Женится, и ощущать себя убогим недочеловеком, тварью который настолько убог собой что без миллионов был бы не нужен, и мучаться от этого? Зачем?
Синдром Аспергера настолько обобщенно определен, что непонятно, идёт ли речь о синдромах, или о банальном интроверте, который все понимает и умеет, просто на своей волне со своими интересами
Банальный интроверт не будет одни и те же сообщения из года в год. И это не преувеличение, ты реально не осознаешь что печатаешь одно и тоже просто копируя. Зацикленность, и у тебя как тумблер иногда переключается - ты начинаешь копипастить невпопад простыни вообще не относящиеся к разговору. Это же тебя не смущает, какой на фиг интроверт с таким общением на форуме, это же реально дурка, Баффи.
1. Очень низкая эмоциональность - ты пишешь практически без эмоций, не считая гнева
2. Очень скудная эмпатия - ты не понимаешь эмоций людей, поэтому тебя так удивляет то, что все женятся и не парятся о бездушном банкомате. Просто люди различают эмоции, а ты нет. И ты так и не понял, чем обидел девушку, когда говорили про религию.
3. Зацикливание на одной теме - без комментариев
4. Неумение выстраивать долгосрочные отношения - у тебя нет друзей, не было отношений дольше 4 месяцев. И не надо говорить про работу, рабочие отношения регламентированы
5. Проблемы с самооценкой - тебе до такой степени нужно одобрение людей, что ты выпрашиваешь его, сравнивая себя с убийцами. Один этот момент уже повод бежать за помощью.
6. Генетическая предрасположенность.
7. Проблемы с потенцией, неудовлетворенные сексуальные фантазии
8. Проблемы с алкоголем (весь форум знает, когда ты пьешь)
9. Ты не воспринимаешь информацию кроме той, что интересна лично тебе. Тебе весь форум годами пытается помочь
10. Внутренние рамки и боязнь всего нового - ты даже не пытаешься понять на какой же такой комфорт тратят люди деньги, чего хорошего в кофе, обеде или одежде
и т.д это можно перечислять бесконечно. Баффи, мы все тебе желаем добра, обратись за помощью, ты тогда сможешь лучше адаптироваться, принять себя и стать счастливым
P.S. не надо говорить про интровертов, интроверт не стал бы годами искать общения и одобрения на форуме, создавая по сотне тем в месяц
Синдром Аспергера настолько обобщенно определен, что непонятно, идёт ли речь о синдромах, или о банальном интроверте, который все понимает и умеет, просто на своей волне со своими интересами
Он очень конкретно определён. Особенно если почитаете более развёрнутые статьи. Главное отличие интроверта от Аспергера, первый прекрасно интегрирован в общество, обладает всем набором социальных способностей, навыков, понимает других людей, их поступки, намерения. Это самый обычный человек, без зацикленностей, которому комфортнее в одиночестве, в малом кругу близких, чем экстраверту.
Второй этими психологическими навыками не обладает, социальные функции, возможности серьёзно нарушены, людей понять не может. При этом сильно выраженное стереотипное поведение, органиченый, но гипертрофированных круг интересов. Плюс множество других признаков, как основных, так и дополнительных, которыми обычный интроверт не обладает. Из вторичных например гипер чувствительность к громким , незнакомым звукам, о которых вы регулярно упоминаете, к определенному свету.
Суммируя. У Интроверта такое взаимодействие с обществом, потому что на данный момент он так хочет. У СА потому что он иначе не может.
Он очень конкретно определён. Особенно если почитаете более развёрнутые статьи. Главное отличие интроверта от Аспергера, первый прекрасно интегрирован в общество, обладает всем набором социальных способностей, навыков, понимает других людей, их поступки, намерения. Это самый обычный человек, без зацикленностей, которому комфортнее в одиночестве, в малом кругу близких, чем экстраверту.
Второй этими психологическими навыками не обладает, социальные функции, возможности серьёзно нарушены, людей понять не может. При этом сильно выраженное стереотипное поведение, органиченый, но гипертрофированных круг интересов. Плюс множество других признаков, как основных, так и дополнительных, которыми обычный интроверт не обладает. Из вторичных например гипер чувствительность к громким , незнакомым звукам, о которых вы регулярно упоминаете, к определенному свету.
