Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную женщину?

Я задолбался искать... Хочется по любви, заходишь на сайт знакомств и если видишь девушку которая искренне верит в настоящую любовь, то она, как потом выясняется, с ребенком либо она просто …

Бро
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бро

Каких требований? Иметь свою цель в жизни и искать по любви? Для тебя это куча требований?

Ну так найди страшненькую девушку с целью в жизни, которая ищет любовь. В чем проблема?

гений
Гость

Спускайся на землю,у нас тут всё по другому.

не разрушай ее сказочный мир.ей скоро выходить в реальную жизнь

Бро
Гость

Что значит состоявшаяся? в молодом возрасте 25-27 лет не бывает состоявшихся, если это не связано с телом (спорт, балет и тд.) я по профессии архитектор, в нашем деле можно о чем то говорить после 40-45 лет, такова специфика
А потом вот это еще "романтичная, верит в любовь"
брак и любовь разные вещи, нужно понимать что в браке придется решать кучу бытовых проблем, не всегда приятных, поэтому нужно избегать мезальянсов , культурный уровень должен совпадать чтобы элементарно договориться )
Лично я 25 ни в какую любовь не верила, как и сейчас, что не отменяет хорошего отношения и уважения , и в 29 лет вышла замуж за нормального парня , познакомил нас общий приятель по моей просьбе, я сразу поняла что это мой вариант, он тоже архитектор, так что автор ищите в близком окружении)))

Человек может сформироваться как личность и идти к своей цели, вне зависимости чем он занимается, его можно назвать состоявшимся, с ним может быть интересно

Ты конченная, если вышла замуж только на взаимном уважении.. в конечном итоге разведешься. Без эмоциональной привязанности брак быстро распадётся

гений
Наталия

Женщина, должна быть женщиной, нормальный мужчина сам всё сделает для нее, если это захочет, замужняя она или разведенная, с ребёнком или без.

иди закуси

Гость
Бро

Каких требований? Иметь свою цель в жизни и искать по любви? Для тебя это куча требований?

состоявшаяся и ждущая любви не встречала таких, среди знакомых прилично зарабатывающих женщин как правило все до одной практичные - нужен муж симпатичный настроенный на семью что б детей воспитать
Искали б вы романтику среди учительниц, сотрудниц кафедр, библиотек, музеев - серьезно говорю на такие зп только романтики и идут

гений

иди закуси

Какой же ты гений, если так пишешь)))

Гость

Все нормальные женщины уже замужем.

Бро
Гость

состоявшаяся и ждущая любви не встречала таких, среди знакомых прилично зарабатывающих женщин как правило все до одной практичные - нужен муж симпатичный настроенный на семью что б детей воспитать
Искали б вы романтику среди учительниц, сотрудниц кафедр, библиотек, музеев - серьезно говорю на такие зп только романтики и идут

Если девушка романтичная, то совсем не значит, что она тупая

Бро
Гость

Все нормальные женщины уже замужем.

Правда жизни. Знакомые нормальные женщины правда замужем, их со студенческой скамьи ещё забрали..
Сложно найти..

Бро
Гость

Ну так найди страшненькую девушку с целью в жизни, которая ищет любовь. В чем проблема?

Девушка с целью в жизни страшненькой не будет. Как и парень с целью в жизни.
Все спортивные и подтянутые.

Только инфантильные за собой не следят.

Бро

Для начала перечитай, что вчера сам здесь наваял, чтобы блондинкой не выглядел. Во-вторых, можешь не трудиться отвечать: с оппонентами твоего уровня воспитания в дискуссии не вступаю.

Бро
Птица

Для начала перечитай, что вчера сам здесь наваял, чтобы блондинкой не выглядел. Во-вторых, можешь не трудиться отвечать: с оппонентами твоего уровня воспитания в дискуссии не вступаю.

Я перечитал, там выдавали желаемое за действительное горе-комментаторы.

Два самых обычных условия: по любви и цель в жизни
Выдавая за громадные требования

Бро, а сколько Вам лет, если не секрет?

