Добрый день, гости и пользователи woman. ру! Я мужчина, 31 год, девушке 28. На днях произошла ситуация - с девушкой встречаемся месяц, она мне очень нравится. Красивая, умная, перспективная. Решил похвастаться ей перед друзьями и решил познакомить ее с ними. Пошли вместе в бургер кинг. Девушка по дороге вела себя отстраненно, сильно нервничала, из-за машин не было слышно но у нее будто бы гудел живот.... Пришли в ресторан, сделали заказ, пока ждали, она отлучилась на 5 минут.... Но вернулась через целых 20, когда все остыло.... От нее неприятно пахло, а под ногтями было что-то коричневое. Мы с друзьями сделали вид, что ничего не произошло, быстро доели и разошлись, перед этим я тоже зашел в туалет и увидел.... что там не было туалетной бумаги и мыла!!! Все встало на свои места!!! Девушка очень хорошая и красивая, но этот запах и ее коричневый внешний вид не дают мне покоя. Я не отвечаю на ее звонки уже 2 дня, не знаю, что делать.... Подскажите, пожалуйста...
Она обосралася
она пришла вся в г овне, а вы налетеле на бургеры и давай из жрать? серьезно? вы жадные или говнеццо любите?
Странные у вас фантазии...У каждой девушки есть салфетки,платок!
Автор, а вы в женский туалет пошли? Или ваша девушка ходила в мужской и завела там всю бумагу и мыло? Хоть немного думайте, когда разводки пишете.
Почему не отвечаете на звонки?
Бургер-Кинг, оказывается, теперь ресторан. Буду знать!
бургер кинг это не ресторан.И в бургер кинг в 30 лет ходят только с детьми.
ресторан бургер-кинг, зописал. в следующий раз своди девулю в ресторан строительного управления №482, на солянку, и блинчики с творогом - будь креативным ***.
А может она там на нычку шоколад ела, а потом Овном намазалась, чтоб ты чего дурного не подумал)
Я думаю девушке самой неловко и стыдно, а ещё и ты её игноришь. Но и странно, что с собой ничего для гигиены не носит. Короче странно всё. Если не может это выкинуть из головы, расстанься и всё, не ломай ей мозг
Нелогичная история. Автору неприятно вспоминать и он не отвечает при этом когда обоссранная девушка сидела рядом - он запихивался своими бургерами и его даже не стошнило.
Нелогичная история. Автору неприятно вспоминать и он не отвечает при этом когда обоссранная девушка сидела рядом - он запихивался своими бургерами и его даже не стошнило.
наверное вкус тамошней жрачки не сильно отличается от запаха девули из толчка. не уловил разницы, если бы не коричневая субстанция под ногтями - вечер бы прошел в прекрасной обстановке :)
Сообщение было удалено
мечтай-мечтай, онан*ст-аналь*ик
Ох. р. нел в бургекинг кормить!? Там любая обосср💩тся
🤣
да какая разница как вы разошлись. от нее воняла дермеццом, а ты сидел рядом, нюхал, смотрел на ее ногти и жрал свои бургеры. ты либо копрофил, либо разводчик.
а что мне нужно было сделать?? убежать от нее или пойти в тот туалет домывать ей ж*пу?? представьте себя в этой ситуации, что бы вы сделали?
Вода то наверное была
Автор, полностью вас понимаю. У самого была такая ситуация. Не слушайте здешних троллей, а с девушкой поговорите, может у нее был понос
После такой переписки я б на месте девушки сама перестала общаться. Случиться может у каждого.
Какие радужные фантазии копрофила...
Как жеж я всех Вас люблю!
Рассмешили старого до слёз.