Я задолбался искать... Хочется по любви, заходишь на сайт знакомств и если видишь девушку которая искренне верит в настоящую любовь, то она, как потом выясняется, с ребенком либо она просто …
Среди разведенок ищи и эмо))))они жгучие штучки)))))))))покуралесить пойдут)))
Да на самом деле ничего такого криминального не пишут)
Просто у каждого свой опыт, свое понимание зачем нужны в принципе отношения.
Тут ещё от возраста зависит, от потребности в эмоциональных переживаниях. Но, а так все вообщем то схожи - люди любят, когда их любят.
Для себя поняла что нужно просто общаться и получать удовольствие, если складывается интересное, при этом легкое и позитивное общение, приятно видеть заинтересованность. Конечно в идеале ищешь дружеские отношения, когда тебя любят и принимают такой какая ты есть. Одной из основных ценностей в общении считаю доверие и открытость. Это очень подкупает.
Тут ещё от возраста зависит, от потребности в эмоциональных переживаниях. Но, а так все вообщем то схожи - люди любят, когда их любят.
Для себя поняла что нужно просто общаться и получать удовольствие, если складывается интересное, при этом легкое и позитивное общение, приятно видеть заинтересованность. Конечно в идеале ищешь дружеские отношения, когда тебя любят и принимают такой какая ты есть. Одной из основных ценностей в общении считаю доверие и открытость. Это очень подкупает.
Если бы все девушки так мыслили, количество разводов снизилось бы до нуля
это значит у нее есть все то, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться и она при этом счастлива, довольна жизнью и ей больше ничего не надо, потому что у нее все есть.
Это значит, что у нее душевное равновесие и существование в жизни не бесцельное
Если мужик хочет вести себя в браке, словно он неженат, то пусть разводится.
Раз не разводится, то его все устраивает - вести себя в браке, словно неженат, жрать и спать за счет жены.
Так я и говорю, что эти формальности для мужчин не очень важны. Он поступает так, как ему надо, если это не устраивает баб, это проблемы баб. Вот они и бегают.
Вот смотрите 200+ сообщений, толковые только Ваши 2...
Вот на сз так же...
В основном много инфантилов. Естественно они себя такими не считают
т.е до брака не обсуждаем - а в браке окажатесться что он скорострел или понятие о прелюдии у него грудь помять до синяков и вставить - но муж же, терпи - но смысл в таком браке
Что за дичь ты несёшь))))
Ни один мужчина не уважает легкодоступных.) Научись контролировать чесотку иначе хорошего не найдешь)
Что за дичь ты несёшь))))
Ни один мужчина не уважает легкодоступных.) Научись контролировать чесотку иначе хорошего не найдешь)
причем тут чесотка, вы готовы рекомендации от бывших предоставить или договор подписать в котором прописано что как и в каких позах должны делать?
потому что от подружек я наслушалась про мужей - да он хороший, заботливый, но один всю обслюневят вовремя секса, второй к сиське как младенец присосется - и в результате жена идет в постель как на каторгу а мужья бесятся что на секс надо уговаривать
Но она же приличная женщина до брака обсуждать ни ни
причем тут чесотка, вы готовы рекомендации от бывших предоставить или договор подписать в котором прописано что как и в каких позах должны делать?
потому что от подружек я наслушалась про мужей - да он хороший, заботливый, но один всю обслюневят вовремя секса, второй к сиське как младенец присосется - и в результате жена идет в постель как на каторгу а мужья бесятся что на секс надо уговаривать
Но она же приличная женщина до брака обсуждать ни ни
:))))))
Видимо мужики у них тоже неудовлетворенные)))
А что в вашем понимании нормальная женщина?
Да вроде нет.
В анкете написано ищу романтичную со своими целями и амбициями в жизни (я сам такой)
Одна баба 26 лет пишет, что ещё ищет цель....***...в 26 мать ее лет... Инфантилизм ппц как будто лет 16
Вы как будто в Средневековье живёте, где люди если до 40 лет доживали, считалось долгожительством...
