Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как стать для девушки, самым лучшим мужчиной? Чтобы она забыла прошлое, и полюбила меня. Чтобы была самой счастливой, и хотела быть со мной всю жизнь? Что нужно сделать, чтобы она мне отдала своё сердце и поселила в своей душе, мыслях, и жизни? Заранее спасибо за помощь.
Как стать для неё самым лучшим?
Ведь самый лучший подарок, это любовь девушки.
Нет ничего дороже.
Добыть много денег.
Дуню кулакову пожмякай и хватит с тебя.
Тема прекрасная. Не слушайте этого , который говорит про деньги. Верю, у Вас все получится).
Ну смотри рецепт.1.100 роз красных(метровых).2.кольцо с брульянтом.3.Путевка в Ебипет(с масажем местных мачо)обязательно.3.Встречаешь на кАленях после прилета с Ебипта и все это(розы,кольцо вручаешь)и все она твоя.Не благодари
Ну смотри рецепт.1.100 роз красных(метровых).2.кольцо с брульянтом.3.Путевка в Ебипет(с масажем местных мачо)обязательно.3.Встречаешь на кАленях после прилета с Ебипта и все это(розы,кольцо вручаешь)и все она твоя.Не благодари
За это даст любая красавица с инстограмма. Так что ещё можно и повыбирать.
Дак ты спишь со мной.
Дак ты итак остался моей любовью. 💖
Бросай Гадю, иди ко мне
Сообщение было удалено
униженный *** биндеровский срет в каждой теме
Сообщение было удалено
Попался бы ты мне в моем городе.Урод
Сообщение было удалено
Где ж тебя так обидели, что говнеццо так прет?
Сообщение было удалено
забыл про пряники написать. но для русских женщин нужно больше кнута.
начать с пряников. приманить. приручить и постепенно вводить кнут, до того момента пока кнут не будет заменять 80% воспитания. ))
не я такой, жизнь такая. ))
Сообщение было удалено
А не хочешь, если я тебя, кoзлa вонючего буду пистить и унижать и с г авном смешивать??? Я это смогу с нечистью сделать, а ты мне и мяу не скажешь! Мало каши ел, сосунок!
Сообщение было удалено
(раб как животное. что б животное подчинялось его нужно держать в страхе, физически и морально воздействовать, тогда животное будет любить и слушать тебя)Что у нас в хохляндии и делают после муйдана
забыл про пряники написать. но для русских женщин нужно больше кнута.
начать с пряников. приманить. приручить и постепенно вводить кнут, до того момента пока кнут не будет заменять 80% воспитания. ))
не я такой, жизнь такая. ))
Размечтался пидopoк! А нагайки казацкой не хочешь отведать? Могу по-блату устроить! До кровавых рубцов. Всяка нечисть Гераклом, блин, себя чувствует! Как вы настoebaли сосунки!
Размечтался пидopoк! А нагайки казацкой не хочешь отведать? Могу по-блату устроить! До кровавых рубцов. Всяка нечисть Гераклом, блин, себя чувствует! Как вы настoebaли сосунки!
ты с Кавказа? Как относишься к тому что Мухамед взял в жены 9-ти летнюю Айшу и чпокал ей? Муххамед педофил или для вас ослоепов это норм, лишь бы дырка была? ))
Дак давай встречаться. Ну че за стена игнора вечно?
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.