Вопрос в теме
Гинеколог и патологоанатом
Ещё скептически отношусь к айтишникам и дальнобойщикам
Со стриптизером
С коллектором, те еще гады
Проще сказать с кем бы связала. С художником, танцором, музыкантом, актером. С остальными мне вообще не интересно общаться.
Не знаю. Как-то все равно.
С мусарами ,но денюжки есть у некоторых )
Я вышла за любимого, на его профессию всё равно. В любой профессии можно добиться успехов, а можно и с самой престижной специальностью сидеть у разбитого корыта. Не стала бы связываться разве что с криминальными личностями - вечно бояться за него, за себя, за семью, за детей - не моё. И ещё, так как мне важно БЫТЬ в отношениях с любимым человеком, а не вечно ждать из рейсов и командировок - настояла бы на смене профессии или специализации.
С любыми гуманитариями и представителями низкоинтеллектуальных профессий (грузчики, таксисты и пр.). Просто не люблю, они мне кажутся слишком глупыми, ни кота Шрёдингера не обсудишь, ни нейросети, ни квантовый компьютер.
С любыми гуманитариями и представителями низкоинтеллектуальных профессий (грузчики, таксисты и пр.). Просто не люблю, они мне кажутся слишком глупыми, ни кота Шрёдингера не обсудишь, ни нейросети, ни квантовый компьютер.
Поикольненько. То есть много философ это писец потому что интеллектуальный и грузчик тоже писец потому что неинтеллектуальный. Логичненько
Дальнобойщик, подводник на лодке, моряк, космонавт, артист, певец - короче с тем, кого не бывает дома. Мне нужно ощущение семьи каждый день, а не через месяц или того больше.
Поикольненько. То есть много философ это писец потому что интеллектуальный и грузчик тоже писец потому что неинтеллектуальный. Логичненько
Философ это лентяй, его профессия - болтология и никакой пользы не приносит. В философы, филологи и пр. идут те, кому работать лень. Нормальная профессия - это врач, инженер и пр. Даже мент или гинеколог лучше философа, от них хоть какая-то польза есть.
Так все таки кто тупее охранник или таксист?
Полицейскими
Военными
Медиками
Охранниками
Таксистами
Стриптизерами
Официантами
Наверное только с гинекологом и стриптезером))) ну и с каким нибудь стилистом-визажистом и иже с ними- голубезной попахивает (внешне по крайней мере). А так пусть хоть циркачом, хоть киллером, хоть грузчиком главное чтоб мой и денежку приносил))
Наверное только с гинекологом и стриптезером))) ну и с каким нибудь стилистом-визажистом и иже с ними- голубезной попахивает (внешне по крайней мере). А так пусть хоть циркачом, хоть киллером, хоть грузчиком главное чтоб мой и денежку приносил))
слы рыжая. ты часто тут мелькаешь в темах. может работу таки найдешь. а . ты не так молода что б что то требовать)))
А ты в курсе, что ВИЧ-вспышка в Элисте в СССР произошла из-за моряка дальнего плавания?
Это *** было в Конго и ахнуло там нигру.
У нигры оказался СПИД.
*** вернулось домой, ахнуло жену, жена заразилась и родила больного ребенка.
Ребенка отправили в детскую больницу, где он и умер.
Но из-за халатности медперсонала, не стерилизовавшего шприцы, ВИЧ заразилась куча других детей.
Уот так уот.
Все из-за грязного похотливого мужла.
А ты в курсе, что ВИЧ-вспышка в Элисте в СССР произошла из-за моряка дальнего плавания?
Это *** было в Конго и ахнуло там нигру.
У нигры оказался СПИД.
*** вернулось домой, ахнуло жену, жена заразилась и родила больного ребенка.
Ребенка отправили в детскую больницу, где он и умер.
Но из-за халатности медперсонала, не стерилизовавшего шприцы, ВИЧ заразилась куча других детей.
Уот так уот.
Все из-за грязного похотливого мужла.
как в анекдоте. твой дядя чпокнит твою мамку. она заразит твоего отца и соседа васю. твой отец заразить гальку. галька заразит пол деревни. и т.д. типичная русская семья )))
Сообщение было удалено
Да не распыляйтесь вы так! Меня конечно многие не долюбливают но вы то с чего?)))))
Мусор
Боец скота на мясокомбинате
Стриптизер
Врач, фельдшер, медбрат
Учитель
Дальнобойщик, таксист
Безработный
Ещё всякие веселящие и бесполезные профессии типа художника, поэта и прочего
почему фламандские художники так уродливо изображали своих сограждан? они предрекали евросоюз? прямого потомка гитлеровской германии
Гинеколог и коллектор.
с врачами. они цыничные и черствые твари, у которых ввиду работы полностью утрачивается способность к эмпатии и сочувствию. только вякни, что плохо себя чувствуешь или что-то болит, он в ответ скажет: у меня вчера на приеме был мужик с перитонитом, вот там болит, вот это я понимаю, а у тебя вечно какая-то ***.
с врачами. они цыничные и черствые твари, у которых ввиду работы полностью утрачивается способность к эмпатии и сочувствию. только вякни, что плохо себя чувствуешь или что-то болит, он в ответ скажет: у меня вчера на приеме был мужик с перитонитом, вот там болит, вот это я понимаю, а у тебя вечно какая-то ***.
Любимому человеку не скажут))
Куда вы собрались гвоздь вбивать? Бесполезное занятие) инженер сможет заплатить и ему все это сделают и вобьют куда надо
Если человек не понимает как правильно гвоздь забить, то у него явно проблемы с умственным развитием. А платит нормальный инженер не потому что не может, а потому что время своё жалко и оплата труда рабочего ниже.