Я задолбался искать... Хочется по любви, заходишь на сайт знакомств и если видишь девушку которая искренне верит в настоящую любовь, то она, как потом выясняется, с ребенком либо она просто …
Что значит состоявшаяся? в молодом возрасте 25-27 лет не бывает состоявшихся, если это не связано с телом (спорт, балет и тд.) я по профессии архитектор, в нашем деле можно о чем то говорить после 40-45 лет, такова специфика
А потом вот это еще "романтичная, верит в любовь"
брак и любовь разные вещи, нужно понимать что в браке придется решать кучу бытовых проблем, не всегда приятных, поэтому нужно избегать мезальянсов , культурный уровень должен совпадать чтобы элементарно договориться )
Лично я 25 ни в какую любовь не верила, как и сейчас, что не отменяет хорошего отношения и уважения , и в 29 лет вышла замуж за нормального парня , познакомил нас общий приятель по моей просьбе, я сразу поняла что это мой вариант, он тоже архитектор, так что автор ищите в близком окружении)))
Человек может сформироваться как личность и идти к своей цели, вне зависимости чем он занимается, его можно назвать состоявшимся, с ним может быть интересно
Ты конченная, если вышла замуж только на взаимном уважении.. в конечном итоге разведешься. Без эмоциональной привязанности брак быстро распадётся
состоявшаяся и ждущая любви не встречала таких, среди знакомых прилично зарабатывающих женщин как правило все до одной практичные - нужен муж симпатичный настроенный на семью что б детей воспитать
Искали б вы романтику среди учительниц, сотрудниц кафедр, библиотек, музеев - серьезно говорю на такие зп только романтики и идут
Все нормальные женщины уже замужем.
состоявшаяся и ждущая любви не встречала таких, среди знакомых прилично зарабатывающих женщин как правило все до одной практичные - нужен муж симпатичный настроенный на семью что б детей воспитать
Искали б вы романтику среди учительниц, сотрудниц кафедр, библиотек, музеев - серьезно говорю на такие зп только романтики и идут
Если девушка романтичная, то совсем не значит, что она тупая
Для начала перечитай, что вчера сам здесь наваял, чтобы блондинкой не выглядел. Во-вторых, можешь не трудиться отвечать: с оппонентами твоего уровня воспитания в дискуссии не вступаю.
Я перечитал, там выдавали желаемое за действительное горе-комментаторы.
Два самых обычных условия: по любви и цель в жизни
Выдавая за громадные требования
Бро, а сколько Вам лет, если не секрет?
Нет разницы.
Тебе никто ничего не должен, автор.
Если ты не можешь найти, автор, то проблема в тебе.
Не нравишься ты девушкам с целью.
Романтики готовы ждать любовь всю жизнь, практикам нужен результат они понимают что искать того за кем и в ссылку и в болезнь но при этом что б он и зарабатывал и детьми занимался - предприятие практически безнадежное, что полюбить ты можешь абсолютно непригодного к семье человека. да и зачем любовь? что бы смотреть на него через розовые очки не замечая недостатков? только прозрение рано или поздно наступит
А вы сейчас как раз обидели работниц музеев, учителей, научных работников - то что они мало зарабатывают не говорит о том что они тупые, это показатель что они как раз готовы за идею чем то жертвовать - такие как раз таки в любовь и верят
Ну, вот требования увеличились.
Кроме любви, цели, девушка еще дрлжна заниматься спортом.
Что еще она должна?
Романтики готовы ждать любовь всю жизнь, практикам нужен результат они понимают что искать того за кем и в ссылку и в болезнь но при этом что б он и зарабатывал и детьми занимался - предприятие практически безнадежное, что полюбить ты можешь абсолютно непригодного к семье человека. да и зачем любовь? что бы смотреть на него через розовые очки не замечая недостатков? только прозрение рано или поздно наступит
А вы сейчас как раз обидели работниц музеев, учителей, научных работников - то что они мало зарабатывают не говорит о том что они тупые, это показатель что они как раз готовы за идею чем то жертвовать - такие как раз таки в любовь и верят
Стрелы не переводи, это написал другой человек изначально, я просто показал его истинные мысли. Так как написал он/она очень цинично.
Любовь нужна как раз чтобы любить не смотря на недостатки и не кинуть если настанет тяжёлый момент
Человек с целью и который хочет любви не оскорбляет других людей.
Ему это не зачем.
У человека с целью и амбициями нет проблем с девушками с целью.
Он прекрасно знает как заинтересовать такую девушку
Парень с целью без девушки не будет.
Только инфантильное нечто жалуется на вуман.
Иди автор бегай на голодный желудок. Там на пробежке и встретишь девушку с целью.
Они ж за фигурой следят. Все как ты хочешь.
На сз сидят в 99% неликвиды обоего полу. Удивительно что вас не устраивают женщины оттуда. Подобное должно быть к подобному. Другая все равно вам не светит.
Без понятия о чем ты квохчешь, но это правда жизни - у парней с целью нет проблем с поиском девушки с целью.
А раз у тебя проблемы, то ты инфантил, который не знает где искать.
Выйди на пробежку. Там бегают девахи с целью.
Состоявшиеся парни с целью знают, где искать. На то они и парни с целью.
А незнающие это инфантилы, которые в жизни не имеют целей и амбиций.
Стрелы не переводи, это написал другой человек изначально, я просто показал его истинные мысли. Так как написал он/она очень цинично.
Любовь нужна как раз чтобы любить не смотря на недостатки и не кинуть если настанет тяжёлый момент
Какой другой человек? не вы написали что тупые?
Опять таки практичная понимает что тяжелый момент может наступить а может и нет, на этот случай имеет сбережения и родню, а не ждет любви которая может случиться а может. Не в их характере - будь они такими верили бы в туфту - надо заниматься любимым делом и когда-нибудь будешь прилично зарабатывать, но нет они шли в практичные сферы, преодолевали себя
Девушка искренне верила в любовь и в конечном итоге осталась одна с ребёнком.
Вот к каким последсттвиям вера в любовь с мужчиной приводит!