Гость
Статьи
Вы верите, что женщина …

Вы верите, что женщина может нормально относиться к изменам?

Есть актер такой Рокко Сиффреди, снимающийся в фильмах для взрослых. он женат более 25 лет. Его жена лет 20 назад снялась в нескольких таких фильмах и то только с ним. Больше ничего подобного не делала, живет обычной жизнью, 2 детей воспитала.
Она говорит, что очень его любит, а он ее. И это все просто секс, неважно в кино, или в жизни. В жизни он такой же любвеобильный кстати, гуляет по-черному. Мол, с ними он просто спит, а чувства только к ней. И он ей все рассказывает, про каждый новый опыт.
И он говорит также. Мол: это же все без сантиментов. Занимаюсь с любовью то я только с женой.
Вы верите, что женщина, которая любит, может спокойно реагировать на то, что муж спит с другими? Когда чувств нет, но живут ради денег, детей и т.д. понятно. Таким давно пофиг, с кем он гуляет, а если действительно есть любовь?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Альма

Иди лучше картошку жарь и унитаз мой

Гость

Есть женщины которые живут не одними эмоциями (он мой!), но ещё и разумом и умеют отделять любовь от секса. Есть профессиональные психологи и сексологи, принимающие реальность. Есть вообще которые сами нимфоманки. Так что конечно верю что есть такие женщины

Гость

Женщины разные бывают , у всех свои мотивы и намерения по жизни , у кого то у самой лицо в пуху, она может терпеть всю жизнь и прощать -« самая лучшая жена - виноватая жена»

Гость

Нет. не верю

может, да.

у меня была подружка, которая говорила- пусть делает, что хочет, чтобы только она не знала и никто из знакомых тоже.

🤷
подружка была огонь в плане житейства) сейчас де-то начальником работает, неплохое имущество нажила и прекрасно ладит с людьми)

так что я хз)

И много таких девочек. Прям много.
Сейчас я, в основном, в мужских коллективах работаю, но в институте в смежных кампашках много дамочек было такого содержания.

Гость

Знаю таких , но им на мужа наплевать , они его давно разлюбили или не любили никогда , живут с ним ради выгоды и измены мужика их не волнуют

нет, я не верю, что она любит его, а он ее не любит! мы люди .. секс нужен и они актеры, но у них есть семья !! кто может согласиться увидеть, как его любимая спит с другими детьми перед своими детьми? nonesense!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: