка дауна, или с другими отклонениями.

Гость
Меган

Почему обходили стороной деву за 25?
Боялись?

потому что неликвид.
у такой была лишь одна возможность, выйти замуж за вдовца намного старше себя.

горькая_пилюля

ну, с учетом того, что женщине секс найти как два пальца с куста - в 30 это как-то удивительно даже) ну, может бережет себя для кого-то особенного хз)

Меган
Гость

потому что неликвид.

Я никак не могу понять, как люди осознают девственниц не залезая к ним в трусы? У них на лбу это написано?
Я считала, что за старых вдовцов выдавали бесприданниц, а не девственниц за 25 лет.

Гость
Меган

Я никак не могу понять, как люди осознают девственниц не залезая к ним в трусы? У них на лбу это написано?
Я считала, что за старых вдовцов выдавали бесприданниц, а не девственниц за 25 лет.

В высерных фемометодичках чего только не прочтешь)

Меган
Гость

хоть не дауна родила? у таких девственниц существует большая вероятность родить ребенка дауна, или с другими отклонениями.

При чем тут девственность? Вероятность родить дауна всегда растет с возрастом. У девственницы за тридцать лет ровно такая же вероятность родить дауна, как и у женщины за 30, родившей пятерых детей.

Меган
Гость

потому что неликвид.

Интересно, а что старый вдовец мог делать со старой девой в первую брачную ночь? Или за него кто-то другой все делал?

Меган
горькая_пилюля

ну, с учетом того, что женщине секс найти как два пальца с куста - в 30 это как-то удивительно даже) ну, может бережет себя для кого-то особенного хз)

Вы правильно заметили - "найти". Искать же еще нужно, не каждой хочется искать мужика. Тем более найти нужно нормального, и чтобы приятен был в общении и внешне. Если же рассматривать еще и другие пожелания к мужчине, то задача поиска такового может затянуться на годы, а то и десятилетия.

Меган
Меган

Узнают девственниц.

Гость
Кира

да вы что а в сша почему на всех средствах пишут что 100% защиту от беременности не обещают - но там за слова деньгами отвечаешь и люди понимают что риск есть всегда

Это минимальный риск. Меньше 1%. При условии конечно правильного использования. Тысячи людей пользуются и не залетают. А тут прямо паранойя...

а тех, кто спрашивает, что движет взрослыми девственницами, в гугле забанили?

к примеру,

Гость
Кира

из дома выходить - за деньгами
А зачем рисковать родами если прибыли никакой

Вв хотите сказать что не заводили ни с кем никаких отношений только лишь потому что у вас страх залететь? Как то странно это слышать это от взрослой женщины. Я бы ещё поняла если бы вы сказали- не встретила любовь, не сложилось ...а тут такой страх залета. Слабо верится.

Гость
Кира

не застрахованы, поэтому решаешь что нужнее - мимолетное удовольствие или беспокойство а вдруг залет, а успею ли я записаться на аборт, не будет ли последствий

А что, на аборт нынче сложно попасть?

Гость
Гость

Если у вас комплексы и необходимость признаний, то это проблемы у вас, а не у других.
А ещё с тем же успехом можно говорить, что те кто не бухал, не пробовал легкие наркотики, не попадал в полицию за хулиганство - просрали свою молодость.

Странное сравнение я вам скажу.

Гость
Кира

сейчас это не критичный риск, но вам такие не слова все равно непонятны - главное что б замуж взяли пока вагина не истерлась

Ну как это не критичный? Вв второй раз можете забеременеть, третий, четвёртый раз. Вы все свои беременности будете считать некритичными после тридцати? Ну согласитесь что я рассуждают исходя из вашей же логики?

Гость
Гость

Вы это расскажите тем, кто темы создаёт "беременна от парня, а он бросил и настаивает на аборте". Ну и также думе это объясните, чтобы бы поправки в законодательство внесли "заниматься сексом не равно дети, поэтому и алименты не положены".

Ну так говорят что думать все таки не помешает. И даже предохранятьчя дабы тем таких не писать.

Гость
Меган

Интересно, а что старый вдовец мог делать со старой девой в первую брачную ночь? Или за него кто-то другой все делал?

если так интересно посмотри прон с тэгом "олд-янг" ))

Гость

и вероятность родить дауна у старой девы намного больше чем у девушки с молодости занимающейся сексом.

Меган
Гость

и вероятность родить дауна у старой девы намного больше чем у девушки с молодости занимающейся сексом.

Откуда Вы этой ереси набрались. Рождение дауна зависит только от возраста женщины. Девственность тут никаким боком. Поломка хромосом не зависит от опыта женщины, только от возраста. Эвелина Бледанс не была девственницей, когда рожала дауна и ребенок был у неё не первый.