Девушки, справедливо ли, когда вы лишаетесь девственности с одним мужчиной, но хотите, чтобы вас любил всю жизнь, обеспечивал и уважал другой (муж)? Неужели муж не заслужил, чтобы лишить вас …
Ну женщина чиста должна быть - все верно. Мужчине же свойственно хотеть секса чаще и сильнее. Блуд в браке при шариате, когда женщина не знает слова нет согласен - это другое дело. В России ты форум почитай, женщины годами могут не возлегать с мужчинами не только во время месячных. Поэтому измены - это нормальная ответная реакция организма мужского и блудом не является - это норма.
Я не мешал все в кучу, просто подход ко всему зависит от формы родового строя.
Резюмируя - не девственница для брака пригодна только при полном равноправии. Если есть малейшие колебания - то только девственница.
В Священном Коране сказано:
«Женитесь на тех женщинах, что приятны вам (которые вам по душе), — двух, трех или четырех. [Четыре — предельное число, максимум. У одного мужчины одновременно не может быть больше четырех жен.] А если боитесь вы [благоразумно осознаете], что не будете одинаково справедливы [к ним во всем, то есть в достаточном материальном обеспечении, идентичном жилье, равномерном внимании и отношении[1]], то — [только] на одной или [если нет возможности жениться на свободной женщине] — на рабыне (на подневольной) [тем самым получая возможность сделать ее свободной]. Это [упомянутые три варианта в соответствии с историческими реалиями той или иной эпохи] — наиболее приближенное к благополучной семейной жизни [наиболее оптимальные схемы супружества, в которых минимизирована вероятность ущемления прав женщины]» (Св. Коран, 4:3).
Важно изначально исходить из того, что первая супруга станет единственной. Ибо в противном случае велика вероятность, что муж не сможет исполнить строжайший коранический завет — проявлять справедливость в отношении своих жен. Но Господь, зная Свое творение, дополняет:
«Вы никогда не сможете быть [во всем и полностью, особенно касательно ваших чувств] справедливы к нескольким женам, даже если очень постараетесь» (Св. Коран, 4:129).
Да, с русским у тебя явные проблемы, ты слово истерить не к месту применила, тут вернее слово оспаривать и не соглашаться. Незачто.
Тебе ли это говорить путаешь тут понятия. Я хоть пишу на русском плохо, но очень даже хорошо понимаю, что написано в отличие от тебя. А ты по сравнению со-мной даже не знаешь различия между религией и феминизмом, и позоришься тут на своём родном
А клевета и пустословие не является у вас разве грехом? Где я за весь народ говорил, я указывал, что многие не живут по священным писаниям, особенно
когда есть возможность свернуть с пути и быть не пойманным и не осуждённым.
Эх ты, грешишь и не моргаешь даже.
Чего? 😑Это ты грешишь лицемер. Не ты ли говорил, что мужчинам можно блудить? Когда я показала, что такого нет, ты не смог даже найти аят, которым разрешается блудить мужчинам. Те кто исковеркает религию считаются теми ещё грешниками. Так что не позорься невежда, ты сам запутался в своем обмане. И ещё вякаешь мне тут склерозный тп-шник. Хотя бы не позорься тут
А клевета и пустословие не является у вас разве грехом? Где я за весь народ говорил, я указывал, что многие не живут по священным писаниям, особенно
когда есть возможность свернуть с пути и быть не пойманным и не осуждённым.
Эх ты, грешишь и не моргаешь даже.
Если сравнить с тобой у меня таких больших грехов нет дедуль
Для чего многоженство? Что я доказал? Лицемерия никакого нет, все чётко и по делу. А про маньяков - это смотря что конкретно под этим понимать.
Чего? Не смеши мои тапки. Ты не смог ничего доказать, а сделал кашу тут. То ли ты полоумный. У меня хотя бы были доказательства, а у тебя даже доказательства нет. Тебе лишь бы не признать свою неправоту, а лгать тут на форуме. Какое же ты трусливая скотина
Классическая подмена понятий. Уважающая себя до свадьбы девушка члены пихать мужские в себя не будет. А развеять сомнения достойного мужа, который сказал, что он овец не азал, примет за честь ибо развеит сомнения и успокоит его душу.
