Мне нужно с кем-то поделиться. Пожалуйста, не осуждайте. Если найдутся те, кто пережил подобное, будет интересно узнать о вашем опыте.
Мне 23 года, и ничего не было серьезных отношений. Просто я очень необщительная, а последние годы всё время проводила по больницам - проблемы со здоровьем. Я часто влюблялась и видела ответную симпатию, но общение не длилось долго. Возможно, дело в моих тараканах. Меня это не сильно беспокоило.
Потом я решила посетить психоаналитика. Я в него влюбилась, как дура. Знаю про перенос и прочее, но это длится уже около двух лет. Мне он сразу понравился. А я ему, похоже, просто никак. Нет меня по несколько месяцев, и ладно. Я всё понимаю, но никак не могу выбросить его из головы. Я ни с кем не испытывала таких эмоций. И у меня просто в голове не укладывается, почему единственный человек в моей жизни, к которому я почувствовала такое сильное влечение, совершенно безразличен ко мне. Зачем это? Мне уже тошно от этих бесконечных обновлений его страниц в социальных сетях, от дурацких мыслей "а вдруг сейчас он тоже вспоминает обо мне"... Я пыталась общаться с мужчинами, ходить на свидания. Мне никто не интересен в той же степени. Я устала, я себе не нравлюсь в этом состоянии, однако прекратить не могу. Как жить дальше, не знаю. Жаль тратить время на страдания по человеку, для которого моё существование не имеет значения. Раньше я думала, что вот перестану к нему ходить, он начнет скучать и поймет, что в его жизни я тоже особенный человек. Нет. Нет, к нему просто придут другие, и ему с ними будет не хуже, вот и всё.
А может я и не нравилась никому на самом деле. Ведь если бы нравилась, то отношений избежать было бы трудно? У меня не было близости ни с одним мужчиной, которого я хотела. Я вообще не знаю, зачем живу свою жизнь.
Почему неразделенные?
Автор, ну вы вообще, нет слов, ну какой психотерапевт? Заканчивайте эти мысли дурные. Как вы считаете у вас есть возможность быть с Леонардо ди Каприо, к примеру. Нет. Потому что не будет взаимности. Здесь та же история.
Что-то новое. Обычно про стоматологов пишут, а тут психолог. Интересно
Автор, заблокируйте все соц страницы его, чтобы не видеть, и поменяйте специалиста
Автор, ну вы вообще, нет слов, ну какой психотерапевт? Заканчивайте эти мысли дурные. Как вы считаете у вас есть возможность быть с Леонардо ди Каприо, к примеру. Нет. Потому что не будет взаимности. Здесь та же история.
Ну, что вы так сразу.. меня ограничили ) мало ли как бывает в жизни. Между прочим, некоторые красивые и знаменитые мужчины состоят в отношениях с весьма обычными женщинами.
А если серьезно, то ни один Ди Каприо не сравнится с тем впечатлением, которое производил на меня терапевт. У меня мурашки бежали по телу от его вида. Для меня это были такие сильные впечатления, что навряд ли они забудутся. Если у меня спросить, с чем ассоциируется этот мой возраст, то я вспомню его. А он меня воспринимает как рядовую клиентку. И ладно бы. Но он так строит наше общение, что мне очень некомфортно со своими чувствами. Поэтому, надеюсь, больше не стану к нему обращаться. Терапия закончена.
Мне кажется, что он потрепал мне психику так, что нормальные отношения с мужчинами теперь стали ещё менее вероятны. Может быть от этого я расстраиваюсь. Просто чувствую, что не готова больше ни с кем идти на сближение. Очень больно.
Мне кажется, что он потрепал мне психику так, что нормальные отношения с мужчинами теперь стали ещё менее вероятны. Может быть от этого я расстраиваюсь. Просто чувствую, что не готова больше ни с кем идти на сближение. Очень больно.
Как посоветовал бы такой же специалист: скажите ему прямо, что хотите от него. Он ответит и вам станет легче. Переключитесь на другого мужчину или будете вместе, а то так ни рыба ни мясо.