Суммируя. У Интроверта такое взаимодействие с обществом, потому что на данный момент он так хочет. У СА потому что он иначе не может.
Хорошо, а если вы мне зададите мне несколько вопросов, а я отвечу честно и без троллинга, получится составить медицинское мнение о диагнозе или его отсутствии?
1. Очень низкая эмоциональность - ты пишешь практически без эмоций, не считая гнева
2. Очень скудная эмпатия - ты не понимаешь эмоций людей, поэтому тебя так удивляет то, что все женятся и не парятся о бездушном банкомате. Просто люди различают эмоции, а ты нет. И ты так и не понял, чем обидел девушку, когда говорили про религию.
3. Зацикливание на одной теме - без комментариев
4. Неумение выстраивать долгосрочные отношения - у тебя нет друзей, не было отношений дольше 4 месяцев. И не надо говорить про работу, рабочие отношения регламентированы
5. Проблемы с самооценкой - тебе до такой степени нужно одобрение людей, что ты выпрашиваешь его, сравнивая себя с убийцами. Один этот момент уже повод бежать за помощью.
6. Генетическая предрасположенность.
7. Проблемы с потенцией, неудовлетворенные сексуальные фантазии
8. Проблемы с алкоголем (весь форум знает, когда ты пьешь)
9. Ты не воспринимаешь информацию кроме той, что интересна лично тебе. Тебе весь форум годами пытается помочь
10. Внутренние рамки и боязнь всего нового - ты даже не пытаешься понять на какой же такой комфорт тратят люди деньги, чего хорошего в кофе, обеде или одежде
и т.д это можно перечислять бесконечно. Баффи, мы все тебе желаем добра, обратись за помощью, ты тогда сможешь лучше адаптироваться, принять себя и стать счастливым
P.S. не надо говорить про интровертов, интроверт не стал бы годами искать общения и одобрения на форуме, создавая по сотне тем в месяц
Ок, к вам тоже самое предложение из сообщения 710
Но ведь во всем что связано с карьерой, я хорошо интегрирован в общество?
это ничего не даст, ты и так тут понаписал много чего личного и без троллинга. На основе этого все и делают выводы о твоем диагнозе. Но настоящий диагноз тебе может поставить только врач и только после личных сеансов. И еще раз, это нужно не форуму, а тебе и только тебе
Я сейчас тест прошёл.
Психолог Саймон Барон-Коган и его коллеги из Кембриджского центра по изучению аутизма разработали шкалу для определения признаков аутизма у взрослых, или коэффициент аутизма AQ. В первом серьезном опыте использования теста средняя оценка контрольной группы была 16.4. Восемьдесят процентов тех, у кого диагностирован аутизм или связанные с ним синдромы, получили результат 32 балла и выше.
В данной реализации теста значение AQ от 26 и выше считается повышенным, а от 32 и выше - высоким
В тесте существуют пять подшкал, в каждой из которых можно получить от 0 до 10 баллов. Чем выше балл, тем выраженнее признаки аутизма по подшкале.
Мои результаты.
Результаты теста
AQ = 25
(нормальный)
Навыки общения: 9
Переключение внимания: 6
Внимание к деталям: 1
Коммуникация: 6
Воображение: 3
Я сейчас тест прошёл.
Психолог Саймон Барон-Коган и его коллеги из Кембриджского центра по изучению аутизма разработали шкалу для определения признаков аутизма у взрослых, или коэффициент аутизма AQ. В первом серьезном опыте использования теста средняя оценка контрольной группы была 16.4. Восемьдесят процентов тех, у кого диагностирован аутизм или связанные с ним синдромы, получили результат 32 балла и выше.
В данной реализации теста значение AQ от 26 и выше считается повышенным, а от 32 и выше - высоким
В тесте существуют пять подшкал, в каждой из которых можно получить от 0 до 10 баллов. Чем выше балл, тем выраженнее признаки аутизма по подшкале.
Мои результаты.
Результаты теста
AQ = 25
(нормальный)
Переключение внимания: 6
Внимание к деталям: 1
Коммуникация: 6
Воображение: 3
я открыла этот тест, его может обмануть даже ребенок. Да и ты не можешь непредвзято отвечать, потому что ты хочешь иметь хороший результат, так что, тебе надо идти к человеку, который сам проанализирует тебя и сделает выводы
Хорошо, а если вы мне зададите мне несколько вопросов, а я отвечу честно и без троллинга, получится составить медицинское мнение о диагнозе или его отсутствии?
