Познакомился с девушкой в инете. До этого вместе работали, но не пересекались никогда. Первый раз назначил день свидания, сказала подумает, но отказала тем что домашние дела. Детей у нее нет. Сказала, давай перенесем. Я назначил заранее второй день, сказала что не сможет и за день до этого переписывалась вяло и пресно. Я как понимаю, мне проще забыть и не лезть?
Да((
Ты отказала мне два раза. «Не хочу», — сказала ты. Вот такая вот зараза — девушка моей мечты! 😁😁😁
Да, именно так. Она вами манипулирует
ну какая то ***, хочет чтобы ты её добивался. вали от неё побыстрее.
Скорее всего не хочет она с тобой встречаться, не расстраивайся, значит не твоя. А с другой стороны, есть девушки и женщины, которые с первого взгляда не влюбляются в мужчин и им нужно много внимания, звонки, короче твоя заинтересованность в ней нужна. Ведь многие говорят:,,я бы никогда не подумала, что мы можем быть вместе или он мне сначала вообще не понравился,, Так что сам решай, тонкая грань между навязываться и оказывать знаки внимания.
Скорее всего не хочет она с тобой встречаться, не расстраивайся, значит не твоя. А с другой стороны, есть девушки и женщины, которые с первого взгляда не влюбляются в мужчин и им нужно много внимания, звонки, короче твоя заинтересованность в ней нужна. Ведь многие говорят:,,я бы никогда не подумала, что мы можем быть вместе или он мне сначала вообще не понравился,, Так что сам решай, тонкая грань между навязываться и оказывать знаки внимания.
Короче говоря, хотят себе персонального раба
Точно..
Я такая))
Да ,именно,либо интересны либо нет)удачи
Автор, вас грубо отшить не хотят, но мягко дают понять, что не интнресуешь, как мужик.На данный момент точно, а причины могут быть от: внешне не её до лечит хламидии )
Не правда, я так с мужем познакомилась, не очаровал он меня сразу, а потом своим вниманием, поступками поменял ситуацию в свою пользу) Раб нужен очень ограниченным и ущербным девушкам, ну и раб тоже должен быть слегка не в себе, к влюблённости и симпатии это отношения не имеет, у них там все по обоюдному согласию)
Она угорает над тобой Сама возможно в декрете