А если он не прав, то кто она такая его осуждать, в час суда ему воздастся затнеобоснованные сомнения, ну если он не прав, конечно.
Кто бы говорил, это ты подменяешь понятие, приписываешь религии того, чего нет. Если ты блуд одобряешь животное, это не означает, что в религии так. Если не раскаишься перед смертью, то потом будет поздно преболюдей.
И ещё не ной тут
Опять плохое знание русского видимо стало причиной употребления слова женоненавистник. Я люблю женщин, когда они знают свое место и не рыпаются выше головы. Данное понятие ко мне не подходит. Но ввиду плохого знания русского я вам прощу второй раз подобную ошибку. Как говорится не суди, да не суди будешь.
Я не путаю, твои слова выдают животное. Ты вякнул про обрезание женщин, когда в религии этого нет. Ты садист больной на голову.
Опять плохое знание русского видимо стало причиной употребления слова женоненавистник. Я люблю женщин, когда они знают свое место и не рыпаются выше головы. Данное понятие ко мне не подходит. Но ввиду плохого знания русского я вам прощу второй раз подобную ошибку. Как говорится не суди, да не суди будешь.
У тебя элементарного уважения к женщинам нет. Раз уж хочешь заставить обрезание делать. Ты больной на голову. Сам себе противоречишь в комментариях склерозник. Дедуль иди лечись
Девочка, в теме не было сказано про шариат, я и отвечал не делая поправок на него. Ты чего меня судишь, ты господь? Не много на себя берёшь для обычного человечешки да еще и женщины? Место свое забыла, пирожочек ты наш.
Ты сам первым начал. Если таких выскочек на место не вставлять, то они, как паразит размножаются. Какой привет-такой ответ.
Девочка, в теме не было сказано про шариат, я и отвечал не делая поправок на него. Ты чего меня судишь, ты господь? Не много на себя берёшь для обычного человечешки да еще и женщины? Место свое забыла, пирожочек ты наш.
Тут ты забыл своё место. Возомнил себя Богом, ты не вправе, что-либо менять в правилах религии. Твои манипуляции не работают, так что мимо Тп-шник
Чего? 😑Это ты грешишь лицемер. Не ты ли говорил, что мужчинам можно блудить? Когда я показала, что такого нет, ты не смог даже найти аят, которым разрешается блудить мужчинам. Те кто исковеркает религию считаются теми ещё грешниками. Так что не позорься невежда, ты сам запутался в своем обмане. И ещё вякаешь мне тут склерозный тп-шник. Хотя бы не позорься тут
Ты прикалываешься, мне перечитывать трактат, что бы очевидные вещи доказывать? Не ты судья и бог, что бы за это меня судить, как сама сказала.
Чего? Не смеши мои тапки. Ты не смог ничего доказать, а сделал кашу тут. То ли ты полоумный. У меня хотя бы были доказательства, а у тебя даже доказательства нет. Тебе лишь бы не признать свою неправоту, а лгать тут на форуме. Какое же ты трусливая скотина
Какие доказательства? Тонны копипастов? Ты судишь людей и оскорбляет, пустословишь - ты уже не чиста и нарушаешь заповеди. Ты в этом, а я в другом. Вот и вся разница. Я честен, а некоторые твои соплеменники овец дрючат, а потом к тебе в кровать лягут. Вот красота!
Я не путаю, твои слова выдают животное. Ты вякнул про обрезание женщин, когда в религии этого нет. Ты садист больной на голову.
Так где я сказал, что это прописано в религии? У вас где-то есть такие обычаи и я написал, что считаю, что обрезание очень хорошая штука вкупе с понятиями о месте женщины в социуме. Ты не очень умная или из-за незнания русского разницы не видишь?
