Но готовым в кратчайшие сроки делать все для создания и сохранения хороших отношений, а не стоять на месте)
Возможно. Я вышла замуж по окончании института и у нас с мужем, кроме дипломов в кармане, ничего не было 😊
можно распечатать на принтере изображение девушки и сделать дырку в любом удобном для вас месте. быстро, скоро и ничего не надо.
Конечно можно даже две) одна левая а другая правая))))
Чел если ты до этого не хотел то и потом не захочешь.
Это тебе только кажется что тебе нужна девушка.
Играй себе в танчики и пей пивас. А вдруг нужен секс, то две Дуни тебе помогут.
Интересно, а где вы собрались создавать эти отношения? В подъезде или на вокзале ,подвале ????? Или в приживалки хотите попасть в маме этой девушки?????
не. работать надо --- а не быть диванным князем
Конечно, тем более пусть она тоже потрудится, а не на все готовенькое придет
Я например, влюбилась в парня у которого жилья своего нет, машина-старое корыто, одну куртку 5 лет носит. А мне это было не важно всё. Но он не оценил, так что все вы коз злы одинаковые
Ну только если у самой девушки ничего нет. Подобное к подобному, автор.
ну, во-первых, вопрос поставлен некорректно. что значит "ничего не имея"?) ни внешности привлекательной, ни денег, даже на уровне среднего класса, ни интеллекта, ни талантов? ну, в таком случае, будет проблематично. хотя какая-нибудь найдется все равно.
Смотря сколько тебе лет. Если 30+ то это уже врядли
Можно. Мой бывший всегда находил и находит. Он и меня нашёл, жил в моём доме, сидел на шее. При этом всегда у него было и есть много женщин, не десятки, а сотни. Он ничего не имеет: нет жилья, машины, дачи, живёт на работе, деньги отдаёт жене и детям, ничего не дарит. Даже секса ему жалко, тоже уговаривать надо. Так что, автор, учитесь садиться бабам на шею и будет Вам счастье.
Да, но девушка будет вам под стать. Некрасивая старая с противным характером нищая. Другую не найдете