Как посоветовал бы такой же специалист: скажите ему прямо, что хотите от него. Он ответит и вам станет легче. Переключитесь на другого мужчину или будете вместе, а то так ни рыба ни мясо.
А я не знаю, чего я хочу. Я не знаю, чем себе помочь. Но он не особо настроен ко мне прислушиваться, такое впечатление. Иногда у меня копятся вопросы, и я прихожу к нему раз в месяц-полтора примерно. Надеюсь, что вот сейчас точно всё пойму и меня отпустит.
Я хотела выйти в окно. Мне теперь кажется, что жить незачем. Не могу этого сделать из-за семьи.
А я не знаю, чего я хочу. Я не знаю, чем себе помочь. Но он не особо настроен ко мне прислушиваться, такое впечатление. Иногда у меня копятся вопросы, и я прихожу к нему раз в месяц-полтора примерно. Надеюсь, что вот сейчас точно всё пойму и меня отпустит.
Я хотела выйти в окно. Мне теперь кажется, что жить незачем. Не могу этого сделать из-за семьи.
Похоже что он реально плохой специалист. Я когда была у психотерапевта он мне по полочкам всё разложил. И все от него выходят спокойные и стабильные. Он мне предлагал сказкотерапию. И когда я рассказывала ему свою сказку я сама вдруг поняла себя, своё состояние, причём ему даже и не озвучивала, что до меня дошло, просто сказала, что поняла и улыбнулась.
Конечно я к нему очень привыкла. Мне его не хватало очень часто просто потому что он был умный, интересный. Да он красивый, с ним приятно. Но
в один момент я в нём разочаровалась и потом поняла, что ну не могу я ходить к нему каждый раз когда у меня возникают вопросы. Я просто взяла себя в руки и сказала себе, что если мне было с ним хорошо, то я бы хотела думать как он. И с тех пор если у меня возникали по жизни вопросы я спрашивала себя а что бы он мне сказал. Потом...я перестала его вспоминать, он перестал быть для меня ГУРУ. И его значение в моей жизни иссякло.
Кстати денег он от меня не брал. А ваш наверно брал и ещё представляю сколько)
А по поводу жизни хочу сказать, что это то, что дано не для того чтобы в окно или ещё что-то. Не дай Бог. Жить надо полюбить. Каждый день меняться в лучшую сторону, становиться такой какая вы себе нравились бы.
Вы потеряли веру в лучшее. Поэтому так запутались. Поставьте цель. Хочу это.
Похоже что он реально плохой специалист. Я когда была у психотерапевта он мне по полочкам всё разложил. И все от него выходят спокойные и стабильные. Он мне предлагал сказкотерапию. И когда я рассказывала ему свою сказку я сама вдруг поняла себя, своё состояние, причём ему даже и не озвучивала, что до меня дошло, просто сказала, что поняла и улыбнулась.
Конечно я к нему очень привыкла. Мне его не хватало очень часто просто потому что он был умный, интересный. Да он красивый, с ним приятно. Но
в один момент я в нём разочаровалась и потом поняла, что ну не могу я ходить к нему каждый раз когда у меня возникают вопросы. Я просто взяла себя в руки и сказала себе, что если мне было с ним хорошо, то я бы хотела думать как он. И с тех пор если у меня возникали по жизни вопросы я спрашивала себя а что бы он мне сказал. Потом...я перестала его вспоминать, он перестал быть для меня ГУРУ. И его значение в моей жизни иссякло.
Кстати денег он от меня не брал. А ваш наверно брал и ещё представляю сколько)
Ну тот терапевт сделал мне скидку. А до него я ходила к психологу, который работал со мной за символическую плату 200 руб. И предыдущий меня по ряду вопросов не устраивал совсем, во многом это было связано с оплатой. Когда ты не оплачиваешь их работу, это накладывает свой отпечаток на взаимоотношения и может плохо повлиять на соблюдение так называемых границ, например.
А почему вы не платили?