Гость
Бро

Ангела Меркель - успешная женщина с целью.

Гость
Бро

Да как то пофик.
Тебе надо - ты и ищи.
Девушки с целью и успешные тебе ничего не должны.
Да и другие тоже не должны.

Гость
Бро

Ну так ищи.
Раз не ищется, то проблема в тебе.

Бро
Гость

Да как то пофик.
Тебе надо - ты и ищи.
Девушки с целью и успешные тебе ничего не должны.
Да и другие тоже не должны.

Так и я тебе ничего не должен.
И я не писал ничего про успешную.

Гость

Нет разницы.
Тебе никто ничего не должен, автор.

Бро
Гость

Нет разницы.
Тебе никто ничего не должен, автор.

Тебе тоже

Гость
Бро

Тебе тоже

Да мне как то пофик.
Это ж не я ищу деваху и не нахожу.

Гость

Если ты не можешь найти, автор, то проблема в тебе.
Не нравишься ты девушкам с целью.

Гость
Бро

Угу, пошли требования к внешности.
Похоже, цель в жизни - это прикрытие целого списка требований к девушке.

Бро
Гость

Там написано про элементарное занятие спортом, а не про модельную внешность.

Бро
Гость

Вот для тебя, тyпoй, объясню.
Например бег, по утрам на голодный желудок по 30 минут в день. За это даже платить не надо прикинь?

Гость
Бро

Вот для тебя, тyпoй, объясню.
Например бег, по утрам на голодный желудок по 30 минут в день. За это даже платить не надо прикинь?

Так цель в жизни - это бег на голодный желудок?
А что еще девушка должна?

Гость
Бро

Романтики готовы ждать любовь всю жизнь, практикам нужен результат они понимают что искать того за кем и в ссылку и в болезнь но при этом что б он и зарабатывал и детьми занимался - предприятие практически безнадежное, что полюбить ты можешь абсолютно непригодного к семье человека. да и зачем любовь? что бы смотреть на него через розовые очки не замечая недостатков? только прозрение рано или поздно наступит
А вы сейчас как раз обидели работниц музеев, учителей, научных работников - то что они мало зарабатывают не говорит о том что они тупые, это показатель что они как раз готовы за идею чем то жертвовать - такие как раз таки в любовь и верят

Гость

Ну, вот требования увеличились.
Кроме любви, цели, девушка еще дрлжна заниматься спортом.
Что еще она должна?

Бро
Гость

Так цель в жизни - это бег на голодный желудок?
А что еще девушка должна?

Нет, она мне ничего не должна.
Это описание простого способа как можно следить за собой) персонально для тебя

Гость
Бро

Так это отдельное требование, кроме цели и любви.
Следить за собой.
Что еще скрывается за целью в жизни?

Бро
Гость

Романтики готовы ждать любовь всю жизнь, практикам нужен результат они понимают что искать того за кем и в ссылку и в болезнь но при этом что б он и зарабатывал и детьми занимался - предприятие практически безнадежное, что полюбить ты можешь абсолютно непригодного к семье человека. да и зачем любовь? что бы смотреть на него через розовые очки не замечая недостатков? только прозрение рано или поздно наступит
А вы сейчас как раз обидели работниц музеев, учителей, научных работников - то что они мало зарабатывают не говорит о том что они тупые, это показатель что они как раз готовы за идею чем то жертвовать - такие как раз таки в любовь и верят

Стрелы не переводи, это написал другой человек изначально, я просто показал его истинные мысли. Так как написал он/она очень цинично.

Любовь нужна как раз чтобы любить не смотря на недостатки и не кинуть если настанет тяжёлый момент

Гость
Бро

Раз она тебе ничего не должна, то нефик скулить на вумане.
У мужика с целью проблем нет. Он знает, как найти девушку с целью.

Бро
Гость

Раз она тебе ничего не должна, то нефик скулить на вумане.
У мужика с целью проблем нет. Он знает, как найти девушку с целью.