У тебя элементарного уважения к женщинам нет. Раз уж хочешь заставить обрезание делать. Ты больной на голову. Сам себе противоречишь в комментариях склерозник. Дедуль иди лечись
Так обрезание это дар женщине, блудливые мысли оставят её в покое и не надо будет мучиться и себя пересиливать. Да и обрезанные малые губы смотрятся на многих очень эстетично, а не всякие там ошметки мясные. Ну ты знаешь какие бывают не красивые киски у женщин.
Так что женщин я люблю, как и свинок морских, каждой божьей твари есть место на свете, главное что бы они на своих местах сидели.
Какие доказательства? Тонны копипастов? Ты судишь людей и оскорбляет, пустословишь - ты уже не чиста и нарушаешь заповеди. Ты в этом, а я в другом. Вот и вся разница. Я честен, а некоторые твои соплеменники овец дрючат, а потом к тебе в кровать лягут. Вот красота!
Ты нечисть. Не ты ли говорил, что мужчинам можно блудить, и нет запретов в религии? Я даже привела доказательства, что мужчинам и женщинам нельзя без брака. Даже не знал этих элементарных вещей, и даже возомнил себя Богом сказав, что мужчинам можно. Так что иди лечи свой склероз
Так где я сказал, что это прописано в религии? У вас где-то есть такие обычаи и я написал, что считаю, что обрезание очень хорошая штука вкупе с понятиями о месте женщины в социуме. Ты не очень умная или из-за незнания русского разницы не видишь?
Ты как раз сам сказал, что хотел бы, чтобы женщинам делали обрезание. Если сам Бог не добавил это, то какое твоё дело? Ты кто такой, чтобы говорить, что можно женщинам? Ты никто, такой же раб, как все остальные перед Богом
Это ты тп. Я хотя бы умнее тебя буду, и не путаю религию и феминизм. Так что не тебе говорить и учит людей.
Сидишь тут не понимаешь с одного раза
Так обрезание это дар женщине, блудливые мысли оставят её в покое и не надо будет мучиться и себя пересиливать. Да и обрезанные малые губы смотрятся на многих очень эстетично, а не всякие там ошметки мясные. Ну ты знаешь какие бывают не красивые киски у женщин.
Так что женщин я люблю, как и свинок морских, каждой божьей твари есть место на свете, главное что бы они на своих местах сидели.
А тебя никто не заставляет блудить. Это не дар тп-шник. Ты тп тролль. Твои манипуляции не работает, так что.
Ну конструктивно побечедовали, нашли точки соприкосновения, поняли что вы грешница и лицемерка. Я без претензий.
Вывод тут ты большой грешник, преписываешь к религии того чего нет. Ты даже не смог доказать, а как я показал, что есть в религии ты прикинулся,что не умеешь читать. Подобных тебе людей лицемерами называют. Я например не призывала тому, что ты призывал мужчин. Как раз об этом есть, это про тебя:Нечестие
«Лицемеры и лицемерки подобны друг другу. Они велят совершать предосудительное, запрещают одобряемое и сжимают свои руки (скупятся делать пожертвования). Они предали забвению Аллаха, и Он предал их забвению. Воистину, лицемеры являются нечестивцами!» (9:67).
Это ты тп. Я хотя бы умнее тебя буду, и не путаю религию и феминизм. Так что не тебе говорить и учит людей.
Сидишь тут не понимаешь с одного раза
Не, родная дурочка мусульманская. Это ты не догоняешь, лицемеришь, слова путаешь, копипастишь и вменяешь мне то, чего я не говорил и не думаю. Чем, кстати грешишь. Падшая ты женщина, грех за грехом только в одной теме. Спать то как будешь после такого? Как господуивтглазатпосмотришь, когда он спросит тебя с тебя, нечистая?
Вывод тут ты большой грешник, преписываешь к религии того чего нет. Ты даже не смог доказать, а как я показал, что есть в религии ты прикинулся,что не умеешь читать. Подобных тебе людей лицемерами называют. Я например не призывала тому, что ты призывал мужчин. Как раз об этом есть, это про тебя:Нечестие
«Лицемеры и лицемерки подобны друг другу. Они велят совершать предосудительное, запрещают одобряемое и сжимают свои руки (скупятся делать пожертвования). Они предали забвению Аллаха, и Он предал их забвению. Воистину, лицемеры являются нечестивцами!» (9:67).