Где найти нормальную? Точно не в России! Ибо таких циничных, лживых и похотливых баб нет нигде. Учи английский, занимайся спортом и развивайся. Сможешь свалить за бугор и найти иностранку. Ибо русская баба совершенно жуткое явление, не имеющее аналогов в мире. Массовое *** замужних русских баб!
А вы всех российских женщин перепробовали, чтоб такие выводы делать? Русская женщина совершенно то же самое с полным правом может сказать и про русского мужика, который что-то не слышно, чтобы где-то в мире вообще пользовался спросом. В недавнем исследовании он вообще оказался на третьем месте среди самых непривлекательных в мире мужчин. Так что делайте выводы, господа
Вот смотрите 200+ сообщений, толковые только Ваши 2...
Вот на сз так же...
В основном много инфантилов. Естественно они себя такими не считают
Спасибо, конечно, за такую оценку) Но, на самом деле, не думаю что я Вам что-то новое открыла, подозреваю, и так были в курсе. Мне Ваша позиция как раз близка, тоже не представляю отношения или тем более брак без любви, по-моему, это единственное ради чего стоит это всё затевать).
А так всегда чувствовала, что действительно нужен настрой, как это говорят...френдли))
В плане расставаний/разводов, это же не только от одного человека зависит. Когда ты влюбляешься и видишь с другой стороны меняющееся не в лучшую сторону отношение, очень трудно прервать резко, нужна действительно сила воли, чтобы пресечь манипуляции. Трудно совмещать возбужденно эмоциональное состояние и реальную оценку происходящего и отказ от удовольствия от всех этих переживаний. Есть и ещё некоторые моменты, связанные с психологическими особенностями. Но это уже отдельная, большая тема)
Ну а на СЗ, как и в жизни не часто встречаешь умных, толковых, с хорошим чувством юмора, не замороченных людей, да ещё должно так совпасть чтобы и ты была им интересна. Ну да, таких немного, но это уже воспринимается просто уже как данность:)
И они никак это не поймут! Думают, что с таким отношением к женщине, как здесь относятся, называя их бабами, шкурами, рспэхами и пр., туда приедут и их сразу же в объятия заключат! Как бы не так! Скорее всего, там русский мужчина вообще забудет о настоящей живой женщине. Ну если только заказать соответствующую услугу. Многие знакомые женщины туда уехали, которые общаются с местными иностранками, так что не понаслышке знаем
Это редкость, но образованные мужчины из России и Украины вовсю тусят с иностранками, а некоторые женаты. Видел русского, который женился на австралийке. Если ребята женатые на азиатках, мулатках и на европейках. Некоторые женаты на белых американках, но это большая редкость.
"Это редкость, но образованные мужчины из России и Украины вовсю тусят с иностранками, а некоторые женаты." - а вот у меня совсем другая информация, прямо противоположная, от тех же самых родственниц, подруг и знакомых
Ни разу не видела русского женатого на иностранках(из благополучных стран)Мусульманкам русские мужчины-тоже не нужны.
Зарубежом русские мужчины-невостребованы.Русские женщины-да ,спрос высокий.
Но русский мужчина может попытать счастья с женщинами из стран третьего мира,но и там женщину просто так не отдадут даром ,ее нужно будет содержать от и до.
"Зарубежом русские мужчины-невостребованы.Русские женщины-да ,спрос высокий." - поддерживаю. Почитайте, что о русских женщинах и русских мужчинах сказали те же Жан Поль Готье и Карл Лагерфельд, побывавшие в России. Лагерфельд так русским женщинам откровенно посочувствовал
Прекрасно вас понимаю, автор. Есть у меня такое же чудо, только противоположного пола, и тоже сплошные разочарования. И подруги такие же. Все в истерике, что ребята чуть ли не на первом свидании секс предлагают) посоветовала ехать за границу получать второе образование, может там найдется достойный.
Женись на любой форумистке woman.ru, которая вместо "***" "нищеброд" и "мелкописечник" использует слово "мужчина" ...
Это и есть нормальная женщина - гарантия 100% ...
А уж насчёт наличия детей и состоятельности - решай сам ...
