Гость
Статьи
Лакцы

Лакцы

Есть тут лакцы? У этой нации бывает такое что женятся/выходят замуж только за своих как например у аварцев?
Бывают ли случаи что женятся на русских?
Как произвести впечатление на родителей и сестру парня?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там в основном женятся на своих те, кто живут на Кавказе. Если живут в Москве или Европе, женятся и на других. Касается всех. Зависит ещё от семьи, кто-то принципиально против другой нации, кто-то сам выбирает жену сыну, а кто-то просто уважает решение его.

IreneAdler

Со мной в универе училась девочка лачка, после учёбы уехала домой и вышла замуж за парня своей национальности) в основном они придерживаются традиций.
Но думаю, у таких народностей всё дело в том, насколько семья продвинутая и светская. Где живут, в селе или в мегаполисе, тоже важно. Для продвинутых традиции уже тоже уходят на второй план.

Гость
Гость

Там в основном женятся на своих те, кто живут на Кавказе. Если живут в Москве или Европе, женятся и на других. Касается всех. Зависит ещё от семьи, кто-то принципиально против другой нации, кто-то сам выбирает жену сыну, а кто-то просто уважает решение его.

Общаемся с парнем полгода, думаю рановато ещё ему такие вопросы задавать, тем более какие сейчас свадьбы когда тут вирусы и изоляции...
Или стоит спросить мол а твои родители не будут вообще против нашего общения? Может они уже нашли тебе невесту?

Гость
Гость

Общаемся с парнем полгода, думаю рановато ещё ему такие вопросы задавать, тем более какие сейчас свадьбы когда тут вирусы и изоляции...
Или стоит спросить мол а твои родители не будут вообще против нашего общения? Может они уже нашли тебе невесту?

Задавать такое не стоит как минимум потому, что правду они не скажут. Обычно, если вы очень нравитесь человеку и он видит вас своей женой, то разговор о браке будет в первый месяц уже. Стараются как можно быстрее все сделать. Могут врать о разных вещах до свадьбы, будьте внимательны. Про невесту и родителей вам никогда не скажут правду.

Гость

Ну лакцы очень от аварцев отличаются. Лакцы любят овечек е6aть, а аварцы - осликов.

Гость
Гость

Задавать такое не стоит как минимум потому, что правду они не скажут. Обычно, если вы очень нравитесь человеку и он видит вас своей женой, то разговор о браке будет в первый месяц уже. Стараются как можно быстрее все сделать. Могут врать о разных вещах до свадьбы, будьте внимательны. Про невесту и родителей вам никогда не скажут правду.

А он сам по себе такой, говорит что к такому вопросу подходит очень серьезно и не хотел бы от вспыхнувших эмоций жениться, ему уже 28 лет
А особо серьезных отношений не было, работы было много(военной)
Это был его ответ на мой вопрос почему даже не был женат и не хотел

Гость
Гость

Ну лакцы очень от аварцев отличаются. Лакцы любят овечек е6aть, а аварцы - осликов.

Класс)

Гость
Гость

А он сам по себе такой, говорит что к такому вопросу подходит очень серьезно и не хотел бы от вспыхнувших эмоций жениться, ему уже 28 лет
А особо серьезных отношений не было, работы было много(военной)
Это был его ответ на мой вопрос почему даже не был женат и не хотел

В 28 обычно все женаты почти или невесту имеют. Понаблюдайте за ним, можете иногда склонять к теме того, смог бы жениться на русской или нет. И будьте аккуратны, они красиво умеют говорить

Гость
Гость

В 28 обычно все женаты почти или невесту имеют. Понаблюдайте за ним, можете иногда склонять к теме того, смог бы жениться на русской или нет. И будьте аккуратны, они красиво умеют говорить

Вот и я удивилась что в 28 у них уже там второй ребёнок как минимум
С ним так сложно говорить издалека, он сразу чует и говорит к чему ты клонишь что ходишь вокруг да около)
Я думаю мне стоит подождать когда все это закончитс( изоляция и тд) и посмотреть на его действия если даже в его словах не будет намерений что он хочет и берет слово Или тд то буду напрямую спрашивать

Женя

Очередная ***.

Гость

Автор, разрешилась ваша ситуация? Полгода-это хороший срок для кавказского народа, если до сих пор ничего не решилось, то парень что-то недоговаривает и есть смысл спросить напрямую.Мне кажется многое зависит от родителей, религии.

Гость

Я на половину армянка, на половину осетинка, познакомилась с лакцем в Москве. От кавказский традиций я сильно далека, он тоже. Разговоры и намеки о свадьбе начались меньше, чем через полгода отношений. Официальная помолвка с участием моей семьи и его семьи произошла через год после начала отношений. Никаких проблем с его семьёй по причине моей национальности никогда не было, сразу нашли контакт.

Гость
Гость

Я на половину армянка, на половину осетинка, познакомилась с лакцем в Москве. От кавказский традиций я сильно далека, он тоже. Разговоры и намеки о свадьбе начались меньше, чем через полгода отношений. Официальная помолвка с участием моей семьи и его семьи произошла через год после начала отношений. Никаких проблем с его семьёй по причине моей национальности никогда не было, сразу нашли контакт.

А вы ислам приняли ?

Гость
Гость

Я у своего парня так и спросила 😄

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: