При условии, что аптека через дом, но состояние человека не требует экстренной помощи, то есть до утра потерпеть реально, например головная боль, заложенный нос, отравление
Конечно бы пошла. Даже если через два дома.
Ходила так пару раз
Конечно да, то что вы описали...это не потерпит!
Конечно! Да даже если бы и дальше аптека была.
Сообщение было удалено
Серьёзно? Насколько надо быть нежным, чтобы быть не в состоянии потерпеть головную боль или тошноту? 😲
Курьера заказала бы.
Однозначно сбегала бы в аптеку. Любимый тоже бы сбегал , все для меня делает и я это ценю
Зачем ночью ходить? Человек заболел прям именно в 3 часа ночи? Или ему еще с вечера плохо было?
Если еще вечером, то я бы сходила вечером. У меня ближайшая аптека до 22 часов работает, а до круглосуточной ехать надо.
Если в 3 часа ночи заболел, то дала бы лекарство из имеющихся, поскольку дома всегда есть минимальный набор на такие случаи. А утром сходила бы докупила при необходимости.
ЗАЧЕМ ХОДИТЬ В АПТЕКУ НОЧЬЮ?
Мне 37 лет. Ни разу за всю жизнь не было необходимости пойти в аптеку ночью. По ночам в аптеки ходят безалаберные люди, у которых дома нет минимального набора лекарств. Имхо.
Зачем ночью ходить? Человек заболел прям именно в 3 часа ночи? Или ему еще с вечера плохо было?
Если еще вечером, то я бы сходила вечером. У меня ближайшая аптека до 22 часов работает, а до круглосуточной ехать надо.
Если в 3 часа ночи заболел, то дала бы лекарство из имеющихся, поскольку дома всегда есть минимальный набор на такие случаи. А утром сходила бы докупила при необходимости.
ЗАЧЕМ ХОДИТЬ В АПТЕКУ НОЧЬЮ?
Мне 37 лет. Ни разу за всю жизнь не было необходимости пойти в аптеку ночью. По ночам в аптеки ходят безалаберные люди, у которых дома нет минимального набора лекарств. Имхо.
Эт понятно, что есть аптечка.
Автор, просто квест устроила или устроил))))
У меня даже когда ребенок болеет, я вечером/ночью даю имеющееся лекарство снять первые симптомы, а в аптеку хожу на следующий день покупать по списку врача. Да, до обеда примерно жду врача. И ночью по аптекам не хожу.
Странно как потерпеть головную боль до утра????
Пошла бы, я и не такое делала ради любимых людей.
Да
помню такую же тему, слово в слово пол года назад.
Чьо за нах?
Господи эта тема уже несколько лет каждые пол года .. ну Алле , сколько можно
Сообщение было удалено
она уже несколько лет
Голова не попа. завяжи и лежи.
Только ради детей.
У меня ВСЕГДА дома есть лекарства на такие случаи. Я слежу за наличием и сроком годности.
Что за вопрос, пошла бы, конечно, не только в аптеку, и не только через дорогу. На северный полюс бы пошла, в ссылку, на Килиманджаро, куда угодно.
Бл ть, хватит темы копировать. Была эта же тема зимой.
У меня как то ночью ухо разболелось... с детства отитами не болела, а тут на тебе! Муж ходил за каплями.
Нет, не пошла бы. У нас аптеки в 19:00 самое позднее закрываются, а в воскресенье вообще только пара дежурных на весь город. Так что идти некуда.
Если члену семьи будет реально плохо, вызову скорую. Ну или сама отвезу в госпиталь.
Насморк, понос, несильная головная боль - фигня.
У нормального человека всегда дома есть минимум лекарств: от головной боли, поноса/запора, насморка, капли в уши и глаза, парацетамол и т.д. Не понимаю зачем тащиться ночью жизнью рисковать. Взять в аптечке своей лекарство и употребить. Если там температура 40, то скорую надо вызывать а не по аптекам бегать. Никогда ночью по аптекам не ходила и не собираюсь. Для мелких болячек всегда есть домашняя аптечка, а крупные в скорую помощь
Странный вопрос. Пошла бы, конечно. И пошла бы в любом случае, даже если аптека не через дом, а до нее полчаса идти
А в чем проблема ? Сегодня я схожу , а в другой раз доя меня сходит близкий человек