Вы наивно думаете, что в Москве будет 80% *** среди всех женщин, а вот в деревнях их будет децл??? Бред! Доказывается до ужаса просто: зайдите в любой ЗАГС страны и статистика разводов будет примерно одинаковая - от 60-80%. А это значит, что количество *** везде примерно одинаково.
*** не люди? Кто вообще эту идиотскую аббревиатуру придумал? Такой же "гений", как и вы? А мужчин-разведёнок с детьми как называют? Как вообще можно детей прицепом называть? У вас с головой всё в порядке? Вам бы не добрячок себя назвать, а доктор зло...
+1. Камрад, я жму тебе рук!!! Молодца!!!!!!! Хоть пошли молодые пацаны, которые наконец стали включать голову!!! Пусть *** - баба встречается с себеподобными и наоборот парень БЕЗ ребёнка будет встречаться с девушкою БЕЗ ребёнка. Это честно и правильно!!
Капец у вас в головах настоящий шлак творится! Кто вам так мозги то промыл? И где?
Вы бы, наверное, всех, как вы называете, *** на отдельный остров переселили, чтоб вам глаза не мозолили.
Вы серьезно по этому о человеке судите? То есть если она адекватный человек, заботливый, с мозгами, который поможет в трудную минуту, не бросит в беде, на произвол судьбы, но при этом с ребёнком/детьми от предыдущего брака, вы всё равно выберете какую-нибудь мразоту женского пола, злобную мегерищу, которая вас продаст при первой же возможности, плюнет и переступит через вас и к другому уйдёт, более состоятельному? Вы серьезно? Это каким же нелюдем надо быть...
Братан, на сайтах знакомств - одни ***-хи или ищущие спонсора "пирспиктивные и нитакие". Хорошую девчонку лучше в реале искать. Можно на работе или по работе. А, возможно, она одинока и работает в ближайшем магазине, и ты просто не обращаешь на неё внимание.
"Хорошую девчонку лучше в реале искать" - что для мужчин значит "хорошая девчонка"? Поясните, пожалуйста, что входит в критерии?
+1. Жму руку!! А знаешь почему??? Мне понравилась твоя фраза брат, где ты в точку написал "жуткое явление, не имеющее аналогов в мире". Так и есть. Обьясняю почему. Во все века в семьях была "патриархальная модель общества" с Адама и Евы. Назовём её №1 ПАТРИАРХАТ: он пашет, он содержит, она обязана быть девственницей и она обязана "12 обязанностей мусульманской жены". В некоторых точках планеты ( как правило в Африке ) был иногда в племенах и №2 МАТРИАРХАТ - зеркальная модель патриархата. После появления феминисток 1-ой волны в 19-м веке пошла волна к равноправию. В нашей стране оно произошло в 1918-м году, когда женщинам дали все права и в этом году скончался патриархат. Итак №3 РАВНОПРАВИЕ. Так вот в нашей стране сразу после распада СССР после 26 декабря 1991-го года феминистки 3-ей волны умудрились втюхать женщинам в 90-е годы новую модель семьи, которая не существовала ещё ни в одной стране мира за всю историю человечества от Адама и Евы. Они совместили обе модели - патриархат + равноправие и отфутболили все свои обязанности. Так получилась новая модель №4 БАБОРАБСКАЯ, где она Королева, а он раб. Он работает, она не работает и по дому тоже, но она себя считает главной. И ни один здравомыслящий мужчина не сможет ни когда понять почему пашет он, а главной является она. Разумеется через 2-3 года он ей укажет на дверь, чтобы она либо пошла вон, либо пошла устраиваться на работу. Шкура бежит подавать на развод. Именно по этой причине распадается 97% браков, где сами же бабы и подают на развод. А судье на разводе она не посмеет назвать истинную причину, иначе судья отдаст ребёнка отцу, а ей алименты. Вот тогда вынужденно они все шкуры, как под копирку начинают нагло и цинично врать, что он якобы:
ПИЛ, БИЛ, ИЗМЕНЯЛ.
