Гость
Статьи
Конфуз девушки.

Конфуз девушки.

Добрый день, гости и пользователи woman. ру! Я мужчина, 31 год, девушке 28. На днях произошла ситуация - с девушкой встречаемся месяц, она мне очень нравится. Красивая, умная, перспективная. Решил похвастаться ей перед друзьями и решил познакомить ее с ними. Пошли вместе в бургер кинг. Девушка по дороге вела себя отстраненно, сильно нервничала, из-за машин не было слышно но у нее будто бы гудел живот.... Пришли в ресторан, сделали заказ, пока ждали, она отлучилась на 5 минут.... Но вернулась через целых 20, когда все остыло.... От нее неприятно пахло, а под ногтями было что-то коричневое. Мы с друзьями сделали вид, что ничего не произошло, быстро доели и разошлись, перед этим я тоже зашел в туалет и увидел.... что там не было туалетной бумаги и мыла!!! Все встало на свои места!!! Девушка очень хорошая и красивая, но этот запах и ее коричневый внешний вид не дают мне покоя. Я не отвечаю на ее звонки уже 2 дня, не знаю, что делать.... Подскажите, пожалуйста...

35 ответов
Последний — Перейти
Маруся

Она обосралася

Гость

она пришла вся в г овне, а вы налетеле на бургеры и давай из жрать? серьезно? вы жадные или говнеццо любите?

Гость

Странные у вас фантазии...У каждой девушки есть салфетки,платок!

Гость

Автор, а вы в женский туалет пошли? Или ваша девушка ходила в мужской и завела там всю бумагу и мыло? Хоть немного думайте, когда разводки пишете.

Гость

Почему не отвечаете на звонки?

Гость

Бургер-Кинг, оказывается, теперь ресторан. Буду знать!

Гость

бургер кинг это не ресторан.И в бургер кинг в 30 лет ходят только с детьми.

Гость

Автор, а вы в женский туалет пошли? Или ваша девушка ходила в мужской и завела там всю бумагу и мыло? Хоть немного думайте, когда разводки пишете.

дорогуша, в нашем сельском бургер кинге нет разделения на ж и м туалеты, не пишите чепуху!!

ресторан бургер-кинг, зописал. в следующий раз своди девулю в ресторан строительного управления №482, на солянку, и блинчики с творогом - будь креативным ***.

Гость

А может она там на нычку шоколад ела, а потом Овном намазалась, чтоб ты чего дурного не подумал)

Гость
shchshlgornpekav

дорогуша, в нашем сельском бургер кинге нет разделения на ж и м туалеты, не пишите чепуху!!

Так, может, там и бумаги с мылом просто нет?

Гость

Так, может, там и бумаги с мылом просто нет?

я об этом и писал!! глаза помойте или у вас также мыла нет дома как в сельском бургер кинге??? подмываетесь тоже ладошкой??

Гость

Я думаю девушке самой неловко и стыдно, а ещё и ты её игноришь. Но и странно, что с собой ничего для гигиены не носит. Короче странно всё. Если не может это выкинуть из головы, расстанься и всё, не ломай ей мозг

Гость

Нелогичная история. Автору неприятно вспоминать и он не отвечает при этом когда обоссранная девушка сидела рядом - он запихивался своими бургерами и его даже не стошнило.

Гость
shchshlgornpekav

Заврался так заврался.

Гость

Нелогичная история. Автору неприятно вспоминать и он не отвечает при этом когда обоссранная девушка сидела рядом - он запихивался своими бургерами и его даже не стошнило.

наверное вкус тамошней жрачки не сильно отличается от запаха девули из толчка. не уловил разницы, если бы не коричневая субстанция под ногтями - вечер бы прошел в прекрасной обстановке :)

бомж-автор
Гость

бургер кинг это не ресторан.И в бургер кинг в 30 лет ходят только с детьми.

у нас нет детей

Гость

мужчина или женщина, здравствуйте, мы съели все быстро и сразу разошлись. я ей даже такси не вызвал!!

бомж-автор

у нас нет детей

самозванец, сгинь, место твое в том туалете!! я истинный автор

Гваделупа

Сообщение было удалено

мечтай-мечтай, онан*ст-аналь*ик

Гость
shchshlgornpekav

мужчина или женщина, здравствуйте, мы съели все быстро и сразу разошлись. я ей даже такси не вызвал!!

да какая разница как вы разошлись. от нее воняла дермеццом, а ты сидел рядом, нюхал, смотрел на ее ногти и жрал свои бургеры. ты либо копрофил, либо разводчик.

Гость

Ох. р. нел в бургекинг кормить!? Там любая обосср💩тся

Геката

🤣

Гость
Гость

да какая разница как вы разошлись. от нее воняла дермеццом, а ты сидел рядом, нюхал, смотрел на ее ногти и жрал свои бургеры. ты либо копрофил, либо разводчик.

а что мне нужно было сделать?? убежать от нее или пойти в тот туалет домывать ей ж*пу?? представьте себя в этой ситуации, что бы вы сделали?

Геката

Вода то наверное была

Геката
Гость

а что мне нужно было сделать?? убежать от нее или пойти в тот туалет домывать ей ж*пу?? представьте себя в этой ситуации, что бы вы сделали?

Ну и помыл бы ей ***

Джеймс

Автор, полностью вас понимаю. У самого была такая ситуация. Не слушайте здешних троллей, а с девушкой поговорите, может у нее был понос

Гость

После такой переписки я б на месте девушки сама перестала общаться. Случиться может у каждого.

Гость

Какие радужные фантазии копрофила...

Как жеж я всех Вас люблю!
Рассмешили старого до слёз.

Форум: Отношения
Всего: 422 206 тем
Новые темы за неделю: 1 163 темы
Популярные темы за неделю: 244 561 тема