Гость
Статьи
Мой парень назвал меня …

Мой парень назвал меня другим именем ! Как реагировать?

Сидели в компании друга и его девушки. Мой парень назвал меня ее именем пару раз . Сказал, что случайно вырвалось, устал. Вот верить или нет ? Я же его ни разу не назвала по-другому. Встречаемся с парнем год, живём вместе и вот такое ляпнул . Теперь загоняюсь

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

По ходу что то у них было или ему она когда то нравилась , что то с этим всем связано,...

Гость

Я б тоже загналась и внимательней стала

Ничего страшного в этом нет, просто перепутал. У меня есть знакомая, которая тоже постоянно путает имена у всех, и даже не запоминает их иногда. Тут ничего уже не поделать. Она рассказывала, что даже парня пару раз чужим именем называла, хотя девушка верная. Не переживайте поппусту.

Гость

Помню, лет десять назад, прогуливаясь по парку с бывшим, он меня как-то ненароком испугал и я сказала « Серёжа, ну какого хрена !» А парня звали Костя ))) никаких Сереж на тот момент в моем окружении не было! Не парьтесь, не накручивайте себя, действительно же можно оговориться!

Гость

Ну один раз ничего страшного, а вот уже пару-оговорочки по фрейду) сужу по себе лишь

Юля.

Назови его другим именем.

Гость

Гу оговорился человек, с кем не бывает.

Гость

Я постоянно называю людей другими именами, это наверно от мамы гены, она часто имена путает. Сама парней называла пару раз, но они вообще не обижались. Не переживайте, есть другие критерии вероятных измен

Гость

Фигня это все, я постоянно путаю, даже имя кота своего запомнить не мог год целый. Так что если любите забудете, у мужчин на женские имена память не очень - это нормально, биология.

Вика Т.

Автор! Если ваш парень часто бывает в обществе своего друга и его девушки, и беседует и с другом и с его девушкой, то он запросто может попутать имена ваше и её и ничего особенного тут нет. Если уж вас это как-то настораживает, понаблюдайте за ними. Неужели ваш парень захочет ссориться со своим другом, встречаясь с его девушкой??? Сомнительно.

Вку$$Няшк@

И вы его другим именем назовите...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: