Девушка почему так себя ведёт?
Мы с ней пол года. Я у неё первый, она моя первая любимая девушка. Ей 18. Недавно стала ревновать меня непонятно к чему . Было дело пару месяцев назад. Она выступала в универе, когда ещё не закрыли, я пришел.потом пошли компанией в кафе.она вышла на пару минут,вернулась и не разговаривает. Вышла из кафе и молча побежала на остановку.я за ней. Зову ее. Ноль реакции ,так до самой двери молчали. Она ничего не говорит ну и я стал молчать.Просидел в ее подъезде у двери пол ночи. Мать потом меня отчитала что так поздно.Оказалось что я на мероприятии показал другу девушку из нашей группы.Ей передали.И все.она говорит потом что я про эту девушку уже упоминал несколько раз что она гламурная и видная но рот поганый или смеялся над ней,или говорил что странная,значит она мне якобы небезразличная. Она типа молчала,а когда я ее показал другу уже взорвалась.Вот после этого она стала так себя вести. Я уже боюсь упоминать про эту девушку при ней в любом контексте ,наоборот говорю она на парах меня раздражает своим голосом.Моя мать говорит ,что она меня не ценит,стали часто играть в молчанку. Может молча дуться ,неделю не общаемся.Потом вообще села в машину к своему знакомому на моих глазах и уехала!ничего не объяснила. Но я ничего ведь такого не делал!вот думаю что за поведение?не уверена в себе она?
Сама придумала проблему, сама обиделась. А вы поменьше бегайте за ней, пусть живёт со своими обидами
Проявите терпение если она вам не безразлична. Попытайтесь обьяснить про доверие, что вам никто не нужен кроме нее и чтобы она перестала себя накручивать.. ведь она для вас самая лучшая, любимая.
Дурит вам голову! Ищите другую девушку, покажите холодность к ней... И мать права, она не ценит вас.
Получилась игра испорченный телефончик, человек увидел и услышал одно, рассказал совсем другое! Ваша девушка поверила доносчику, а не вам. Делайте выводы. Она поверит кому угодно, но только не вам! Забейте на нее. Не хочет вас слушать, да пожалуйста. Вы избавились от геморроя!
Проявите терпение если она вам не безразлична. Попытайтесь обьяснить про доверие, что вам никто не нужен кроме нее и чтобы она перестала себя накручивать.. ведь она для вас самая лучшая, любимая.
Это называется быть тряпкой, и упасть в ее глазах! Предложите еще, валяться у нее в ногах, чтоб она с подружками по ржала на улице, и том как парень унизился перед ней, хотя ничего тут криминального не было! Что теперь, ему надо глаза выцарапать, чтоб не смотреть на других баб??? Скорее у нее комплексы и не уверенность в себе раз по каждому пустяку мозги выносит!
Это называется быть тряпкой, и упасть в ее глазах! Предложите еще, валяться у нее в ногах, чтоб она с подружками по ржала на улице, и том как парень унизился перед ней, хотя ничего тут криминального не было! Что теперь, ему надо глаза выцарапать, чтоб не смотреть на других баб??? Скорее у нее комплексы и не уверенность в себе раз по каждому пустяку мозги выносит!
Бред. Автор, берегите чувства, будьте мудрее.
Он и так уже перед ней упал ниже плинтуса, бежал за ней, звал ее, она как снежная королева шла и не слышала ничего. Пусть дальше сидит и обижается! Она могла бы его выслушать наконец, в чем дело. А тут поверила каким-то словам, и все- баста! Вот и проявила себя с не лучшей стороны.
"Я уже боюсь упоминать про эту девушку при ней в любом контексте ,наоборот говорю она на парах меня раздражает своим голосом."
Похоже вам реально эта девушка небезразлична