Гость
Статьи
Чувства к студентке

Чувства к студентке

Добрый день, женщины! Я учитель колледжевский, я встретил любовь моей жизни,мою мечту. Она как Маргарита, появилась в моей жизни, но вскоре я потерял её. Студентка из моего училища. Как мне на ней жениться?

Легендарный
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твои однотипные темы про случайные влюбленности, чувак, тухлые и скучные. Видимо как и твоя жизнь, если ты сидишь тут и пишешь эту скукоту.

Злая продавщица

Продать почку на ухаживания, переписать квартиру. И тогда может быть, даст за руку подержать

Гость

😄 i.postimg.cc/RCLFhyBy/22sj-Fi-Bou-JA.jpg

IreneAdler

🤦‍♀️

Гость

😄😂 i.postimg.cc/66hk7ztJ/4lwx-X7-Jc-FU.jpg

Гость

😂 i.postimg.cc/dV34VjtB/image.jpg

Гость

😂😁 i.postimg.cc/kXpq2sBp/image.jpg

Эльвира Анатольевна

Это же дети!

Гость

Вы на онлайн-преподавании или на дистанционном?)

Легендарный
Эльвира Анатольевна

Это же дети!

Нет. Там все 18+.
Это же не школа

Эльвира Анатольевна
Легендарный

Нет. Там все 18+.
Это же не школа

В колледже есть обучающие 15, 16, 17 лет на первых, вторых курсах. В институтах есть 17-летние на первых курсах.

Эльвира Анатольевна
Легендарный

Нет. Там все 18+.
Это же не школа

18 лет это ещё ребёнок. Моему сыну 20 лет и он ребёнок.

dimsharav

В 2015-м я занимался сексом с девушкой на диване, где спали она с мужем. У нее был муж.Когда я одевал штаны, она попросила у меня заплатить за её учебу. Она на меде училась. Я сказал: Только если будешь заниматься со мной сексом всё это время. И ушел. Потом приходил к ней заниматься сексом, ничего я не заплатил. Кинул короче. Я ей чего то должен теперь? Я даже от жены не ушел,опубликовал на своей странице нежные фото моей семьи. Из меда она кстати отчислилась и муж ее бросил.

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы