Девушки, какие парни вам нравятся: блондины или брюнеты?
Я вот брюнет, но никогда не отдавал какого-то предпочтения по цвету волос. Мне нравятся красивые секси девушки, и без разницы, блондинка или брюнетка. Но вот слышал, что девушки, как правило, любят или блондинов или брюнетов.
Главное что член побольше
В юности очень нравились кареглазые брюнеты)
Чуть повзрослела - начали нравиться светловолосые и светлоглазые парни.
Блондины и брюнеты, это не единственные пигментации волос))
Вывод - ни внешность ни размер достоинства вообще не главное.
Конечно брюнеты. Блондины по-моему мнению очень нежные...
Пофиг на цвет волос,главное сами черты лица,чтобы был симпатичный
Мне нравятся брюнеты со светлыми глазами. Блондинов не воспринимаю как секс-объекты.
Русые или шатены с голубыми глазами. Жгучие брюнеты вообще не нравятся, как и сильно белёсые блондины
А как вам лысые мужики с микропенисом и с толстым кошельком?
Я блондинка, воспринимаю как сексуальный объект только брюнетов или каштанчиков, блондины не привлекают, почему-то кажется, что у них член мелкий и они импотенты.
Тоже нравятся красивые. Но вот мне почти никогда не нравились кареглазые!!! Не очень люблю темную масть. Нравятся с серыми, голубыми, зелёными глазами. Волосами русыми, от светлого до темного. Нравятся внешне Петров, Крид... ну Шведов, где-то.
.
А что , есть еще какой-то третий вариант ? Типа "мне нравятся рыжие" .))))
Брюнеты или тёмные шатены со светлыми глазами, лёгким загаром, спортивные, высокие и симпатичные. Но это визуально, на сексуальность ещё характер влияет ,даже если внешне парень - мой идеал, но его личность оставляет желать лучшего - уже не то ,уже не тащусь от него.
Лично мне,всегда высокие блондины или русые нравились со светлыми глазами
Если ты паца, то встречайся с неухоженной не красивой косоглазой девушкой, которая к тем более доска да и жирнющаяяя . Если девушка, то встречайся с жирным пьяницей, который состригся под яйцо и со стояком в 5 см при 36 лет . Заебись да ?