Гость
Статьи
Как познакомиться …

Как познакомиться миллионеру?

Женится, и ощущать себя убогим недочеловеком, тварью который настолько убог собой что без миллионов был бы не нужен, и мучаться от этого? Зачем?

Гость
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Где вы такое насмотрелись? Но в принципе, если трутень выведет из себя, вполне можно и замок.

Мне так прямо и сказали, после всех моих знаков внимания и ухаживаний

Гость
Гость

Не потопаешь не полопаешь.
Скажи спасибо, что хоть макарошками тебя кормит

Вот какие двойные стандарты!((

Гость
Гость

Как бы ты поступила, если бы. Ответь на вопрос

Ладно, я бы тебе отсыпала макарошек в знак благодарности

Гость
Гость

Всё тебе правильно сказали, просто твоё больное воображение извратило всё на свой лад

Гость
Гость

А вы и решите свое эго как низший сорт пресмыкается

Ну это вы неправильно оцениваете и формулирует. Мне конечно приятно что нравлюсь мужу. Но это точно не моя уникальная особенность. Каждому понравится. Особенно когда на мой взгляд нравиться особо и нечему уже(. Справедливости ради скажу что и мне муж кажется вполне импозантным. Дай Бог ему здоровья.

Гость
Гость

Значит рассмотрели признаки будущего трутня. Если такие же вопросы как тут задавали. Прямо можно сказать предупреждали. Ну девушка тоже предупредила. И вы расстались к взаимному удовольствию

Гость
Гость

Ладно, я бы тебе отсыпала макарошек в знак благодарности

И все, и сказала бы пошел вон, выронил свою расходную миссию, и стал отработанным материалом? ((

Гость
Гость

Ну миллионов у вас явно нет))) ни один миллионер себя недочеловеком не ощущает! И уверены, что длинноногие красотки любят их совершенно бескорыстно

И отчасти они правы. Большинство миллионеров привлекательны сами по себе: харизмой, силой. К тому же большинство миллионеров в наше время отлично выглядит в любом возрасте: спортивные фигуры, качественные стрижки и аккуратные бороды, хорошая одежда, вот это всё. Такого легко можно любить совершенно бескорыстно.

Гость
Гость

Всё тебе правильно сказали, просто твоё больное воображение извратило всё на свой лад

Что правильно сказали что заботливому и любящему мужу который голами обеспечивал, в трудной ситуации с ее стороны помощь только макаронами? Пока сама на свои сбережения ест деликатесы

Гость

Усбагойтесь. Миссии у вас нет. Отработанным не стать. Очень жаль.

Гость
Гость

Ну это вы неправильно оцениваете и формулирует. Мне конечно приятно что нравлюсь мужу. Но это точно не моя уникальная особенность. Каждому понравится. Особенно когда на мой взгляд нравиться особо и нечему уже(. Справедливости ради скажу что и мне муж кажется вполне импозантным. Дай Бог ему здоровья.

Тогда были бы взаимные шаги навстречу друг другу, а так вы смотрели на него сверху вниз

Гость
Гость

И отчасти они правы. Большинство миллионеров привлекательны сами по себе: харизмой, силой. К тому же большинство миллионеров в наше время отлично выглядит в любом возрасте: спортивные фигуры, качественные стрижки и аккуратные бороды, хорошая одежда, вот это всё. Такого легко можно любить совершенно бескорыстно.

И оплачивать расходы пополам? Или все же он нужен ради денег

Гость
Гость

И все, и сказала бы пошел вон, выронил свою расходную миссию, и стал отработанным материалом? ((

А по-твоему что мне надо было сделать?🙄

Гость
Гость

Значит рассмотрели признаки будущего трутня. Если такие же вопросы как тут задавали. Прямо можно сказать предупреждали. Ну девушка тоже предупредила. И вы расстались к взаимному удовольствию

Ага, трутень который оплачивал кафе, кино, театр, выставки, прогулки на параходике, дарил духи, цветы и конфеты

Гость

Вопрос о покушать стоит я смотрю очень остро. Однако тема про миллионера. Парадокс.

