Гость
Статьи
Отказала 2 раза

Отказала 2 раза

Познакомился с девушкой в инете. До этого вместе работали, но не пересекались никогда. Первый раз назначил день свидания, сказала подумает, но отказала тем что домашние дела. Детей у нее нет. Сказала, давай перенесем. Я назначил заранее второй день, сказала что не сможет и за день до этого переписывалась вяло и пресно. Я как понимаю, мне проще забыть и не лезть?

Анатолий
14 ответов
Последний — Перейти

Да((

Гость

Ты отказала мне два раза. «Не хочу», — сказала ты. Вот такая вот зараза — девушка моей мечты! 😁😁😁

Гость

Да, именно так. Она вами манипулирует

Гость

ну какая то ***, хочет чтобы ты её добивался. вали от неё побыстрее.

Гость

Скорее всего не хочет она с тобой встречаться, не расстраивайся, значит не твоя. А с другой стороны, есть девушки и женщины, которые с первого взгляда не влюбляются в мужчин и им нужно много внимания, звонки, короче твоя заинтересованность в ней нужна. Ведь многие говорят:,,я бы никогда не подумала, что мы можем быть вместе или он мне сначала вообще не понравился,, Так что сам решай, тонкая грань между навязываться и оказывать знаки внимания.

Гость
Гость

Скорее всего не хочет она с тобой встречаться, не расстраивайся, значит не твоя. А с другой стороны, есть девушки и женщины, которые с первого взгляда не влюбляются в мужчин и им нужно много внимания, звонки, короче твоя заинтересованность в ней нужна. Ведь многие говорят:,,я бы никогда не подумала, что мы можем быть вместе или он мне сначала вообще не понравился,, Так что сам решай, тонкая грань между навязываться и оказывать знаки внимания.

Короче говоря, хотят себе персонального раба

Милаш-ка
Гость

Точно..
Я такая))

Да ,именно,либо интересны либо нет)удачи

Гость

Автор, вас грубо отшить не хотят, но мягко дают понять, что не интнресуешь, как мужик.На данный момент точно, а причины могут быть от: внешне не её до лечит хламидии )

Гость
Милаш-ка

Точно..
Я такая))

потому и одинока. И будешь вечно одинока. У тебя никогда не будет хорошего парня

Милаш-ка
Гость

потому и одинока. И будешь вечно одинока. У тебя никогда не будет хорошего парня

И не мечтай)

Гость
Гость

Короче говоря, хотят себе персонального раба

Не правда, я так с мужем познакомилась, не очаровал он меня сразу, а потом своим вниманием, поступками поменял ситуацию в свою пользу) Раб нужен очень ограниченным и ущербным девушкам, ну и раб тоже должен быть слегка не в себе, к влюблённости и симпатии это отношения не имеет, у них там все по обоюдному согласию)

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Ты отказала мне два раза. «Не хочу», — сказала ты. Вот такая вот зараза — девушка моей мечты! 😁😁😁

Я прям пропела это))))) точно)))
Но можно ещё как в песне подобиваться.

Гость

Она угорает над тобой Сама возможно в декрете

Форум: Отношения
Всего: 422 258 тем
Новые темы за неделю: 1 153 темы
Популярные темы за неделю: 244 580 тем