Я своё мнение, не дилетантское, уже составила. Мне с головой хватило. Сейчас я прекрасно понимаю, что вы не будете честно, искренне отвечать на вопросы.
Следущий шаг у вас только один. Запись к специалисту и детальное обследование. Вы должны быть предельно честны на этих обследованиях. После этого поведенческая терапия. У вас других вариантов просто нет если хотите более менее нормальной жизни.
Я своё мнение, не дилетантское, уже составила. Мне с головой хватило. Сейчас я прекрасно понимаю, что вы не будете честно, искренне отвечать на вопросы.
Следущий шаг у вас только один. Запись к специалисту и детальное обследование. Вы должны быть предельно честны на этих обследованиях. После этого поведенческая терапия. У вас других вариантов просто нет если хотите более менее нормальной жизни.
А терапия что в себя включает? Какие-то разговоры, объяснения, лекарства, или что?
И что имеется ввиду под.нормальноы жизнью?
я открыла этот тест, его может обмануть даже ребенок. Да и ты не можешь непредвзято отвечать, потому что ты хочешь иметь хороший результат, так что, тебе надо идти к человеку, который сам проанализирует тебя и сделает выводы
Ещё один тест.
В вашем характере есть некоторые аутичные черты. Вы необщительны, вам интересней решать абстрактные задачи, чем общаться с людьми. Их чувства и мысли вам непонятны, и в большинстве случаев вы не видите особой необходимости в этом разбираться. Но порой вы случайно обижаете своих близких, и это вас огорчает.
Если так хочешь, ответь честно.
Ты, проходя этот тест, ответил под всеми этими утверждениями "Полностью согласен"?
Я предпочитаю делать что-либо тем же способом снова и снова
Я часто настолько концентрируюсь на чём-то одном, что теряю из вида всё остальное
Другие люди часто говорят мне, что сказанное мною невежливо, хотя я думал, что это вежливо
Меня больше тянет к людям, чем к вещам
Я склонен к очень сильным интересам, и я расстраиваюсь, если не могу им следовать
Мне сложно заводить новых друзей
Я часто замечаю, что не знаю, как поддерживать разговор
Люди часто говорят мне, что я зацикливаюсь на одной теме
Мне сложно поставить себя на место другого человека
Мне нравится тщательно планировать любые мероприятия, в которых я участвую
Мне сложно разобраться в намерениях людей
Новые ситуации заставляют меня беспокоиться
А под этими "Полностью не согласен":
Я считаю лёгкими ситуации, связанные с общением
Я получаю удовольствие от разговора «ни о чём»
Я не сильно огорчаюсь, если мой распорядок дня нарушен
Мне легко «читать между строк», когда кто-нибудь со мной разговаривает
Я обычно больше сосредотачиваюсь на всей картине, а не на отдельных деталях
Я могу определить, что тому, кто меня слушает, скучно
Мне нравится делать что-то спонтанно
Когда я смотрю на лицо человека, мне легко понять, что он думает или чувствует
У меня хорошо получаются разговоры «ни о чём»
В детстве мне нравилось играть с другими детьми в игры, где надо что-то или кого-то изображать
Плюсуются. Хотела написать тоже самое.
Вы в курсе, что автор этого теста, светило в области Аутизма, дв брат Саши барон- коэна. Который Борат.
Основываясь на том, что годами о себе пишет автор, на его реакции на форуме, прошла один из тестов за него.
Тест EQ
Психолог Саймон Барон-Коган и его коллеги из Кембриджского центра по изучению аутизма разработали шкалу для оценки уровня эмпатии, или коэффициент эмпатичности EQ. Среднее значение EQ для контрольной группы - 42, для группы с синдромом Аспергера/высокофункциональным аутизмом - 20
Результаты теста
EQ = 4
———
Основываясь на том, что годами о себе пишет автор, на его реакции на форуме, прошла один из тестов за него.