Гость
Гость

А по-твоему что мне надо было сделать?🙄

Я и спрашиваю чтобы ты сделала. Лечение хотя бы предложила бы оплатить если в момент защиты твоей дочери он сломал бы мне нос? И вообще что сказала бы мне?

Гость
Гость

Усбагойтесь. Миссии у вас нет. Отработанным не стать. Очень жаль.

миссия автора ныть на вумане всю жизнь

Гость
Гость

Вопрос о покушать стоит я смотрю очень остро. Однако тема про миллионера. Парадокс.

Автора давно не кормили

Гость
Гость

Ага, трутень который оплачивал кафе, кино, театр, выставки, прогулки на параходике, дарил духи, цветы и конфеты

Трутень, трутень, не отпирайтесь. Заманит сначала пароходиками, а потом планирует у холодильника улечься вместо того что бы выбираться из трудной ситуации. И главное о своих планах предупреждает. Ну и получил ответ про макароны. Что бы легче отвязался.

Гость
Гость

Угу
А еще квартиры и машины

Гость
Гость

Я и спрашиваю чтобы ты сделала. Лечение хотя бы предложила бы оплатить если в момент защиты твоей дочери он сломал бы мне нос? И вообще что сказала бы мне?

На лечение можно
Но вообще напомню, такое лечат бесплатно по ОМС.

Гость
Гость

Трутень, трутень, не отпирайтесь. Заманит сначала пароходиками, а потом планирует у холодильника улечься вместо того что бы выбираться из трудной ситуации. И главное о своих планах предупреждает. Ну и получил ответ про макароны. Что бы легче отвязался.

😄😄😄
Точно. Жадный и ленивый.
.

Автор, тебе никогда не было тошно от самого себя?

Гость
Гость

Бред, она сама начала тему что в браке принципиально и тысячи рублей бы в общие расходы не внесла

Гость
Гость

На лечение можно
Но вообще напомню, такое лечат бесплатно по ОМС.

А что сказала бы? Выполнил свою функцию расходного материала спасителя, и теперь пошел вон пока мужа не позвала чтобы нос не разбил?

Гость
Гость

А что сказала бы? Выполнил свою функцию расходного материала спасителя, и теперь пошел вон пока мужа не позвала чтобы нос не разбил?

А что было бы верно по вашему мнению сделать? Денег не только на лечение герою дать? Или что? Оду посвятить, баннер перетяжку на главной площади, статью в местной газете? Предлагайте варианты).

Гость

А, вспомнила. Дочку взамуж и полцарства.

Гость
Гость

А что было бы верно по вашему мнению сделать? Денег не только на лечение герою дать? Или что? Оду посвятить, баннер перетяжку на главной площади, статью в местной газете? Предлагайте варианты).

Обнять меня, сказать какой я молодец, сказать в мой адрес много добрых слов, пригласить меня в гости на праздничный ужин, встретить как дорогого гостя, сказать торжественный тост в мой адрес, сказать что теперь я лучший друг семьи, любые мои проблемы это наши общие проблемы.
Разве не так поступают люди с человеком, который спас жизнь их дочери, самому казалось бы ценному что у них есть?
Но этой 1875072971 неведомо, для не спаситель - это мусор, бездушное пушечное мясо, которое выполнив свою функцию, станет отработанным и больше ненужным материалом

Гость

О, опять этот? :) из леса его уже кто-то спасал? в дом при вьюге приглашал? он там всех уже от маньяков спас? мне читать лениво)

Гость
Гость

О, опять этот? :) из леса его уже кто-то спасал? в дом при вьюге приглашал? он там всех уже от маньяков спас? мне читать лениво)

А ты бы как поступила со мной если бы я твою дочь спас от маньяка?

