Девушка постоянно прикасается ко мне,заигрывает,постоянно находится очень близко, посматривает на меня особым взглядом, раньше говорила,что я ей нравлюсь ,но сегодня проходили мимо её знакомой, и она сказала, что если что скажет ей, что я "её двоюродный брат" и несколько раз после этого называла братом. Отчего девушки проводят такое сравнение и является лм это 'крамным светом'?
На случай, если вас потом увидят с другой бабенкой.)
Подстраховалась..)
КраМным😁 светом не считается
Наконец- то кто-то стал писать как я,по 5 опечаток в одном слове
Да, вы ей как братик 😁 никаких романтических чувств не будет от неё
Ей нужен чувак, который будет у неё на побегушках. На-х-ер её посылай
Не сказал бы ,что я у неё на побегушках,редко её балую,очень редко,ставлю ей границы и рамки,она всегда считается с моим мнением,но зачем-то начала эти темы про брата))
Да ты походу бредишь. Какие такие рамки ты ставишь чужой девке. Заимей себе девушку, вот когда будешь бахать её, тогда и ставь свои рамки. А пока- ты френдзонщик и если у тебя есть хоть капля мозгов- вали оттуда
Пошутите насчет Ланистеров в следующий раз, как вас так назовет
Не знаю, как Вашей стране, но в Южной Корее некоторые девушки своих парней называют оппа(брат). У них нормальным считается, если парень старше.
Было у меня такое, называла своего мужчину братом потому, что он меня не возбуждает сексуально. Но как человек был прекрасный... Как брат, реально был.