Гость
Статьи
Ужас! Американки нас …

Ужас! Американки нас не хотят! ...

Хочу жениться на американке ...

Язык вроде знаю - учился там, но живу на Родине в России ...

Но они почему-то предпочитают тамошних "bad guys" а на добропорядочных …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, дело не в том что девушка не захотела замуж за русского, а дело в том, что она и ее родители побоялись отпускать ее в Россию. Сами посудите, что бы она стала делать в России без знания русского языка? Останься вы в Америке, возможно брак был бы удачным. Но вы ее недостаточно любили, чтобы остаться в Америке

Гость

Родители правильно сделали, что были против. Я бы тоже была против на их месте. Это же не рядом лежащий штат, а другой континент. Так просто на праздники не съездишь повидаться

.
Гость

Увы! Не котируются наши мужчины за бугром. Я 17 лет живу в европах. Знаю многие сотни русских жен иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на иностранке, не встречала НИ ОДНОГО!..На бывших соотечественников даже не позарятся русскоязычные эмигрантки, уже осевшие в заграницах. А уж местные женщины - и подавно!

я думаю, это война, иностранцы мужики рады порабощать русских женщин, а женщины не хотят русских, потому что им все мозги промыли антироссийской пропагандой, не каждый мозг такое вынесет. Русские "женщины" часто вообще и половины не понимают, что им говорят, им лишь бы кормили бесплатно

Автор
Ritа

Более того,латыши литовцы более похожи на шведов и процедуры чем на русских.Я там везде побывала ,и что хочу сказать наши Уасятки всяко им не чета.
Прибалты ну ооооочень мужествены и уважительны к женщинам.Сама на себе это увидела

Знаете, Рита, Ваш ответ напомнил мне довольно глупые высказывания на некоторых мужских форумах по типу, "Тайки и филиппинки - ооочень женственные и уважают мужчин ... Наши наташи им не чета" ...

Однако они забывают добавить, что вся "женственность и уважение к мужчинам" там просто покупаются за деньги ...

Никогда не спорю на форумах с таким мужчинами - очень трудно переубедить человека, которому удобно верить в придуманный ими самими образ ...

Ещё раз спасибо за Вашу позицию ...

Счастья Вам!

Ritа
.

я думаю, это война, иностранцы мужики рады порабощать русских женщин, а женщины не хотят русских, потому что им все мозги промыли антироссийской пропагандой, не каждый мозг такое вынесет. Русские "женщины" часто вообще и половины не понимают, что им говорят, им лишь бы кормили бесплатно

О чём дальше вообще с ним разговаривать?

.

Латыши и литовцы в Ирландии на плантациях, вообще все такие мнения тут интересные в кавычках, все из советских методичек. Если швед - высокий, голубоглазый, физически развит, благороден, щедр конечно, если вообще на худой конец любой иностранец, то и литовец сойдет, у него же есть европаспорт, на реальные вещи никто не смотрит и не способны анализировать.

.

Попробуй напиши тут негатив про гейропейца, получишь сотню дизлайков, только потому что. И вообще ты с неправильными европейцами общалась и вообще ты не в себе. У них у всех все мужья миллионеры и банкиры и все англичане такие, потому что они так сказали.

.
Ritа

О чём дальше вообще с ним разговаривать?

Вывод такой, что с любым иностранцем недалекая русская будет вести себя как подстилка, даже с бразильцем, вспомните чемпионат по футболу в 2018
А потому также начинаются, я думала, что он меня будет обеспечивать, все так думают, непонятно на каком основании.

.

Даже в СССР после олимпиады появилось много чернокожих детей.

Ritа
.

Вывод такой, что с любым иностранцем недалекая русская будет вести себя как подстилка, даже с бразильцем, вспомните чемпионат по футболу в 2018
А потому также начинаются, я думала, что он меня будет обеспечивать, все так думают, непонятно на каком основании.

Всё верно.Видимо быть подстилкой бразильца лучше чем жить с русским Уасяткой .
С Уасяткой быть рядом и вовсе зашквар

.
Ritа

ну возможно, тут я не спорю, русские *** сами виноваты

.