Да, именно ты лицемерка - правильно. Только я атеист, а ты верующая и идёшь против веры своей вовремя общения со мной, пытаясь меня осудить и приписывая какие-то понятия, по которым не все представители твоей же религии живут. Ты не господь бог, запомни. Ты даже не мужчина ты всего-лишь женщина, к тому же грешница.
Ну Аллах тебе судья, нечистая.
Не, родная дурочка мусульманская. Это ты не догоняешь, лицемеришь, слова путаешь, копипастишь и вменяешь мне то, чего я не говорил и не думаю. Чем, кстати грешишь. Падшая ты женщина, грех за грехом только в одной теме. Спать то как будешь после такого? Как господуивтглазатпосмотришь, когда он спросит тебя с тебя, нечистая?
Это ты падший, который отрицает и пишет подобное, как раз подходишь под описания лицемера, потому что сам написал это:
"Поэтому измены - это нормальная ответная реакция организма мужского и блудом не является - это норма".
Это ты писал, а не я. Я хотя бы к вере отсебятину не добавляю, потому что это грех. Не признаешь свою правоту, видела твои мерзкие комментарии в других темах.Так что дедуль слишком много лжешь, ты сам одобряешь мужскую измену и подстегиваешь. Так что тут большой грешник тут ты.
Это ты падший, который отрицает и пишет подобное, как раз подходишь под описания лицемера, потому что сам написал это:
"Поэтому измены - это нормальная ответная реакция организма мужского и блудом не является - это норма".
Это ты писал, а не я. Я хотя бы к вере отсебятину не добавляю, потому что это грех. Не признаешь свою правоту, видела твои мерзкие комментарии в других темах.Так что дедуль слишком много лжешь, ты сам одобряешь мужскую измену и подстегиваешь. Так что тут большой грешник тут ты.
Ну, а лицемерие то где?
И ты такая, что бы осуждать меня, ты стоишь на одной ступени с аллахом?
Да, именно ты лицемерка - правильно. Только я атеист, а ты верующая и идёшь против веры своей вовремя общения со мной, пытаясь меня осудить и приписывая какие-то понятия, по которым не все представители твоей же религии живут. Ты не господь бог, запомни. Ты даже не мужчина ты всего-лишь женщина, к тому же грешница.
Ну Аллах тебе судья, нечистая.
Так сразу сказал, а то столько воды от тебя. Аж достал своим пустословием.
Раз уж атеист, то тебя вообще не должно волновать девственность девушки, у атеистов нету никаких запретов. Не зря тебя назвала невежда, неужели признал своё невежество? И ещё верующий девственнице ты нафиг сдался, раз уж неверующий жмот. По-твоему нытью насчёт финансов понятно, что ты никому не нужен, даже феминисткам, которых ты презираешь. Твои мд-шные понятия девушкам нафиг сдались. Ты либо выбираешь равноправие, или религию, или одиночество. Только три варианта таким недоумкам
Так что тут подходит это:Нечестие
«Лицемеры и лицемерки подобны друг другу. Они велят совершать предосудительное, запрещают одобряемое и сжимают свои руки (скупятся делать пожертвования). Они предали забвению Аллаха, и Он предал их забвению. Воистину, лицемеры являются нечестивцами!» (9:67)
Ну, а лицемерие то где?
И ты такая, что бы осуждать меня, ты стоишь на одной ступени с аллахом?
А ты кто такой, чтобы называть шаболдами, и шл. женщин? Ты не Бог. Ты первым оскорблять начал женщин недевственниц, я тебе тем же ответила. Раз уж судишь кого-то, то посмотри на себя. Если в ответ не осуждать подобных тебе упырей, то они начинают переходить все границы, как ты например.
Так сразу сказал, а то столько воды от тебя. Аж достал своим пустословием.