Гость
Гость

во-первых, я отвечала. ты не слышишь. во-вторых - ты никогда и никого не спасешь, не способен. ты вообще ни на что не способен, кроме того, чтобы по сотому, тысячному, миллионному кругу постить на вуман годами одно и то же.

Гость
Гость

Если без миллионов был бы не нужен. То есть его полюбить невозможно, без денег, настолько он паршив и мерзок

Куча молодых и красивых миллионеров. В зеркало посмотри на себя, если ты старый лысый еврей типа цекало или грачевского или абрамовича, тогда да, прими как факт. А если это Карл Кук или Эван Шпигель, то их можно и так полюбить

Гость
Гость

Я на месте героя больше всего боялась бы затянувшейся благодарности. С праздничными ужинами в абсолютно чужом доме чужих людей. Я была бы скромным героем как в стихах. Помните? Ищут пожарные, ищет милиция (с). ... парня какого-то лет двадцати...

Гость

Фантазееер ты меняяяя назыыываааалааа...

Гость
Гость

Если без миллионов был бы не нужен. То есть его полюбить невозможно, без денег, настолько он паршив и мерзок

Такой Бред! Кто придумал, что умного , образованного и с карьерой полюбить нельзя?
И кто придумал, что глупого, без образования, без карьеры - будут любить?
И знаете, у мужчин с карьерой таких вопросов не встаёт, т.к. у них и общество соответственное, дамы тоже не простые, тоже с образованием и карьерой. Так что, вопрос отпадает сам собой.

Гость
Гость

Тогда были бы взаимные шаги навстречу друг другу, а так вы смотрели на него сверху вниз

Ой, это ты, опять про взаимные шаги на встречу друг другу... Достал про свои взаимные шаги....
Богатые мужчины женятся на девушках своего богатого круга! И ещё неизвестно, кто кого осчастливил в итоге...
Богатые мужчины с простыми девушками не могут познакомиться даже никак. Круг общения у них иной. Не беспокойся за них.
А на твою зарплату в 30 штук- никто не позарится, тебе боятся нечего. Да и поведение убогое....

Гость
Гость

Я на месте героя больше всего боялась бы затянувшейся благодарности. С праздничными ужинами в абсолютно чужом доме чужих людей. Я была бы скромным героем как в стихах. Помните? Ищут пожарные, ищет милиция (с). ... парня какого-то лет двадцати...

А что боятся?

Гость
Гость

Такой Бред! Кто придумал, что умного , образованного и с карьерой полюбить нельзя?
И кто придумал, что глупого, без образования, без карьеры - будут любить?
И знаете, у мужчин с карьерой таких вопросов не встаёт, т.к. у них и общество соответственное, дамы тоже не простые, тоже с образованием и карьерой. Так что, вопрос отпадает сам собой.

То есть она согласна оплачивать расходы пополам, если любит его не за карьеру, а за ум?

Гость
Гость

А что боятся?

Ну могу ответить в вашем стиле. Значит подвиг был совершен не по зову сердца, а в расчете на сытный ужин и объятия мамы.

Гость
Гость

То есть она согласна оплачивать расходы пополам, если любит его не за карьеру, а за ум?

А любовь мы замеряем долей оплаты? Содержанец ты бестолковый.

Гость
Гость

А любовь мы замеряем долей оплаты? Содержанец ты бестолковый.