в россии сложилась такая ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят

Гость

Автор, а какому мужчине в трезвом уме нужны американки? Во-первых, жирные, во-вторых фемки (но лучше наташ, потому что хоть на шее не сидят). Азиатки, кубинки, мексиканки, бразильянки - на голову выше американок. Не говоря уже о натащах - это вообще днище.

Ritа
Гость

Автор, а какому мужчине в трезвом уме нужны американки? Во-первых, жирные, во-вторых фемки (но лучше наташ, потому что хоть на шее не сидят). Азиатки, кубинки, мексиканки, бразильянки - на голову выше американок. Не говоря уже о натащах - это вообще днище.

Конечно они на твоей шее не сидят.Ты же нищук,твоя шея им не нужна

Гость
Автор

Добавлю, кстати, что "завязать узелок" я ей предложил не в универе, а через четыре года после окончания, когда уже прилично раскрутился в финансовом плане ...

Но родительские стереотипы относительно моей Родины одержали верх в её прелестной головке ...

Я - не в обиде ...

Надеюсь, она - счастлива ...

ну да.. ну да...
девушка глупая, родители ее недалекие, только у тебя ума палата

Гость

Подозреваю, что вы говорите с акцентом. И вас сразу воспринимают как чужака. Крутить роман с таким можно - экзотика, а вот семью строить - как-то не с руки.

Гость
Ritа

Не так.Испанцы,русские и англосаксы 3 разных менталитета.Если испанцы и англосаксы хоть европейцы,то русские в стороне.
Так что ты для нее самый что ни на есть таджик.
Да еще и с дремуче восточным менталитетом где феминизм зло

Написала коренная таджика))

Гость
Ritа

Конечно они на твоей шее не сидят.Ты же нищук,твоя шея им не нужна

Таджика Рита уж никому даром не нужна

Гость
Ritа

Судя по вашей озлобленности, вас синдром недот раха. Причем в серьезной стадии.

Гость
Ritа

Не так .Он разбил именно иллюзии рашн мужла,о том что на Западе дают бесплатно

Ты тоже дырой приторговываешь?

Автор
Ritа

Не...Если б я жила в США ,то выдать взамуж дочь в страну где каждое 1е *** против феминизма,это равно =тому ,что живя в России выдать дочь замуж за жителя Афганистана ,где женщин в вообще никто

Я не против феминизма, я о нём вообще не думаю ...

У меня в жизни есть дела поважнее ...

Ваш коммент вероятно обращён к адептам МД ...

Я к ним не отношусь ...

Спасибо за Ваше мнение ...

Ritа
Гость

Таджика Рита уж никому даром не нужна

А я не против быть не нужной даром.Я нужна за деньги ,потому мой обеспечун меня 4й год обеспечивает

Ritа
Гость

Судя по вашей озлобленности, вас синдром недот раха. Причем в серьезной стадии.

Ты даже не смешон.ты жалок

Автор
Гость

Автор, дело не в том что девушка не захотела замуж за русского, а дело в том, что она и ее родители побоялись отпускать ее в Россию. Сами посудите, что бы она стала делать в России без знания русского языка? Останься вы в Америке, возможно брак был бы удачным. Но вы ее недостаточно любили, чтобы остаться в Америке

Я её любил достаточно для того, чтобы предложить стать моей женой ...

Остальное - её выбор, который я уважаю ...

Автор
Гость

Родители правильно сделали, что были против. Я бы тоже была против на их месте. Это же не рядом лежащий штат, а другой континент. Так просто на праздники не съездишь повидаться

Я бы оплатил их визиты ...

Это был их выбор, который я уважаю ...

Спасибо за Ваш отклик ...

Автор
Гость

ну да.. ну да...
девушка глупая, родители ее недалекие, только у тебя ума палата

Благодарю за Ваше мнение ...

Желаю всего самого наилучшего ...

