Здравствуйте. я уже писал, что хочу ей отказать, я это сделал. но она сказала - ну мы типа идеальная пара, я тебя люблю. но блин есть русская пословица - насильно мил не будешь. эта девушка некрасивая - широкие плечи, круглое лицо и еще у нее веснушки, но черты лица вроде ничего, только с фигурой очень не повезло. короче она не в моем вкусе, теперь еще на мозги капает, почему я так с ней обошелся. она сказала - хочет покончит с собой, я сказал - делай что хочешь. я знаю что это все писдеш не будет она кончать с собой. просто все вы бабы не понимаете когда мужик говорит НЕТ! Я не хочу встречаться с такой уродиной даже если она милая по хараткеру.
Ну и какой из тебя мужик после этого слюнтяйского поста на женском форуме?
давайте обиженки пованяйте тут еще какой я нехороший и должен любить девушку за душу а не за внешность!
Баба феминистка создает тему чтобы поднять ценность бабья пишет якобы от имени парня. Клоунада.
ты че дурак, читай внимательно, я что должен пожалеть эту дуру и позорится, гуляя с ней. не тупи! я не обязан встречаться с уродкой пошла она можешь сам с ней встречаться.
Это она тебя жалеет, обращая внимание на такого муДДДДилу, как ты)) Пост малолетнего неудовлетвореныша, который кроме своей левой подружки и не знал никого 😕 Перед кем ты тут пытаешься понтануться? Перед взрослыми бабами, которые ржут над такими, как ты?))) Не попутал, мальчик? Это ЖЕНСКИЙ форум. Нам какать на твои недозрелые слюни. Иди уроки учи
Автор, я вас понимаю. Вы все девушке сказали, чего вам бояться, ответственной перед ней вы не несёте абсолютно никакой. Номер в блок и живите спокойно.
Как же повезло девушке, что вы ей отказали
Ну а на самом деле, что она липнет то? Вы с ней встречались что-ли?
Я просила бывшего начать все сначала, но мы встречались и его все устраивало в моей внешности, просто сказал, что сейчас хочет побыть один и не чувствует ко мне больше ничего
Как же повезло девушке, что вы ей отказали
Ну а на самом деле, что она липнет то? Вы с ней встречались что-ли?
Я просила бывшего начать все сначала, но мы встречались и его все устраивало в моей внешности, просто сказал, что сейчас хочет побыть один и не чувствует ко мне больше ничего
а может у нее я первый или ей дал один по пьяни а потом сам сбежал а вообще мне *** что с ней будет, но вообще я бы хотел над ней как-нибудь поиздеваться поржать что она такая убогая
Сообщение было удалено
Я отвечаю за свой базар всегда! А ты вот показываешь себя на женском форуме как недалекий малолетний недоумок. Разве нет? Нафига ты сюда приперся? Думаешь, все девки тебя сейчас пожалеют и наперебой контакты спрашивать начнут? Хех) Ошибся адресом, мальчик)
Мы любим мужиков, которые САМИ решают свои проблемы, а не плачутся на женском форуме. Чё, не права я, парни?
Если задолбала то заблокируй её, поменяй номер телефона, место жительства, в чём проблема?
Как она ещё на тебя повелась)) видно глупышка совсем)) а ты впредь не суй свой отросток направо и налево
Автор помягче с ней разойдитесь,а то ещё сделает что с собой.Говорите мол работа,некогда гулять и некогда болтать и переписываться,типа устал и она постепенно сама отсохнет.Я сам не люблю уродин и ко мне одна липла и прижималась,но мне не приятно когда ко мне липнет уродина и я от неё по хитрому,медленно так сказать уходил.........Я нашёл красотку и делаю для неё все самое хорошее,так как одержим её красотою.А та уродинка уже другого нашла парня и выходит замуж и я только этому рад.......
Автор помягче с ней разойдитесь,а то ещё сделает что с собой.Говорите мол работа,некогда гулять и некогда болтать и переписываться,типа устал и она постепенно сама отсохнет.Я сам не люблю уродин и ко мне одна липла и прижималась,но мне не приятно когда ко мне липнет уродина и я от неё по хитрому,медленно так сказать уходил.........Я нашёл красотку и делаю для неё все самое хорошее,так как одержим её красотою.А та уродинка уже другого нашла парня и выходит замуж и я только этому рад.......
да я в целом уже решил вопрос. вот умный человек, я думал здесь одни дураки будут писать.я думаю, ничего не сделает она же баба хотя кто знает.
Я отвечаю за свой базар всегда! А ты вот показываешь себя на женском форуме как недалекий малолетний недоумок. Разве нет? Нафига ты сюда приперся? Думаешь, все девки тебя сейчас пожалеют и наперебой контакты спрашивать начнут? Хех) Ошибся адресом, мальчик)
Мы любим мужиков, которые САМИ решают свои проблемы, а не плачутся на женском форуме. Чё, не права я, парни?
ну слабо встретиться в реале и поговорить. а сюда пишу что девушки которые стремные не смели подходить к таким офигенным парням как я. памятка так сказать.
Сообщение было удалено
тоже мне королева. слабо встретиться в реале?
одна *** пыталась учить меня жить, еще говорила - мужчины не имеют право бить женщину, а женщины мужчину имеют право бить! че за ***? она начала грузить, что женщины слабее, поэтому....как только я поднял руку - она завизжала как *** и упала на колени "НЕ БЕЙ!" ну я ей только пендаля дал, чтобы жизнь медом на казалась. а вообще мог бы отметелить, она еще долго спасибо говорила, что я это не сделал)))))))))))))))))))))
Так а зачем ты вообще ей голову морочил, и спал с ней?
Тебе красивых мало?
Спишь с кем не попади, а потом хвост распускаешь на форуме.
Чем ты хвастаешься? 🤦🏽♀️
И в каком месте, ты охренителен?
Опиши себя. Фоту сбрось. Бабки есть у тебя? Где живёшь?
А так, по тексту, обычный истеричный малолетка с раздутым эго.
Тебе красивых мало?
Чем ты хвастаешься? 🤦🏽♀️
может тебе еще номер кредитной карт прислать? ты кто вообще такое! сначала пришли мне свою фотку и если ты офигенная девка, то я подумаю.
Тебе красивых мало?
Чем ты хвастаешься? 🤦🏽♀️
влом было платить за шалаву, она дала бесплатно. а красивых я тоже ***, они гораздо лучше в постели, эта какая-то медленная.
одна *** пыталась учить меня жить, еще говорила - мужчины не имеют право бить женщину, а женщины мужчину имеют право бить! че за ***? она начала грузить, что женщины слабее, поэтому....как только я поднял руку - она завизжала как *** и упала на колени "НЕ БЕЙ!" ну я ей только пендаля дал, чтобы жизнь медом на казалась. а вообще мог бы отметелить, она еще долго спасибо говорила, что я это не сделал)))))))))))))))))))))
Тебя ещё не посадили ? ?
Баба пост писала, сразу видно)))
А сам что с себя представляешь ?
Можем форумом оценить так же как и ты девушку.