Если девушка не пишет что это значит?я ей не интересен? Познакомились с девушкой. Было очень близкое и приятное общение. Каждый день переписывались и созванивались по видеозвонку. Была взаимная симпатия. Но уже 5 дней не общаемся. Не ругались нет. Просто диалог прекратился. Ни я ни она не писали друг другу. Вопрос. Мне она нравится. Но должна и может ли девушка в таком случае написать сама. Или мне нужно делать шаг. И такой вопрос . Если она не пишет значит ей это не нужно или она ждет моих действий? Спасибо за ответы.
Она может сидеть и размышлять так же! Просто напишите ей)
Секиса хочетцаа🥴
Зато ты интересен мне.
А именно твой пэнис
В инете пишут 2-4 раза коротко, дальше встреча. Если нет - банить и забыть.
Если я не пишу человеку 5 дней, значит мне пох на него
Попробуйте написать и посмотрите как она ответит. А в будущем пишите ровно столько, сколько она пишет вам. Тогда будет баланс. Если она вообще никогда сама не пишет, значит, возможно ей все это и не так интересно, но это еще и зависит от девушки: некоторым просто нравится, когда за ними постоянно бегают. Вам лучше ее знать, но, в любом случае, не будьте тем, кто постоянно бегает и проявляет инициативу, иначе к вам потеряют интерес.
Была такая же история. Ей писал, ей звонил, она мне - никогда. Думал, что я ей не интересен. Однажды пригласил на концерт, и в 12-ом часу ночи, её провожал до дома, она пригласила меня домой на "чашечку кофе или чего-нибудь покрепче". Это была ночь безудержного секса.
А долго вы общаетесь? В смысле знакомы
Попробуйте написать и посмотрите как она ответит. А в будущем пишите ровно столько, сколько она пишет вам. Тогда будет баланс. Если она вообще никогда сама не пишет, значит, возможно ей все это и не так интересно, но это еще и зависит от девушки: некоторым просто нравится, когда за ними постоянно бегают. Вам лучше ее знать, но, в любом случае, не будьте тем, кто постоянно бегает и проявляет инициативу, иначе к вам потеряют интерес.
Нет . Она тоже проявляла интерес. И тоже иногда писала первая
Вы пропали на 5 дней . Она тоже может решить, что потеряли к ней интерес поэтому не пишет сама.
Забей! Таких у нее штук 5 не меньше
Напишите, лучше знать наверняка интересны вы ей или нет.
Напиши сам! Она девушка и ждёт от тебя первого шага и не хочет тебя решать мужского начала! Решение это мужская энергия. Будь мужчиной. И ещё почитай книгу 5языков любви. Пригодиттся 😉