Раз уж атеист, то тебя вообще не должно волновать девственность девушки, у атеистов нету никаких запретов. Не зря тебя назвала невежда, неужели признал своё невежество? И ещё верующий девственнице ты нафиг сдался, раз уж неверующий жмот. По-твоему нытью насчёт финансов понятно, что ты никому не нужен, даже феминисткам, которых ты презираешь. Твои мд-шные понятия девушкам нафиг сдались. Ты либо выбираешь равноправие, или религию, или одиночество. Только три варианта таким недоумкам
О, а причём тут девственность и вера? Атеистов девственность не с точки зрения религии интересует и не само наличие плевыикак таковой, сколько моральные и нравственные ценности женщины.
Что за бред ты пишешь, это глупость в тебе говорит или плохое знание русского и ты не поняла сама что написала?
Ладно, бредово общаться с падшей верующей, которая грешит, но осуждает других. Лицемерненько и противнентко.
Кстати, советую перечитать значение слова жлоб, невежда и мд, нытье и презрение. Просто бЕС порядочный набор слов. Ну или ты глупа и просто фонтанируешь бредом.
Интересно мусульманки все такие или по тебе ставить крест на всех не стоит и там есть люди более образованные и не лицемерные?
Надеюсь просто ты глупая и таких меньшенство.
А ты кто такой, чтобы называть шаболдами, и шл. женщин? Ты не Бог. Ты первым оскорблять начал женщин недевственниц, я тебе тем же ответила. Раз уж судишь кого-то, то посмотри на себя. Если в ответ не осуждать подобных тебе упырей, то они начинают переходить все границы, как ты например.
Мой пост поставил тебя на один уровень с богом, ты стала ровней аллаху сразу? Аллах тебя поймёт, пророки за тебя заступятся, что ты покусилась на его место и возомнила себя всемогущий подобно ему.? Это вроде гордыня (кибр) и один из смертных грехов или у вас мусульман амнистия на него?
Не, я в курсе, что верующие не редко оказываются лицемерами и приверженцы двойных стандартов.но что бы так быстро переобуваться вмиг..
О, а причём тут девственность и вера? Атеистов девственность не с точки зрения религии интересует и не само наличие плевыикак таковой, сколько моральные и нравственные ценности женщины.
Что за бред ты пишешь, это глупость в тебе говорит или плохое знание русского и ты не поняла сама что написала?
Ладно, бредово общаться с падшей верующей, которая грешит, но осуждает других. Лицемерненько и противнентко.
Кстати, советую перечитать значение слова жлоб, невежда и мд, нытье и презрение. Просто бЕС порядочный набор слов. Ну или ты глупа и просто фонтанируешь бредом.
Интересно мусульманки все такие или по тебе ставить крест на всех не стоит и там есть люди более образованные и не лицемерные?
Надеюсь просто ты глупая и таких меньшенство.
Ты никто, чтобы кого-то так осуждать. Так что заткнись, достал уже своим бредом больной на голову лицемерище. Падший тут ты, кобель. Как животное гулял всю молодость, а теперь решил себе найти девственницу, хотя сам погряз в грязи. Ну ещё я настолько тп, как ты.
О твоей умственной отсталости можно узнать по-твоему бреду, которую тут ты написал. Даже не знаешь разницу религии и феминизма. У атеистов правил нет, у каждого она своя. Так что твоя псевдомораль атеисткам нафиг сдался. Только дуры согласятся на тебя моральный урод
Мой пост поставил тебя на один уровень с богом, ты стала ровней аллаху сразу? Аллах тебя поймёт, пророки за тебя заступятся, что ты покусилась на его место и возомнила себя всемогущий подобно ему.? Это вроде гордыня (кибр) и один из смертных грехов или у вас мусульман амнистия на него?
Не, я в курсе, что верующие не редко оказываются лицемерами и приверженцы двойных стандартов.но что бы так быстро переобуваться вмиг..
Я не вставляю себя высше, это ты тут забылся лицемерище. Ты видимо полоумный, раз уж не понял. Уважать моральных уродов я не обязана. Уважать можно, когда человек ведёт себя подобающе, а не как животное