"Шкура бежит подавать на развод. Именно по этой причине распадается 97% браков, где сами же бабы и подают на развод. А судье на разводе она не посмеет назвать истинную причину, иначе судья отдаст ребёнка отцу, а ей алименты. Вот тогда вынужденно они все шкуры, как под копирку начинают нагло и цинично врать, что он якобы: - откуда такие данные? Скиньте ссылочку, пожалуйста, для ознакомления
+1. Жму руку!! А знаешь почему??? Мне понравилась твоя фраза брат, где ты в точку написал "жуткое явление, не имеющее аналогов в мире". Так и есть. Обьясняю почему. Во все века в семьях была "патриархальная модель общества" с Адама и Евы. Назовём её №1 ПАТРИАРХАТ: он пашет, он содержит, она обязана быть девственницей и она обязана "12 обязанностей мусульманской жены". В некоторых точках планеты ( как правило в Африке ) был иногда в племенах и №2 МАТРИАРХАТ - зеркальная модель патриархата. После появления феминисток 1-ой волны в 19-м веке пошла волна к равноправию. В нашей стране оно произошло в 1918-м году, когда женщинам дали все права и в этом году скончался патриархат. Итак №3 РАВНОПРАВИЕ. Так вот в нашей стране сразу после распада СССР после 26 декабря 1991-го года феминистки 3-ей волны умудрились втюхать женщинам в 90-е годы новую модель семьи, которая не существовала ещё ни в одной стране мира за всю историю человечества от Адама и Евы. Они совместили обе модели - патриархат + равноправие и отфутболили все свои обязанности. Так получилась новая модель №4 БАБОРАБСКАЯ, где она Королева, а он раб. Он работает, она не работает и по дому тоже, но она себя считает главной. И ни один здравомыслящий мужчина не сможет ни когда понять почему пашет он, а главной является она. Разумеется через 2-3 года он ей укажет на дверь, чтобы она либо пошла вон, либо пошла устраиваться на работу. Шкура бежит подавать на развод. Именно по этой причине распадается 97% браков, где сами же бабы и подают на развод. А судье на разводе она не посмеет назвать истинную причину, иначе судья отдаст ребёнка отцу, а ей алименты. Вот тогда вынужденно они все шкуры, как под копирку начинают нагло и цинично врать, что он якобы:
ПИЛ, БИЛ, ИЗМЕНЯЛ.
"+1. Жму руку!! А знаешь почему??? Мне понравилась твоя фраза брат, где ты в точку написал "жуткое явление, не имеющее аналогов в мире". - вы серьёзно считаете, что такое явление, как русский мужик, кому-то нужен за бугром?!... Ахахахххаа )))))) Рассмешили)))))
Нет, русский мужчина, именно МУЖЧИНА, а не 99 % местных писак, действительно стоит того, чтобы за него бороться и ему везде будут рады. Вот только в действительности всё совсем иначе, и за бугром вы не выдерживаете никакой конкуренции. Там вы можете только мечтать о живой женщине)))))) Ну с таким мышлением и отношением к женщинам, как у вас, уж точно))))))))))))))
Вы правы. В любом случае надо искать только в реалии. Но всё равно, учитывая, что у нас около 80% *** и около 98% ШКУР, то очень сложно будет ему найти те самые 2% порядочных, честных девах. В наше время найти честную - это всё равно, что искать АЛМАЗ в канализации.
Что ж вам так эти *** и ШКУРЫ покоя то не дают))))))))))))))) Обжигались из-за них?
Вы правы. В любом случае надо искать только в реалии. Но всё равно, учитывая, что у нас около 80% *** и около 98% ШКУР, то очень сложно будет ему найти те самые 2% порядочных, честных девах. В наше время найти честную - это всё равно, что искать АЛМАЗ в канализации.
"те самые 2% порядочных, честных дева" - по каким критериям вы их определяете? Та же *** когда-то могла быть порядочной и честной, а потом бац - и муж свалил к любовнице, и вот она, благодаря "гениальному мышлению" и " фантастической логике" таких, как вы, уже какой-то *** оказалась...
Точно так же можно сказать, что в наше время адекватного, порядочного, достойного мужчину днём с огнём не сыщешь, и всё таки это лукавство. Слава богу, их намного больше, чем комментаторов к этой теме. И здесь они уж точно не пишут про "РПС и ШКУР"....