Автор
Гость

Подозреваю, что вы говорите с акцентом. И вас сразу воспринимают как чужака. Крутить роман с таким можно - экзотика, а вот семью строить - как-то не с руки.

Благодарю за Вашу точку зрения ...

Желаю всех благ ...

Гость

Сегодня Кирилл Р. — гражданин Евросоюза, в Москве бывает по делам своей продюсерской компании. Этот господин очень хорош собой, обаятелен и сексапилен. Ему 35 лет, из них 8 он провел в браке с иностранкой. И не с одной...

— С Эвелин я познакомился в 2000 году, — рассказывает Кирилл. — Я тогда работал диджеем в модном клубе. Эви — наполовину итальянка, наполовину венгерка, живет в Женеве, в Москву приехала в качестве туристки. Мы познакомились в клубе, она сама подошла, пригласила сначала на танец, а потом к себе в отель. Многие говорили, что я клюнул на деньги Эвелин — она из богатой семьи. Но я клюнул на другое: Эви понимала, что для творческой натуры главное — искусство, а не добывание куска хлеба. Она не выклянчивала подарки, как это делают русские девушки. Поэтому я и остался с ней.

После ее отъезда они ежедневно общались по “мылу”, а вскоре от Эвелин последовало приглашение приехать к ней в гости.

— Официального брака мы не заключали, — делится Кирилл. — Эви искренне хотела, чтобы я состоялся как музыкант, за что я ее безумно обожал и до сих пор уважаю. Она помогла мне с получением долгосрочной рабочей визы, финансировала записи моих дисков. Эвелин брала все расходы на себя, а я избавлял ее от бытовых хлопот — готовил и убирал. Чем я взял ее? Она говорила, что такого мужчины у нее никогда не было. Однажды, еще в Москве, я подрался из-за нее в баре. Дал в глаз одному типу за то, что он слишком пялился на ее ноги. Для Эвелин это было из области фантастики — чтобы мужчина вот так защитил ее честь! Цивильному европейцу и в голову не придет махать кулаками. После того случая она впервые призналась мне в любви. Да я и сам видел, что она влюблена в меня как кошка. Ее возбуждали все мои “русские” наклонности — “жесткий” секс, любовь к крепким напиткам и даже драки, в которые я периодически влезал по пьяни.

Гость
Гость

Сегодня Кирилл Р. — гражданин Евросоюза, в Москве бывает по делам своей продюсерской компании. Этот господин очень хорош собой, обаятелен и сексапилен. Ему 35 лет, из них 8 он провел в браке с иностранкой. И не с одной...

— С Эвелин я познакомился в 2000 году, — рассказывает Кирилл. — Я тогда работал диджеем в модном клубе. Эви — наполовину итальянка, наполовину венгерка, живет в Женеве, в Москву приехала в качестве туристки. Мы познакомились в клубе, она сама подошла, пригласила сначала на танец, а потом к себе в отель. Многие говорили, что я клюнул на деньги Эвелин — она из богатой семьи. Но я клюнул на другое: Эви понимала, что для творческой натуры главное — искусство, а не добывание куска хлеба. Она не выклянчивала подарки, как это делают русские девушки. Поэтому я и остался с ней.

После ее отъезда они ежедневно общались по “мылу”, а вскоре от Эвелин последовало приглашение приехать к ней в гости.

— Официального брака мы не заключали, — делится Кирилл. — Эви искренне хотела, чтобы я состоялся как музыкант, за что я ее безумно обожал и до сих пор уважаю. Она помогла мне с получением долгосрочной рабочей визы, финансировала записи моих дисков. Эвелин брала все расходы на себя, а я избавлял ее от бытовых хлопот — готовил и убирал. Чем я взял ее? Она говорила, что такого мужчины у нее никогда не было. Однажды, еще в Москве, я подрался из-за нее в баре. Дал в глаз одному типу за то, что он слишком пялился на ее ноги. Для Эвелин это было из области фантастики — чтобы мужчина вот так защитил ее честь! Цивильному европейцу и в голову не придет махать кулаками. После того случая она впервые призналась мне в любви. Да я и сам видел, что она влюблена в меня как кошка. Ее возбуждали все мои “русские” наклонности — “жесткий” секс, любовь к крепким напиткам и даже драки, в которые я периодически влезал по пьяни.