Тогда и со стороны мужчины любовь это не доли оплаты

Гость

Блин, а мне совершенно случайно, я не искал, правда случайно на глаза попалось, попался материал о чеченской войне и о том как там издевались над пленными ((
Я в итоге решил что если бы меня насильно отправили на войну и я попал бы там в плен, я бы не стал геройствовать, а сказал бы: я всегда был пацифистом и против войны, жил тихой мирной жизнью, меня прислали сюда насильно, против своей воли. Я готов к сотрудничеству, готов ответить на все ваши вопросы

Гость
Гость

Блин, а мне совершенно случайно, я не искал, правда случайно на глаза попалось, попался материал о чеченской войне и о том как там издевались над пленными ((
Я в итоге решил что если бы меня насильно отправили на войну и я попал бы там в плен, я бы не стал геройствовать, а сказал бы: я всегда был пацифистом и против войны, жил тихой мирной жизнью, меня прислали сюда насильно, против своей воли. Я готов к сотрудничеству, готов ответить на все ваши вопросы

И ты думаешь, что звери бы растрогались и тебя пожалели? 🤦
Ты хоть знаешь, что они делали с такими, как ты?

Гость
Гость

Ну могу ответить в вашем стиле. Значит подвиг был совершен не по зову сердца, а в расчете на сытный ужин и объятия мамы.

Автора видимо мама никогда не хвалила и не обнимала. Отсюда его бесконечные фантазии об общественном признании и похвале. Уровень развития детсадовца

Гость
Гость

Обнять меня, сказать какой я молодец, сказать в мой адрес много добрых слов, пригласить меня в гости на праздничный ужин, встретить как дорогого гостя, сказать торжественный тост в мой адрес, сказать что теперь я лучший друг семьи, любые мои проблемы это наши общие проблемы.
Разве не так поступают люди с человеком, который спас жизнь их дочери, самому казалось бы ценному что у них есть?
Но этой 1875072971 неведомо, для не спаситель - это мусор, бездушное пушечное мясо, которое выполнив свою функцию, станет отработанным и больше ненужным материалом

Тебе что, 5 лет?😆

Гость
Гость

Он даже представить не может. У смелого ещё есть шанс, у этого вообще ноль.

Гость
Гость

Автора видимо мама никогда не хвалила и не обнимала. Отсюда его бесконечные фантазии об общественном признании и похвале. Уровень развития детсадовца

И не кормила похоже.

Гость
Гость

Что делали? Дело разве в жалости? Пытают когда человек молчит и не выдает информацию, а если все рассказывает, какой смысл?

Гость
Гость

Он даже представить не может. У смелого ещё есть шанс, у этого вообще ноль.

Какая разница что смелый? Если надо узнать информацию, будут избивать пока все не расскажет

Гость
Гость

Тебе что, 5 лет?😆

То есть отношение будет как к бездушному пушечному мясу которое выполнило свою функцию расходного материала?

Гость
Гость

Что делали? Дело разве в жалости? Пытают когда человек молчит и не выдает информацию, а если все рассказывает, какой смысл?

Вы совсем дурной или прикидываетесь? Дет сад хоть закончили ? Какая информация от солдата, вы что полковник с доступом к секретным данным? Фильмов о второй мировой пересмотрели?

—/////
Призывы сдаться в плен

История Чеченской войны — это жуткое смешение разного рода составляющих и роковых обстоятельств. И одним из главных было предательство — прежде всего, самих военнослужащих, часто бездумно отправляемых на бойню. В Чечне действовали представители многих организаций, каждая из которых преследовала собственные интересы. Пленные российские военнослужащие не раз становились в этой игре разменной монетой.

Генерал Г. Трошев и замкомбата 131-й мотострелковой бригады Александр Петренко потом в своих воспоминаниях отметили, какие «гарантированные» «блага» достались плененным в этом бою — пленных жестоко истязали и убивали.

Истязания и мучения

В большинстве случаев, по воспоминаниям выживших пленников, с ними обращались хуже, чем самый нерадивый крестьянин со своею скотиной — кормили ужасно, постоянно издевались и избивали. Расстрелы пленных в таких горных лагерях смерти были обычным явлением. Многие умирали от голода и мучений. В интернете размещено большое количество видеороликов о том, что творили боевики над пленными военнослужащими. Даже человек с крепкой психикой не сможет все это смотреть без содрогания.