чем было в 18-25, к примеру? моя версия: знания появляются и понимание, что нравится)
А легче ли?
После 30 будет ещё легче, поверь! Бабы любят когда мужчина им как отец
с отсутствием извилин к 30 годам - смотри сифилис не подцепи
Появляются бабки. Если мажорчик в 18 -- со снятием тоже проблем нет.
Нет, старпёры - это неликвид. В основном девушки хотят встречаться с ровесниками, а не с несвежими мужиками 40+. Даже 30-летние девушки встречаются с парнями 30-34, а мужики за 40 молодым не нужны.
Исключения бывают, но редко.
Да кому нужен 30летний неликвид?
К 30 раскрывается женская сексуальность. То есть секса уже хочется, а не просто "чтобкакувсех"
Сообщение было удалено
Еб@нись, в 30 самый сок.
посмеялась с категоричности вопроса =) Я со своим окружением потихоньку подбираемся к 30ти, и вот кто до 25ти не женился, сейчас вообще потолстели, лысеют уже парни в этом возрасте, и вообще запасть очень сложно на них. То, что мужчина хорошеет с возрастом - это такое вранье. Опыт показывает, что девушки хорошеют с возрастом, появляются деньги на себя и тд, а мужчины наоборот в основном забивают на себя, отращивают мамоны. У меня сын скоро родится, и я четко для себя решила, что учить его вот этому бреду, что "женщин больше намного, а ты один такой золотой" - это обрекать его на одиночество и сидение под моим крылом, потому что это вранье. Девушек мало того, что меньше, так их еще и разбирают раньше.