Позже Кирилл узнал, что большинство европейских мужчин весьма сдержанны в интиме. Это он выяснил, когда, поссорившись с Эвелин, в сердцах подцепил в женевском клубе другую швейцарку. “Она также визжала от восторга, — вспоминает Кирилл, — и говорила, что ничего подобного с ней раньше никто не делал”.

С той первой измены все и понеслось. Кирилл понял, что пользуется успехом у сытых женевок, — и остановить его было уже невозможно. Узнав об измене, Эвелин выгнала его. Но он тут же обрел пристанище у новой пассии.

— За годы, проведенные в Европе, я жил с пятью женщинами. Сейчас я женат — на француженке, уже четвертый год. Но знаковой для меня все равно остается Эвелин — ведь это благодаря ей я смог перебраться на Запад. Я ни секунды не жалею, что эмигрировал. А мою жену Сандрин я по-настоящему люблю.

— В чем, по-твоему, различие между русскими и западными женщинами?

— Большинство русских девушек, которых я знал, — хапуги и нахлебницы. И чем красивее девушка, тем нахальнее ее запросы. Все русские тети почему-то считают, что мужики им должны. К тому же совершенно не ценят творческие натуры, потому что те часто мало зарабатывают. Для них мужик — это тот, у кого куча бабла. Плюс каждая русская так и норовит непременно выскочить замуж — это прямо национальный спорт какой-то! Русские девушки хотят улучшить свою жизнь ЗА СЧЕТ мужчины. А европейки стремятся создать себе комфортные условия жизни ПРИ ПОМОЩИ отношений с партнером.

Автор
Гость

Спасибо за любопытный материал ...

Мне пришлось отстаивать честь моей девушки ещё в университетском баре ...

Началась потасовка, но быстро вмешалась охрана и нам с ним досталось обоим ...

Мы с ним потом даже смеялись над этим эпизодом ...

Ritа
Автор

Я не против феминизма, я о нём вообще не думаю ...

У меня в жизни есть дела поважнее ...

Ваш коммент вероятно обращён к адептам МД ...

Я к ним не отношусь ...

А о нём и не надо думать
Это вопрос риторический
Ты либо относишься к женщине как к человеку с такими же правами как у тебя
Либо нет.Всё.Это проявляется в мелочах.
Вот рашн *** сложное даже для меня ,прожившей в России всю жизнь.Уважение к женщине и матери никакое.

Ritа

Повеселило,что все русские девушки хотят замуж.Как бэ любой человек когда идет регистрировать брак хочет этого .
И не в России в том числе.
Иначе зачем иностранки идут замуж без желания??😮насильно?

Автор
Ritа

А о нём и не надо думать
Это вопрос риторический
Ты либо относишься к женщине как к человеку с такими же правами как у тебя
Либо нет.Всё.Это проявляется в мелочах.
Вот рашн *** сложное даже для меня ,прожившей в России всю жизнь.Уважение к женщине и матери никакое.

Мне не нравится оскорбительный термин "***" но кратко отвечу на ваш комментарий ...

Я с высочайшим уважением отношусь к тем женщинам, которые этого достойны ...

Вероятно, тоже самое Вы можете сказать о своём отношении к мужчинам ...

Желаю Вам счастья - огромного и навсегда! ...

Ritа
Автор

Мне не нравится оскорбительный термин "***" но кратко отвечу на ваш комментарий ...

Я с высочайшим уважением отношусь к тем женщинам, которые этого достойны ...

Вероятно, тоже самое Вы можете сказать о своём отношении к мужчинам ...

Желаю Вам счастья - огромного и навсегда! ...

