Вам нравится, когда девушка проявляет инициативу и показывает, что вы ей нужны? Мой опыт показывает, что как только влюбляешься в мужчину и говоришь ему об этом и начинаешь сама что-то делать для отношений, мужчина уходит. А игнорировать и скрывать свои чувства тоже неправильно как-то. Что не так?
Нравится от той которая нравится
Смотря в какой форме все эти слова и поступки проявляются. Иногда и впрямь слишком откровенные охи-вздохи отпугивают.
Другое дело, жена! От неё готов хоть сколько слушать эти песнопения.. )))
Думаю что хороший человек это оценит
Смотря в какой форме все эти слова и поступки проявляются. Иногда и впрямь слишком откровенные охи-вздохи отпугивают.
Другое дело, жена! От неё готов хоть сколько слушать эти песнопения.. )))
Что значит "откровенные охи-вздохи"? Типа когда девушка слишком часто пишет комплименты или часто говорит, что скучает?
Лично мне всегда нравилось проявление инициативы со стороны женщины. Тут вопрос еще ведь в том - вдруг у парня есть уже любимая женщина и ли вы, допустим, не соответствуете его стандартам женской красоты. Но если нет таких проблем. то любой мужчина будет очень доволен! Ничего позорного для женщины нет, если она будет добиваться мужчины. которого она хочет- он и сам этому будет безмерно рад!
Инициатива нравится. То что уходит это нормально, надо вам быть готовой к отказу. Это же нормально, не могут все всем нравиться.
Без этого вообще никак, я в жизни бы не встречался с девушкой которой бы не был нужен
Это значит что ты изначально ему не нравилась, ему просто прикольно было провести с новой бабой время. А как только ты призналась, сливается из жалости, чтобы мозги тебе не парить.
Ну у меня так, женщины давно не трогают, только для секса
Вопрос стар как мир. Ко мне почему - то всегда активно клеились всякие страшилки, от которых рвотный рефлекс. Что с ними делать? Жизнь себе портить? Делайте для себя простые, но верные выводы.
Не нравится. Бабья инициатива обычно заключается в манипуляциях, цель которых противоречит моим интересам. Не посылаю только ради интереса. Забавно наблюдать за попытками женщины побороть свою корону, но корона всегда побеждает.
Если сама женщина нравится, то инициатива от неё очень нравится
Что значит "откровенные охи-вздохи"? Типа когда девушка слишком часто пишет комплименты или часто говорит, что скучает?
На заре знакомства, когда ещё будущее туманно, подобные откровения настораживают и даже порой откровенно отталкивают
Не то, чтобы они совсем неуместны, просто если комплименты назойливы, сразу возникает ощущение, что тебя элегантно пытаются поставить под каблук.
Со мной пару раз такое случалось, и я тотчас включал команду "отбой".
На заре знакомства, когда ещё будущее туманно, подобные откровения настораживают и даже порой откровенно отталкивают
Не то, чтобы они совсем неуместны, просто если комплименты назойливы, сразу возникает ощущение, что тебя элегантно пытаются поставить под каблук.
Со мной пару раз такое случалось, и я тотчас включал команду "отбой".
Просто я так себя вела с мужчиной, старалась ему сказать больше комплиментов, думала, что приятно. Возможно, его это оттолкнуло
Просто я так себя вела с мужчиной, старалась ему сказать больше комплиментов, думала, что приятно. Возможно, его это оттолкнуло
Или ещё так. Попробуйте представить, что все ваши слова и действия шли не от Вас, а от него? Именно в тех же тонах и в том же количестве. Вас бы столь бурное проявление чувств не насторожило?