Тест EQ
Психолог Саймон Барон-Коган и его коллеги из Кембриджского центра по изучению аутизма разработали шкалу для оценки уровня эмпатии, или коэффициент эмпатичности EQ. Среднее значение EQ для контрольной группы - 42, для группы с синдромом Аспергера/высокофункциональным аутизмом - 20
Результаты теста
EQ = 4
———
форум 6 лет с "поленом" разговаривает и читает.
Тест EQ
Результаты теста
EQ = 4
———
Я тоже за него прошла тест Барона-Когана. На те утверждения, что я прилжила выше, я указывала однозначные ответы, на все остальное +-. Получила результат 41.
Как Баффи сам писал:
средняя оценка контрольной группы была 16.4. Восемьдесят процентов тех, у кого диагностирован аутизм или связанные с ним синдромы, получили результат 32 балла и выше.
Если так хочешь, ответь честно.
Ты, проходя этот тест, ответил под всеми этими утверждениями "Полностью согласен"?
Я предпочитаю делать что-либо тем же способом снова и снова
Я часто настолько концентрируюсь на чём-то одном, что теряю из вида всё остальное
Другие люди часто говорят мне, что сказанное мною невежливо, хотя я думал, что это вежливо
Я склонен к очень сильным интересам, и я расстраиваюсь, если не могу им следовать
Мне сложно заводить новых друзей
Я часто замечаю, что не знаю, как поддерживать разговор
Люди часто говорят мне, что я зацикливаюсь на одной теме
Мне сложно поставить себя на место другого человека
Мне нравится тщательно планировать любые мероприятия, в которых я участвую
Мне сложно разобраться в намерениях людей
Новые ситуации заставляют меня беспокоиться
А под этими "Полностью не согласен":
Я считаю лёгкими ситуации, связанные с общением
Я получаю удовольствие от разговора «ни о чём»
Я не сильно огорчаюсь, если мой распорядок дня нарушен
Мне легко «читать между строк», когда кто-нибудь со мной разговаривает
Я обычно больше сосредотачиваюсь на всей картине, а не на отдельных деталях
Я могу определить, что тому, кто меня слушает, скучно
Мне нравится делать что-то спонтанно
Когда я смотрю на лицо человека, мне легко понять, что он думает или чувствует
У меня хорошо получаются разговоры «ни о чём»
В детстве мне нравилось играть с другими детьми в игры, где надо что-то или кого-то изображать
Попробовал, вышло даже меньше - 20
Я тоже за него прошла тест Барона-Когана. На те утверждения, что я прилжила выше, я указывала однозначные ответы, на все остальное +-. Получила результат 41.
Как Баффи сам писал:
средняя оценка контрольной группы была 16.4. Восемьдесят процентов тех, у кого диагностирован аутизм или связанные с ним синдромы, получили результат 32 балла и выше.
В чем-то значит были у вас ошибки, у меня в первый раз вышло 26, во второй раз когда отвечал более категорично, стало 20
А терапия что в себя включает? Какие-то разговоры, объяснения, лекарства, или что?
В чем-то значит были у вас ошибки, у меня в первый раз вышло 26, во второй раз когда отвечал более категорично, стало 20
а ты точно честен с нами? я 3 раза прошла тест, и только на те фразы выставляла самый категоричный ответ, на все остальное ставила что-то среднее, и то пыталась ставить менее аутичный вариант и абсолютно всегда выпадает около 40
Что-то тема как-то странно перетекла в консилиум. Здесь автор и четыре врача? Что делает автор, понятно, а что здесь делают врачи?
Без лекарств. Почитайте о ABA терапии для взрослых. Правильно проводимая существенно улучшает качество жизни. Главное найти хороших специалистов. Тем более у вас лёгкая форма.
а ты точно честен с нами? я 3 раза прошла тест, и только на те фразы выставляла самый категоричный ответ, на все остальное ставила что-то среднее, и то пыталась ставить менее аутичный вариант и абсолютно всегда выпадает около 40
Он действительно честен. Просто не может понять , извиняюсь за каламбур, что совсем не понимает. Т е он отвечает , что ему кажется он допустим понимает намерения других людей и верит в это. А все остальные видят, что абсолютно не понимает.
Будет минута, пройду друго тест за него, тот что вы кажется прошли. Но мне в принципе эти тесты не нужны. Я много работала с РАС, как детьми, там с исследовательской, образовательной, наблюдательной функцией, так и со взрослыми, уже с прикладной. У нас на работе был большой, прекрасно финансируемый центр изучения аутизма.