Уважение это личный момент

А вот готовность к соблюдению чужих прав как норма общественной жизни это говорит о многом .
Это говорит о самом ч-ке и его восприятии,а не о том чьи права он собрался соблюдать

Автор
Ritа

А вот готовность к соблюдению чужих прав как норма общественной жизни это говорит о многом .
Это говорит о самом ч-ке и его восприятии,а не о том чьи права он собрался соблюдать

Полностью с Вами согласен ...

Какой у Вас ко мне вопрос по этому поводу? ...

Автор
Ritа

Уважаемая Рита ...

Разделяю Вашу озабоченность ...

Перечислите пожалуйста случаи когда и как лично Ваши конституционные права как женщины нарушались или ущемлялись и что Вы по этому поводу предприняли ...

Я переадресую Ваш ответ нашему корпоративному юристу (очень опытный и толковый спец в своей области), и он возможно постарается прокомментировать ситуацию и дать какие-то рекомендации ...

Гость
Гость

Позже Кирилл узнал, что большинство европейских мужчин весьма сдержанны в интиме. Это он выяснил, когда, поссорившись с Эвелин, в сердцах подцепил в женевском клубе другую швейцарку. “Она также визжала от восторга, — вспоминает Кирилл, — и говорила, что ничего подобного с ней раньше никто не делал”.

С той первой измены все и понеслось. Кирилл понял, что пользуется успехом у сытых женевок, — и остановить его было уже невозможно. Узнав об измене, Эвелин выгнала его. Но он тут же обрел пристанище у новой пассии.

— За годы, проведенные в Европе, я жил с пятью женщинами. Сейчас я женат — на француженке, уже четвертый год. Но знаковой для меня все равно остается Эвелин — ведь это благодаря ей я смог перебраться на Запад. Я ни секунды не жалею, что эмигрировал. А мою жену Сандрин я по-настоящему люблю.

— В чем, по-твоему, различие между русскими и западными женщинами?

— Большинство русских девушек, которых я знал, — хапуги и нахлебницы. И чем красивее девушка, тем нахальнее ее запросы. Все русские тети почему-то считают, что мужики им должны. К тому же совершенно не ценят творческие натуры, потому что те часто мало зарабатывают. Для них мужик — это тот, у кого куча бабла. Плюс каждая русская так и норовит непременно выскочить замуж — это прямо национальный спорт какой-то! Русские девушки хотят улучшить свою жизнь ЗА СЧЕТ мужчины. А европейки стремятся создать себе комфортные условия жизни ПРИ ПОМОЩИ отношений с партнером.

Хороша сказка

Гость
Автор

На здоровье, ешь не обляпайся

Ritа
Автор

Уважаемая Рита ...

Разделяю Вашу озабоченность ...

Перечислите пожалуйста случаи когда и как лично Ваши конституционные права как женщины нарушались или ущемлялись и что Вы по этому поводу предприняли ...

Я переадресую Ваш ответ нашему корпоративному юристу (очень опытный и толковый спец в своей области), и он возможно постарается прокомментировать ситуацию и дать какие-то рекомендации ...

А я и не высказывала в данной теме озабоченности по случаям нарушения прав.
Вполне очевидно,что суть мною написанного было отношение М в России к правам женщин
.
Разве не так ?

Ritа
Автор

Полностью с Вами согласен ...

Какой у Вас ко мне вопрос по этому поводу? ...

В каком месте коммента на который Вы отвечаете был знак вопроса?
Верно.Ни в каком

Гость

Американки не глупые. Зачем ты ей?

Гость

Тем более в Америке нет культа замужества. Там девушки самостоятельные и ценят себя

Автор
Ritа

А я и не высказывала в данной теме озабоченности по случаям нарушения прав.
Вполне очевидно,что суть мною написанного было отношение М в России к правам женщин
.
Разве не так ?

Уважаемая Рита,

Для нашего юриста обвинения в правонарушениях не подтверждённые конкретными фактами и показаниями потерпевших и свидетелей очевидными не являются ...

Сожалею ...

Автор
Гость

Американки не глупые. Зачем ты ей?

А как бы Вы ответили на вопрос, "Твой бойфренд\муж - не глупый ... Зачем ты ему?" ...

