У меня есть 3 женщины сейчас, ну они приходят убирать, готовить, интим, ну и я к ним иногда ноги свои вещи на стирку, да и чтобы не скучно бывает у них живу. Так вот, они начинают уже говорить что хотят за меня замуж, а мне еще рано (мне 39), я понимаю у них нет времени сколько у меня, но я не хочу женится, мне и так хорошо
Им 24, 25, 28, они все делают для меня, очень меня любят, но я не хочу женится.
Проснись, ты дpuщешь!
а спину сгущенкой не намазывают?
Ох, мечты, мечты, мечты...)))
Ну... если нет времени у 24, 25 и 28, то вам в ваши 39 лучше вообще помолчать.
И кто они?
Левая рука, правая рука и твой рот?
А че и нет?)))
В 3 квартиры ИХ посели и ходи ахай...иначе сбегут.
Интересно как ты в выходной с 3 справляешься🐴
Ой, как на меня похоже, только я замуж не хочу, и серьезных отношений тоже, а мужчины намекают на детей, замужество, я с несколькими общаюсь и все выбрать не могу.
Дело в том, что вы просто не встретили своего человека, когда появится на горизонте, сразу захотите жениться))
Ой, как на меня похоже, только я замуж не хочу, и серьезных отношений тоже, а мужчины намекают на детей, замужество, я с несколькими общаюсь и все выбрать не могу.
Дело в том, что вы просто не встретили своего человека, когда появится на горизонте, сразу захотите жениться))
М.б. с автором объединиться?)
Тож так думаю...
Я вот невстретила езе своего мужчину))).
Наверное, каквстречу, захочу замуж и начну ревновать.
Вы не правы, их не три, я тоже за Вас замуж хочууууууу....
Чисто женский стиль письма.
Ах кобелюга, я с утра уже дитям наварила, полы протерла, а он тута лежа на диване пузень огроменный почухивает, и сказки пишет о любовницах. Я тебя ща за такое три узла на любилке завяжу, а лЯжи себе дальше мЯчтай и сказки тут написывай. В паспорт посмотри, почитай уже 15 лет, как мы жАнаты!
И тут он проснулся...
Ах кобелюга, я с утра уже дитям наварила, полы протерла, а он тута лежа на диване пузень огроменный почухивает, и сказки пишет о любовницах. Я тебя ща за такое три узла на любилке завяжу, а лЯжи себе дальше мЯчтай и сказки тут написывай. В паспорт посмотри, почитай уже 15 лет, как мы жАнаты!
Так мы 2, 3, 4 женой пойдём, мы на все согласны.
Ну это все здорово. А проблема-то у вас в чем?
их хотелки-их проблемы
а зачем тебе 28-летняя старуха?найди помоложе