Без лекарств. Почитайте о ABA терапии для взрослых. Правильно проводимая существенно улучшает качество жизни. Главное найти хороших специалистов. Тем более у вас лёгкая форма.
Почитал об АВА терапии, я там такие простые и понятные упражнения, что они актуальны видимо для тех кто правда болен, для меня же они воспринимаются на уровне дважды два четыре
Он действительно честен. Просто не может понять , извиняюсь за каламбур, что совсем не понимает. Т е он отвечает , что ему кажется он допустим понимает намерения других людей и верит в это. А все остальные видят, что абсолютно не понимает.
Будет минута, пройду друго тест за него, тот что вы кажется прошли. Но мне в принципе эти тесты не нужны. Я много работала с РАС, как детьми, там с исследовательской, образовательной, наблюдательной функцией, так и со взрослыми, уже с прикладной. У нас на работе был большой, прекрасно финансируемый центр изучения аутизма.
А у мужа какая профессия? Вам наверное лет по 40?
Почитал об АВА терапии, я там такие простые и понятные упражнения, что они актуальны видимо для тех кто правда болен, для меня же они воспринимаются на уровне дважды два четыре
Расскажите хотя бы какие-то упражнения из АВА терапии, которые я не смог бы сделать также уверенно как здоровый человек?
Расскажите хотя бы какие-то упражнения из АВА терапии, которые я не смог бы сделать также уверенно как здоровый человек?
Вы не понимаете самой сути и цели терапии. Это не разовый экзамен. Задача, чтоб вы перенесли скорректированное поведение в повседневные ситуации с окружающими людьми.
Читайте «Поведенческая психотерапия». Там понятнее объяснено.
Прошла от его имени. Категоричный ответы только когда в них полностью уверена. Все совпадает с вашими результатами. В чем не было сомнений.
——
Результаты теста
AQ = 42
(высокий)
Навыки общения: 10
Переключение внимания: 9
Внимание к деталям: 5
Коммуникация: 10
Воображение: 8
—-/
Нет, я отвечал честно, и вышло максимум 25
Но тут новая напасть, я ночью фильм ужасов посмотрел, там было много крови, и теперь мне плохо (( тревожное состояние и с аппетитом проблемы.
Видимо я человек с легкоранимой психикой, мне нельзя всякие ужасы
Вообще я ещё изучал историю всяких военных действий, боевых сводок, поведению разных людей даже в мирное время, и прихожу к выводу что мужчины в среднем более злые и жестокие. Даже меркантильная женщина в среднем более добрая и гуманная.
Кто знает, может женщины, сталкиваясь с мужской жестокостью, в итоге и нацепили на себя такой защитный панцирь в лице циничной маски?
Никто не сомневается, что вы думали что честно. Вы же честно не видите, что у вас серьёзные отклонения. Отвечаете как вы понимаете и видите, с высоты своих отклонений. Которые вы считаете нормой. Если отвечать как это видят остальные люди, у вас всегда выйдет в районе 40. Как ни крути.
Ответьте нам, по пунктам, конкретно, что вы ответили на вопросы в посте 720.
Никто не сомневается, что вы думали что честно. Вы же честно не видите, что у вас серьёзные отклонения. Отвечаете как вы понимаете и видите, с высоты своих отклонений. Которые вы считаете нормой. Если отвечать как это видят остальные люди, у вас всегда выйдет в районе 40. Как ни крути.
Ответьте нам, по пунктам, конкретно, что вы ответили на вопросы в посте 720.
Ответил не как думаю, а как реально поступал в разных ситуациях.
Ответы сейчас приведу
Почему вы считаете что я предпочитаю что либо делать одним и тем же способом снова и снова? Даже приветственное сообщение на сайте знакомств 4 года назад я строил совсем иначе
Почему вы считаете что я предпочитаю что либо делать одним и тем же способом снова и снова? Даже приветственное сообщение на сайте знакомств 4 года назад я строил совсем иначе
Рассмешили. У вас на 200% ответ однозначен и абсолютно всем очевиден. Не что вы там делали 4 года назад, а что вы демонстрируете сейчас, годами. Ярко выраженно причём.
Поэтому вам нужна объективная диагностика со стороны.