Свой ответ можете считать и моим ...

Автор
Гость

Тем более в Америке нет культа замужества. Там девушки самостоятельные и ценят себя

Ritа
Автор

Уважаемая Рита,

Для нашего юриста обвинения в правонарушениях не подтверждённые конкретными фактами и показаниями потерпевших и свидетелей очевидными не являются ...

Сожалею ...

Прежде чем отвечать на коммент,я предварительно его читаю.
Чего в дальнейшем рекомендую делать и Вам.
Желаю всего самого лучшего

Гость

Потому, что Славянки у них ассоциируются с проститутками, пусть они и хотят толерантно это отрицать, но вы просто подпишитесь русским именем и зайдите в любую тему. Первой же шуткой будет, что-то про поиск мужа или проституцию. Представьте какое у них мнение о Рашн мужчинах, которые довели женщин до уровня мировых проституток. На Славянках женятся в надежде, что они будут драить дом и работать за то, что он ее из Рашки вытащил, по гром будут в долгу. Ни разу не по любви+хотят стройную голубоглазую рабыню, вот такая толерастия.

Гость

Автор, я 10 лет живу за границей. Не слушайте тех, кто говорит, что к вамотносятся как к таджику-афганцу эмигранту. В сша не парятся по поводу нации, люди гораздо более open minded. Особенно если вы образованны, обеспечены и имеете хорошую работу! Просто родители вашей девушки люди провинции. Не захотели дочь отпускать от себя, а девушка не захотела ехать сама в Россию. Если честно, я бы никогда не променяла США на Рф. Желаю вам встретить ту самую, и не важно, будет она американкой, русской или кем-то ещё.

Гость
Гость

Автор, я 10 лет живу за границей. Не слушайте тех, кто говорит, что к вамотносятся как к таджику-афганцу эмигранту. В сша не парятся по поводу нации, люди гораздо более open minded. Особенно если вы образованны, обеспечены и имеете хорошую работу! Просто родители вашей девушки люди провинции. Не захотели дочь отпускать от себя, а девушка не захотела ехать сама в Россию. Если честно, я бы никогда не променяла США на Рф. Желаю вам встретить ту самую, и не важно, будет она американкой, русской или кем-то ещё.

Поэтому комменты трут правдивые? Такие все опенмайндед, что комментарии о лживой толерастии трут. К Русским отношение как к проституткам, а к мужчинам к тем, кто довел девок до мировой проституции и не надо рассказывать сказки. Расизм зашкаливающий, чего только стоят истории про притеснения черных и латиносов, которых убивают меньше чем белых. Еще раз напишу идите с русским именем на Американские форумы вам сразу расскажут, что вы ищите мужа или проституцией промышляете. Женятся, думая, что Русская будет пахать по гроб жизни до конца, за гражданство, работать и дома горбатиться на святого перевозчика. Хотят голубоглазых и стройных рабынь, такие толерантные просто не могу. Конечно нет никакого такого отношения, врите больше. Не трите комментарий, пусть его заминусуют, но прочтут фантазеры.

Гость
Гость

Поэтому комменты трут правдивые? Такие все опенмайндед, что комментарии о лживой толерастии трут. К Русским отношение как к проституткам, а к мужчинам к тем, кто довел девок до мировой проституции и не надо рассказывать сказки. Расизм зашкаливающий, чего только стоят истории про притеснения черных и латиносов, которых убивают меньше чем белых. Еще раз напишу идите с русским именем на Американские форумы вам сразу расскажут, что вы ищите мужа или проституцией промышляете. Женятся, думая, что Русская будет пахать по гроб жизни до конца, за гражданство, работать и дома горбатиться на святого перевозчика. Хотят голубоглазых и стройных рабынь, такие толерантные просто не могу. Конечно нет никакого такого отношения, врите больше. Не трите комментарий, пусть его заминусуют, но прочтут фантазеры.

Никогда не чувствовала отношения к себе, как к проститутке.... наоборот. Но я вас переубеждать не буду. У каждого свой опыт и круг общения