?
Живет себе женщина спокойно, но тут начинаются какие-то подкаты со стороны мужчин. Почему они так хотят зависимости нас от них?
потому что от влюбленной женщины больше отдача. Ну и приятнее, чувствовать, что тебя любят.
Авторша, чё ты такая отбитая? Тебе сколько? Лет 15?
А если по теме - женщины ничем в этом плане не отличаются от мужчин. А где-то даже и хуже (привороты, к примеру). Просто в обществе так повелось уже, что именно мужчина инициатор. Даже если женщина по уши влюблена в мужчину, она будет гордо об этом молчать, но первая виду не подаст, потому что первый шаг как бы должен мужчина делать. Будет страдать, убиваться, но первая ни-ни.. Знаете такой мультик "Эй, Арнольд!" Вот эта девочка Хельга это наглядный пример такого женского поведения. Хотя мужчины тоже разные бывают. Но в основном всё так и происходит.
Я сама женщина если что.
А если по теме - женщины ничем в этом плане не отличаются от мужчин. А где-то даже и хуже (привороты, к примеру). Просто в обществе так повелось уже, что именно мужчина инициатор. Даже если женщина по уши влюблена в мужчину, она будет гордо об этом молчать, но первая виду не подаст, потому что первый шаг как бы должен мужчина делать. Будет страдать, убиваться, но первая ни-ни.. Знаете такой мультик "Эй, Арнольд!" Вот эта девочка Хельга это наглядный пример такого женского поведения. Хотя мужчины тоже разные бывают. Но в основном всё так и происходит.
Я сама женщина если что.
Ну я сделала первый шаг, потом писала ему первая. А он занес меня во френдзону и юзал, как друга на погулять. Чем это лучше?
Я сама женщина если что.
Кстати, почему женщины скрывают свои чувства? Почему нельзя сказать - ты мне нравишься? я тебя люблю? почему происходят эти игры???
Я вот тоже молчу и не понимаю почему нужно молчать??
чтобы на подарки не тратиться
Автор, вы совершенно правы. Вот один добивался меня, гулять звал, купить что-нибудь предлагал. А когда я в него влюбилась, отморозился - перестал звонить. Потом я его начала приглашать гулять, а потом комментарий выше.
Кстати, почему женщины скрывают свои чувства? Почему нельзя сказать - ты мне нравишься? я тебя люблю? почему происходят эти игры???
Я вот тоже молчу и не понимаю почему нужно молчать??
Я не знаю сама. Такая женская натура. У меня тоже так было. Но мне повезло в том плане, что этот мужчина первый показал свою ко мне симпатию. И я выдохнула от облегчения.
Автор, вы совершенно правы. Вот один добивался меня, гулять звал, купить что-нибудь предлагал. А когда я в него влюбилась, отморозился - перестал звонить. Потом я его начала приглашать гулять, а потом комментарий выше.
Да тоже у меня был такой случай. Я к нему всей душой, а он не оценил. Сказал, что я навязчивая. На том все и закончилось.
Не припомню такого.)) У меня как-то всё больше по обоюдной симпатии
есть такое понятие, как самоутверждение...оно у многих даже сильнее половой тяги
Я сама женщина если что.
Вы доделаете привороты любовные что потом сердце остановится
Думайте головой прежде чем привороты делать
По вашей логике, если я написала про женщин (как пример), которые делают приворот, то я и сама так же поступаю? При том что я не просто так написала слова "..даже и хуже.." Замечательно.. Тут вообще без комментариев. Мой вам совет полезный - прежде чем умничать, сначала извилинами пошевелите, ладненько?
Зрите в корень и следуйте логике -- поймёте. Правила социума знаете, не? Правила -- матриархатные: всё выстроено на прислужничестве мужчин женщинам. Правила манипуляционные и вынуждают мужчин покадывать. Так что насчёт подкатов обращайтесь к тем, кто создал такие Правила.