Теперь вышло 28. Немного повышенный, но меньше чем 32.
Переключение внимания: 8
Внимание к деталям: 2
Коммуникация: 4
Воображение: 5
Там целых 40 ответов, долго все приводить
Теперь вышло 28. Немного повышенный, но меньше чем 32.
Переключение внимания: 8
Внимание к деталям: 2
Коммуникация: 4
Воображение: 5
Там целых 40 ответов, долго все приводить
Можете не приводить. И так понятно, что вы полностью необъективно отвечаете. У вас в районе 40 как ни крути. Можете долго спорить, но это ничего не изменит. Идите к врачу.
миллионеры не задают на вуман вопрос - как познакомиться миллионеру😄
Новую тему про общие проблемы решил создать.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5256422/
Можете не приводить. И так понятно, что вы полностью необъективно отвечаете. У вас в районе 40 как ни крути. Можете долго спорить, но это ничего не изменит. Идите к врачу.
Нет всё я уже выздоровел.
Я раньше циклился на проблеме считая какой-то вопрос свой наиболее острым, а потом понял что бывает и хуже, например на войне. Ну почитал реальные истории и понял что мне циклился не о чем.
Так что все, я уже проблему решил, больше не циклюсь. Выздоровел и полностью пришел в себя. Можем это отметить
Нет всё я уже выздоровел.
Я раньше циклился на проблеме считая какой-то вопрос свой наиболее острым, а потом понял что бывает и хуже, например на войне. Ну почитал реальные истории и понял что мне циклился не о чем.
Так что все, я уже проблему решил, больше не циклюсь. Выздоровел и полностью пришел в себя. Можем это отметить
Ты просто начал новый цикл другими словами. Как тебя клинило на совместном отпуске, так и клинит. Ничего у тебя не меняется, и так будет годами, пока терапию не пройдёшь. Вот скоро долбанет тебе 50 лет, а ты такой же - на вумане, с одинаковыми темами, с простынями копипасты, одинокий алкаш.
Ты просто начал новый цикл другими словами. Как тебя клинило на совместном отпуске, так и клинит. Ничего у тебя не меняется, и так будет годами, пока терапию не пройдёшь. Вот скоро долбанет тебе 50 лет, а ты такой же - на вумане, с одинаковыми темами, с простынями копипасты, одинокий алкаш.
А меня не клинит, я просто спрашиваю разных людей их мнения. И не алкаш я, за эту неделю только бокал вина выпил.
Я умный, спортивный, культурный человек без финансовых проблем и с хорошо развитым логическим мышлением
А меня не клинит, я просто спрашиваю разных людей их мнения. И не алкаш я, за эту неделю только бокал вина выпил.
Я умный, спортивный, культурный человек без финансовых проблем и с хорошо развитым логическим мышлением
который постоянно пишет одни и те же фразы и копирует свои или чужие посты
Совсем не клинит
Так он не понимает значения «клинит». Для его больного мозга это норма. Для всех остальных очевидная клиника.
Сам лечиться не пойдёт, тут объяснимо. А близких людей, чтоб помогли, позаботились увы нет.
Ой, а я новую веселую историю услышал)) о человеке, который за весь 2007 год заработал 3 млн рублей (это 100 тысяч долларов по тогдашнему курсу). И их этих денег 3 тысячи долларов потратил только лишь на покупку штор)) хотя понятно что точно такие же можно купить за 3 тысячи рублей. Ну что ещё просаживал деньги даже страшно представить.
Результат: сегодня эти шторы уже пообтесались, а сверхдоходы ушли, сегодня он зарабатывает 20 тысяч рублей в месяц))
А все почему? Потому что не слушал Барачника, который правильно говорит что активно заработанные деньги можно тратить исключительно на прожиточный минимум, а все остальное - это предметы роскоши, приобретаемое богачами исключительно на пассивные доходы. Тоже самое относится и к расходам на кофейни например, и многое другое. Тратить на это активно заработанные деньги, а ее пассивные доходы - это путь к нищете. Результат закономерен.
А если бы он шел километр пешком, потому что жалко платить 40 рублей за билет в автобус - и сейчас мог бы уже не работать за 20 тысяч, а жить на пассивные доходы и наслаждаться жизнью, вместо хождения на работу за копейки