Девушки у кого был или есть роман с испанским мужчиной. Кто часто общался с испанцами. Или может замужем за испанцем. Расскажите какие они испанские мужчины. Понимаю что все люди разные. Но все равно хочется послушать истории опыта общения с испанскими мужчинами. Общаюсь с одним испанцем но пока все только в самом начале. Просто интересно знать какие они.. и что от них ожидать
Он такой классный! Я от него просто без ума!
Моему мужу он тоже нравится, прикинь!
А знаешь, в чём его секрет?
Яйца!
Там с оружием проблем нэт. Крысонек иногда и приваливают. Совсем.
". и что от них ожидать" -- то же, что и от русских, под копирку, плюс темпереамент и другой менталитет.
Не потянешь:))))
Все очень мелкого роста( Нация очень мелких, увы
Эспаньель
Они охуенены)) серьезно.
Я бы себе искала испанца, если бы кто-то искала
У сестры нереальный парень испанец , просто идеальнейший
Есть свои минусы свои плюсы..
Был у меня роман с испанцем. Осень красиво ухаживал. Делал всякие сюрпризы итд итп. Они мастера завоевывать девушек.
Но минусы немного двуличными могут быть. За всеми этими воздыханиями не вседа увидишь истинную суть
Обожаю испанцев. Была как то по работе в испании по обмену опытом. С испанцами приятно и работать и просто общаться. Очень позитивные, простые в общении без лишнего пафоса и без этого легкого европейского снобизма и педантичности. Кстати мужчины испанцы в большинстве очень красивые. И следят за собой. В основном большинство на спорте. Я 2 недели там была это был рай просто. Жалею что ни с кем не закрутила роман. Но у меня тогда был парень и я ни ни..но многие знакомились и даже пытались как то ухаживать. Кстати славянских женшин они любят.
И еще . Ну я так глубоко не копала мне не нужно было. Но говорили очень хорошие мужья и отцы. Очень верные. Причем они поздно женятся. Ранние браки там не популярны. Когда я рассказывала что у нас в 25 лет могут легко пожениться и создать семью. Удивлялись зачем так рано. Раньше 30-35 там никто об этом не думает. И в испании полно можно встретить красивых свободных испанцев 30-40 лет и выше
Очень классные мужчины! Моя близкая подруга за испанцем замужем. Это её второй брак. Она счастлива. Он заботливый, по дому всё делает, готовит изумительно, на неё голос не повышает. С детьми, (их двоё) всё время куда-то ездит, то на детской площадке, то в футбол с ними гоняет. Дети папашу обожают.
Она говорит, что ей жутко повезло. В России такой красавчик, ровесник и не бедный на неё бы даже не посмотрел.
А в Испании еёй такой парень классный обломился.
Я, если честно, ей немного завидую. Сама бы поехала туда, но испанский не знаю.
Красавцы, это факт!
Подруга жила с испанцем, но он оказался жадным и тоталитарным. Это не от национальности, конечно, зависит, просто такой чел попался.
Не сложилось у них.
Но она залетела от другого испанца, и вернулась в Россию😂
Ну вот это точно бред, после такого и в идеальность парня вашей сестры слабо верится. Испанцы невысокая нация и это факт, у них 180 см - это уже ого-го, в местный моделинг можно! Поголовно 180+см это скандинавы, но НИКАК не испанцы. Испанцы не самые мелкие, но и не высокие. Это азиаты мелкие, а испанцы чисто среднего роста, 173 туда-сюда сантиметр-другой
Обожаю испанцев. Была как то по работе в испании по обмену опытом. С испанцами приятно и работать и просто общаться. Очень позитивные, простые в общении без лишнего пафоса и без этого легкого европейского снобизма и педантичности. Кстати мужчины испанцы в большинстве очень красивые. И следят за собой. В основном большинство на спорте. Я 2 недели там была это был рай просто. Жалею что ни с кем не закрутила роман. Но у меня тогда был парень и я ни ни..но многие знакомились и даже пытались как то ухаживать. Кстати славянских женшин они любят.
И еще . Ну я так глубоко не копала мне не нужно было. Но говорили очень хорошие мужья и отцы. Очень верные. Причем они поздно женятся. Ранние браки там не популярны. Когда я рассказывала что у нас в 25 лет могут легко пожениться и создать семью. Удивлялись зачем так рано. Раньше 30-35 там никто об этом не думает. И в испании полно можно встретить красивых свободных испанцев 30-40 лет и выше
Что за бред про хороших отцов? Человек который две недели побыл в Испании, очаровался группкой подкачанных испанцев на ла плайе 🤦♀️ В жизни они настоящие халтурщики, уж поверьте мне, я тут живу, семьянины из них хуже чем из словян. Мужчины тут очень разбалованы эмансипированными испанками, которые сами их тащат в постель, без какого либо уважение к себе. Поэтому ни один испанец не будет ухаживать за женщиной, а тем более в долгой перспективе ценить и лелеять ее. Тут с этим все просто. Мало кто стремиться к карьерным достижениям, никто не хочет учиться, все довольствуются очень примитивной работой и примитивным отдыхом, многие существуют просто на сдаче жилья в аренду в сезон. А что, в Испании вечный отдых, зачем стараться?