Я знаю как твою мамку поиметь, чтобы довольной осталась

Гость

Человек с целью и который хочет любви не оскорбляет других людей.
Ему это не зачем.

Гость

У человека с целью и амбициями нет проблем с девушками с целью.
Он прекрасно знает как заинтересовать такую девушку

Бро
Гость

Человек с целью и который хочет любви не оскорбляет других людей.
Ему это не зачем.

Достойных я не оскорбляю. только тех, кто хочет оскорбить меня

Гость

Парень с целью без девушки не будет.
Только инфантильное нечто жалуется на вуман.

Бро
Гость

У человека с целью и амбициями нет проблем с девушками с целью.
Он прекрасно знает как заинтересовать такую девушку

Это понятно, запросто заинтересую.
Проблема в том чтобы где-то не найти. Кругом много инфантилов..

Гость
Бро

Это понятно, запросто заинтересую.
Проблема в том чтобы где-то не найти. Кругом много инфантилов..

У парня с целью нет проблем с поисками.
Только инфантильные не знают, где искать.

Гость

Иди автор бегай на голодный желудок. Там на пробежке и встретишь девушку с целью.
Они ж за фигурой следят. Все как ты хочешь.

Бро
Гость

У парня с целью нет проблем с поисками.
Только инфантильные не знают, где искать.

Толсто очень, иди тренируйся

Бро
Гость

Иди автор бегай на голодный желудок. Там на пробежке и встретишь девушку с целью.
Они ж за фигурой следят. Все как ты хочешь.

Зато я зарабатываю во много раз больше тебя)

Гость

На сз сидят в 99% неликвиды обоего полу. Удивительно что вас не устраивают женщины оттуда. Подобное должно быть к подобному. Другая все равно вам не светит.

Гость
Бро

Зато я зарабатываю во много раз больше тебя)

У парня с целью нет проблем с поисками девушки с целью.
Только инфантильный не знает, где искать.

Бро
Гость

На сз сидят в 99% неликвиды обоего полу. Удивительно что вас не устраивают женщины оттуда. Подобное должно быть к подобному. Другая все равно вам не светит.

Ну нет... Сз забит pcп, а у меня престижная работа и квартира своя, если бы я был нищебродом у меня бы бомбануло, а так нет

Гость
Бро

Ну нет... Сз забит pcп, а у меня престижная работа и квартира своя, если бы я был нищебродом у меня бы бомбануло, а так нет

У состоявшихся парней с целью нет проблем с поисками состоявшейся девушки с целью.
Найти не может только инфантил.

Бро
Бро

Ты начинающий тролль, говорю же не работает, попробуй в соседнюю тему пойти какую-нибудь

Гость
Бро

Ты начинающий тролль, говорю же не работает, попробуй в соседнюю тему пойти какую-нибудь

Без понятия о чем ты квохчешь, но это правда жизни - у парней с целью нет проблем с поиском девушки с целью.
А раз у тебя проблемы, то ты инфантил, который не знает где искать.
Выйди на пробежку. Там бегают девахи с целью.

Гость

Состоявшиеся парни с целью знают, где искать. На то они и парни с целью.
А незнающие это инфантилы, которые в жизни не имеют целей и амбиций.

Гость
Бро

Стрелы не переводи, это написал другой человек изначально, я просто показал его истинные мысли. Так как написал он/она очень цинично.

Любовь нужна как раз чтобы любить не смотря на недостатки и не кинуть если настанет тяжёлый момент

Какой другой человек? не вы написали что тупые?
Опять таки практичная понимает что тяжелый момент может наступить а может и нет, на этот случай имеет сбережения и родню, а не ждет любви которая может случиться а может. Не в их характере - будь они такими верили бы в туфту - надо заниматься любимым делом и когда-нибудь будешь прилично зарабатывать, но нет они шли в практичные сферы, преодолевали себя

Донна Ослабелла

Девушка искренне верила в любовь и в конечном итоге осталась одна с ребёнком.
Вот к каким последсттвиям вера в любовь с мужчиной приводит!