Гость
Статьи
Хочу узнать мнение

Хочу узнать мнение

Доброго времени суток. В моей жизни случилась очень неприятная ситуация, для меня. Хотелось бы услышать мнение других людей, не знаю как правильно мне поступить. Начну с того что год назад начал жить с девушкой, у неё ребёнок. Очень их полюбил, старался сделать все для них. Со временем она начала говорить, что зачем я им нужен если не могу так сделать или так. Я проглатывал все что она неприятное мне говорила, мирились, иногда она извинялась. Так и жили, то она говорит какой я хороший, то какой я не хороший. Вчера опять пошли обвинения я проглотил снова, пытался помириться, не получилось. Я всю ночь не спал очень было плохо. Утром она со мной не разговаривала, потом собралась с ребёнком гулять и сказала, надеюсь когда вернёмся твоих вещей сдесь не будет (про вещи не первый случай, но в этот раз я не выдержал и собрал вещи и ушёл). Вечером звонок от неё, говорил ребёнок когда я вернусь, или я его не люблю почему я ушёл, а она говорит он не вертеся больше, поговорил ложись спать. Я очень их люблблю и не знаю что делать

Игорь
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алень начал что-то подозревать

Гость

Она вас использует. Бегите от нее, пока вас окончательно в это болото не затянуло.

Ritа

Когда кто то начинает манипулировать детьми ,это говорит о крайней непорядочности человека.

А так будь мужиком .Тебя не хотят видеть и не стоит навязываться

Гость

Бедный ребёнок (

Гость
Гость

Бедный ребёнок (

Когда мать - дура, детей всегда жалко

Гость
Гость

Когда мать - дура, детей всегда жалко

Нет не всегда
Некоторых уё_бков совсем не жалко
Получили по заслугам

Гость
Гость

Нет не всегда
Некоторых уё_бков совсем не жалко
Получили по заслугам

людям с детства вдолбили искаженную картину мира, ложные ценности.
Что они какие-то особенные и избранные, имеющие право требовать к себе особого отношения и обладать ресурсами ничего ценного не прризводя

Но естественный отбор сказал свое решающее слово.

Гость

Сама прибежит, ложись спать спокойно)))

Анжела

Я так понимаю, что жили вы у неё. И вообще, женщины с детьми довольно покладисты, но видимо она ожидала большей щедрости и активности, а вы оказались для неё вторым ребёнком. Забудьте её и больше никогда не живите на площади женщины.

Гость

*** этим все скащанно,беги

Вы это серьёзно? Зачем терпите неуважительное к себе отношение?

Гваделупа

Ну неужели нельзя найти нормальную женщину, чтобы она родила вам вашего ребенка, любите ее, воспитывайте своего ребя и будьте счастливы, зачем вот эта беготня за юзанной бабехой с чужим отродьем

Форум: Отношения
Всего: 416 309 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 241 611 тем