Знаете, есть такое выражение, кажется, индийское: "Человек - это сосуд. Тронь его, и из него польётся то, чем он наполнен". Вас и трогать не надо - из вас так и льётся, причём не божий нектар...
Современные тунеядки не стоят даже ломанного ногтя на наших честных женщинах из СССР. Понятно? Если не понятно, то обьясню разницу:
Вы хотя бы на 1% станьте порядочными, как матери из СССР, а лишь потом будете пытаться себя сравнивать.
Вы так пафосно сейчас пишете о матерях из СССР, но ведь и они разводились и с детьми оставались, таких вы называете ***, а их детей прицепами. Так эти святые матери из СССР кто? К ним какое слово употребимо?
Ха-ха, мне понравилось. Хочется наивную и при этом состоявшуюся? 😄 Взаимоисключающие понятия.
По скольку я был один в один в шкуре, что и этот парень, когда мне было 32 года и я искал себе невесту для рождения ребёнка и создания семьи, то я искал женщину по тем же параметрам, что сам лично обладаю. Я так открыто и писал в анкете:
1) Я Москвич и ищу только Москвичку.
2) Я без детей и ищу женщину без детей.
3) Я порядочный и ищу только порядочную.
По последнему пункту в течении 5 лет я не смог найти порядочную женщину. Поясняю: порядочная женщина - это не тунеядка. Та которая работает, которая не считает, что мужчина должен платить за кафе, которая осознаёт, что оба должны содержать семью. В общем порядочная женщина - это ровно та женщина, которых в СССР было 100%.
А вот и вы сейчас лжёте прилюдно - "В общем порядочная женщина - это ровно та женщина, которых в СССР было 100%.". Точно так же там были всякие женщины, и тунеядки в том числе, и своих детей бросившие и много ещё каких.
А если женщина разведённая с ребёнком, но не считает, что мужчина должен за неё платить в кафе, сама работает, не тунеядка - она тогда кто? Всё равно жалкая рспуха?
Я согласно с вами, что человек вправе выбирать человека для жизни по собственным критериям. Скажем, вы москвич без детей, хотите москвичку без детей с уровнем образования, как у вас, и т.д. Это ваше право, никто не осуждает.
Но почему-то большинство мужчин, когда женщина начинает искать себе мужчину по тем же самым критериям, скажем, уровень заработка у неё определённый и с меньшим заработком мужчину она не хочет, - как они её только оскорблять не начинают!...
Или по внешности женщина подыскивает спутника. Скажем, сама высокая и красивая ищет себе спутника тоже высокого и привлекательного, и это её право. А если учесть, что русских мужчин красивых всё меньше и меньше (недавний опрос показал, что они на третьем месте в рейтинге самых непривлекательных мужчин), то и найти ей сложновато и она, соответственно, может обращать своё внимание на тех же европейцев - какие только эпитеты на таких женщин не начинают сыпаться... Какие-то двойные стандарты, ей богу
"Это редкость, но образованные мужчины из России и Украины вовсю тусят с иностранками, а некоторые женаты." - а вот у меня совсем другая информация, прямо противоположная, от тех же самых родственниц, подруг и знакомых
Если говорить о богатой Северной и Западной Европе, то это абсолютная мифология ( про то что русские мужчины тусят с иностранками), там очень сильны националистические взгляды, грубо говоря этническая датчанка будет искать датчанина , либо что то близкое- шведа, немца, хотя конечно открыто вам это никто в прямую не скажет, толерантность ,так сказать, плюс протестантизм с ярко выраженным индивидуализмом (что так не нравится нашим мужчинам)
Вообще датчанки, голландки , шведки - это совсем другой мир, они очень уверенные практичные барышни, при этом достаточно эгоистичные и сексуально свободные ( результат того, что патриархата в нашем понимании там никогда не было) жертвенность , которую у нас (бывший союз) ждут от женщины, им особо не свойственна) я в прошлом году была в Копенгагене месяц ,ментальность очень резко отличается, просто перпендикулярна