чужих детей не бывает и полюбишь женщину - полюбишь и ее ребенка или мужчина ничего не должен вообще для чужого потомства и женщина должна ноги целовать за то что мужчина рядом ?)))
социальный опрос
Целовать должна.
Практика показывает, что первое.
По жизни вижу, что мужики любят детей своей любимой женшины.Своих родных бросить могут, и уйти воспитывать чужих, зато к любимой женщине.
И вообще мужчины к детям так не привязаны, поэтому они и чужих спокойнее принимают. А вот женщины более ревностны, для них чужой ребёнок (у мужчины) это конкретная помеха
Это смотря что за мужчина. Алиментщики пусть спасибо скажут что на них хоть бабенка с ребенком позарилась. Больше никому не нужны.
нахрена самостоятельной женщине отдельный мужчина????
куда он впился???
А мужчина одолжение делает, и через силу с данной женщиной находится или все же любовь случилась?
Я встречался с девушкой у которой был ребёнок. Было это давно. Лет мне было 22 тогда. Ей 23. Ребенок мальчик. Хорошие были отношения. Конечно, с определенными онраничениями: в клуб она не ходила, была не выездная , ребёнок часто болел и она с ним была. Своего ребенка она растила сама никто не помогал, мать отвернулась от нее что рано родила (в 19).она жила в квартире бабушки, получала какие то пособия и где то попеременно работала, то листовки раздавала, то в кафе убиралась. Хорошая девушка. Но мне тогда 22г было у самого ничего нет, еще в институте учился. Я после института уехал в Москву и предложил ей со мной, но она не поехала. Сказала что у нее ребенок это ответственность, он привык к саду, у нее здесь квартира бабушки, если она ее освободит ее перехватят другие внуки и ей некуда будет идти. А в том, что я серьёзно готов в 22г взять ответственность за нее и ребенка она не верит. Мол будет мне 30 я "открою глаза" и пойду искать себе бездетную 20 летние девушку, а ей придется вернутся домой с чеми и снимать картиру. Не поехала.
Бывает.
Я считаю, что если берёшь девушку с ребёнком, то надо именно дружить ее ребенка и становится общей семьей. Иначе не стоит этого делать вообще. Я с малым нашёл общий язык, он ни чуть не мешал. Ненавидеть его точно было не за что. Обычный любознательный ребёнок. Подарил ему лего, вместе собрали и уже друзья на веки, ждал меня спрашивал. Я даже скучал по нему какое то время. Ее нет нигде в соц. Сетях чтобы хоть узнать как живет, как малой подрос.
Наверное, еще от женщины зависит.встречал и много реально отвратильных женщин и их дети были очень не приятны
Если отец жив, то это ребёнок от казла. Воспитывать ребёнка козла, такое себе удовольствие.
А казел бывший, потому что был бы не казлом, то не ушла бы от него женщина. Хотя есть вариант, что это не мужик казел, а женщина сука.
Ты как РСПшка интересуешься?
Детные должны подбирать детных. Тогда никаких антагонизмов.
И ещё не надо приписывать мужикам подвиг, что они кормят чужих детей. Они их не кормят!!! У тех детей есть отцы, которые платят алименты. Если отцов нет, то есть пенсия по потери кормильца или пособие на ребенка матери-одиночке.
Детные должны подбирать детных. Тогда никаких антагонизмов.
И ещё не надо приписывать мужикам подвиг, что они кормят чужих детей. Они их не кормят!!! У тех детей есть отцы, которые платят алименты. Если отцов нет, то есть пенсия по потери кормильца или пособие на ребенка матери-одиночке.
не могу удержаться от такой ереси ХА ХА ХА епт аж вискарь на клаву пролил
И вообще мужчины к детям так не привязаны, поэтому они и чужих спокойнее принимают. А вот женщины более ревностны, для них чужой ребёнок (у мужчины) это конкретная помеха
Всё верно! Ребенка женщины мужчина не будет обстирывать, обглаживать, заботиться, делать с ним уроки, кормить и тд...А вот если мужик приходит к женщине со своим прицепом, то чужой ребенок полностью садится на женские плечи. Мужик становится свободнее, переложив свое чадо на женщину. А та закабаляется.
Только аленяка будет растить сперму чужого мужика. Нормальный мужик даже рассматривать не будет юзанную рожавшую Рспэху
Влагалище из которого уже выходил целый ребёнок (да ещё и не твой) ни одного нормального мужика не может возбуждать. Рожавших в топку 👎🏻
Я вообще считаю дурью, что если полюбил и ребенка ее полюбишь, так же и к мужчинам. Никто ничьих детей любить не обязан , хорошо, если просто не раздражают.
Я женщина, вообще ничьих детей не люблю и мужиков понимаю, которые хотят баб без детей.
Всё верно! Ребенка женщины мужчина не будет обстирывать, обглаживать, заботиться, делать с ним уроки, кормить и тд...А вот если мужик приходит к женщине со своим прицепом, то чужой ребенок полностью садится на женские плечи. Мужик становится свободнее, переложив свое чадо на женщину. А та закабаляется.
Ещё как будет обстирывать и заботиться. Знаю примеры.
Я вообще считаю дурью, что если полюбил и ребенка ее полюбишь, так же и к мужчинам. Никто ничьих детей любить не обязан , хорошо, если просто не раздражают.
Я женщина, вообще ничьих детей не люблю и мужиков понимаю, которые хотят баб без детей.
Вот только где эти мужики? Они говорят, что без ребёнка хотят, но часто находят именно с ребёнком.
Слова "делает одолжение" не вполне отражает суть. Скорее "осознает бессмысленность наличия в его жизни обузы и помехи". Причем в известных мне устойчивых парах женщина принимает и как то разделяет эту точку зрения и долготерпение мужчины чем то компенсирует.
А вот те союзы когда мужчина скандировал "чужих детей не бывает", поверив лживой пропаганде, разваливаются со временем.
Вот только где эти мужики? Они говорят, что без ребёнка хотят, но часто находят именно с ребёнком.
Да бывает, в грудь себя бьют, что мол бабу с ребенком не надо, а в итоге берут у которой 2 детей. Но есть, кто реально никогда с детной не свяжется, особенно, если дети школьники еще..нафик надо этот гемор и я их понимаю.