Гость
Статьи
Забила на себя в …

Забила на себя в отношениях

Я не понимаю, что происходит в наших с парнем отношениях. Мы спорим почти каждый день на одну и ту же тему. Почти не говорим о других вещах, кроме секса.
Я стараюсь делать всё для моего парня, часто спрашиваю, хочет ли он чего-то, спрашиваю, хорошо ли ему со мной, стараюсь делать его счастливым каждый день, дарить подарки и тому подобное. Взамен такого же жду, но не сильно.
Я не могу сказать ему о своих потребностях и всё время вру насчёт своего состояния, потому что, я считаю, что он не должен тратить время на меня и просто наслаждаться.
В интимной жизни я всегда стараюсь доставить ему как можно больше удовольствия. Я не очень люблю, когда он меня ласкает. Не то, чтобы не люблю, физически мне приятно, а морально нет, потому что считаю, что это не надо и хочу, чтобы мой парень не заботился о том, чтобы доставить мне удовольствие.
Недавно, он перечислил мне чего хочет добавить в интимную жизнь. Я без оговорок согласилась. Хоть этот вариант мне не совсем по душе, я не хочу лишать удовольствия своего парня.
Когда он спрашивает меня чего я хочу, я просто отвечаю, что хочу, чтобы он был счастлив, или просто молчу. Вчера я попыталась сказать о своих потребностях, но решила, что это полностью бессмысленно и сказала какую-то чушь.
Я лишь хочу, чтобы мой парень был счастлив и ему было хорошо в отношениях, а на себя я уже давно наплевал. И правильно

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Если он вам вилку в зад предложит вставить - вы согласитесь?))

Великолепный Вася

Хотя, учитывая что вы носитесь по ***-парадам, я думаю вы и не такое в себя вставляли))

Гость

Автор вы как раба 😁😁😁 удобно с такой наверно 😁

Гость
Гость

Автор вы как раба 😁😁😁 удобно с такой наверно 😁

автор - мужик.

Гость

кому в рот спустить?

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 240 797 тем